공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 804l
이 글은 2년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
영어이름으로 써도 괜찮은거
2년 전
익인2
헉 통했다
2년 전
익인1
우왕! 하이파이브!🖐🏻
2년 전
익인2
쫜쫜🖐🏽
2년 전
익인2
영어권에서도 이상하지않은 이름?
2년 전
익인3
서윤 이런 이름?
2년 전
익인4
우리 동네아가들은
하율 시아 이런 이름이 많던데

2년 전
익인5
하율 지율 이런 율 들어간 이름 많던데 여자애기들
2년 전
익인6
인소st 이름
2년 전
익인6
그리고 좀 부드러워 보이는 거 좋아하는 듯
2년 전
익인7
하윤 라율 율희 아린 서윤 시후 이런 느낌,,? 조카 아린이집 가보면 진짜 이름 대부분 이래ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
-찬, 시-, -율- 이런거 많이 들어가는거 같아
2년 전
익인9
하윤 서윤 진심 많음
2년 전
익인10
받침 없고 발음하기 쉬운.. 그런
2년 전
익인11
율 진짜 많이 들어가더라ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 ㄴ받침 ㄹ받침이 많은듯
2년 전
익인12
서윤 하윤 서율 서하 주하 지유 서우 아인
이런 유한 이름이 압도적으로 많음.. 나 초딩 학원 강사익인데 반에 동명이인 개만ㅎ아

2년 전
익인13
서윤 하윤 서준 시후 시윤 도윤 도준
라희 라율 하율 서율 서하 서우
하준

2년 전
익인14
율 진짜 많아 나 아동병원에서 일하는데 수두룩
2년 전
익인15
~율 진짜 많아
2년 전
익인16
아 근데 율 들어가는 이름 너무 싫다.. 오글거려... 뭔가 부르기에도 되게 이질감 느껴짐
2년 전
익인33
이름에 율 들어가는 사람 많을텐데 이런 댓글 보면 기분 나쁠듯..
2년 전
익인17
~온
~율

2년 전
익인17
라온 다온
2년 전
익인18
~율 이거 진짜임ㅋㅋㅋ 내 사촌동생이랑 친구 막둥이 동생도 초딩 ~ 유딩인데 다 율 들어가
2년 전
익인19
요즘 아이부모 세대가 인소세대라고 듣긴했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
권율
2년 전
익인20
장군
2년 전
익인21
율, 윤으로 끝나는 아가들 진짜 많이 봤어ㅋㅋ
2년 전
익인22
인소 좀 읽어봤다 하는 세대가 애 낳고 있어서 이름이 다들 예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 이름도 많고
2년 전
익인23
영어로 발음하기 좋은 거
2년 전
익인23
수아 하루 서아 지안 하민 지유 유주
시우 이준 수호 우주 이든

2년 전
익인24
학원 조교인데 거짓말 안하고 여기 댓글에 울 학원 유치원생~초등 저학년 파트 애기들 이름 다 있어서 깜놀함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
하윤 서윤 지율 아린 지호 라온
2년 전
익인26
하 내 조카 이름 여기서 댓글 하나당 한개씩 나오네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 극구 말렸는데 어른분들이 예쁘다고~ 예쁘다고해서ㅠ
2년 전
익인27
서아 하율 하준 지호 이런느낌 진짜 많은듯
2년 전
익인28
시윤 하준 서아 서이
2년 전
익인29
로,라 이런 ㄹ 들어가는 이름도 많은듯
2년 전
익인30
예나 서준 진짜 엄청봄
2년 전
익인31
동글동글하고 샤이한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
~율
2년 전
익인34
태리
2년 전
익인35
내 조카 이름 설아
2년 전
익인37
무슨 -온 -율 이런거 !!
2년 전
익인37
인소st..
2년 전
익인38
서 아 하 윤 율 준 이거 조합하면 됨
2년 전
익인39
오ㅏ 이 위에 내 사촌조카 이름 있어
2년 전