공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4950l 2
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요
살짝 조심히 들어 갈 수 있는? 벨린이들에게 추천해줄만한거 비밀사이정도려나? 뭐가있을까
추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
그거 텍대있지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너사대
2년 전
글쓴투니
너사대 ㅇㅈ..
2년 전
투니2
음 날 불렀니..?
2년 전
투니2
🌊청게의 바이블🌊청게의 정석📘 그 이름도 찬란한 ✨너의 사랑에 대하여✨연하공 대형견공 울보공 짝사랑공 수한정다정공 18세 정요한❤️연상수 자낮수 능력수 단정수 짝사랑수 뇌섹남 19세 박무경 🔞”세우지마 닿잖아” “나 안 섰는데..” ॱଳ͘ !!들어는 봤나⁉️⚠️왼쪽수납대물공🤚🏻남들과는 다른 자연산 특🌟대물⤴️ “어디까지 해도 돼요?””너는 어디까지를 생각하고 있었는데?””형이랑 할 수 있는 거의 모든 일이요.” 아❗️섯다‼️♨️흘러넘치다 못해 휘몰아치는 섹텐🌪몰입도 120%의 감정선🔥 늦었다고 생각할 때가 가장 빠르다💢지금 당장 시작하세요
2년 전
글쓴투니
우와...
2년 전
투니6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니13
아진짜 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ음 날불렀니 이러더니 저렇게정신머리없게구는거 너무좋아 ㅜㅜㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나안섰는데 시무룩요한이 상상하고 내가...내가...내가!...
2년 전
투니16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋ 너사대 꼭 보고 만다
2년 전
투니22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐써
2년 전
투니24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱‼️‼️‼️
2년 전
투니26
이 텍대 볼때마다넘무웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 너사대 꼭,, 꼭 봐주기 내가 이걸로 영업당하고 너사대 인생작됨
2년 전
투니29
아 텍대 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니30
아 개웃겨
2년 전
투니1
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니5
청사과낙원?
2년 전
투니7
청낙원 외치면서 들어왔는데 너사대 인정......
청낙원 벨툰치고는 가볍고 좋지

2년 전
투니8
나 너사대 외치러 왔는데 저 영업왕투니 아직 활발히 활동 중이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니9
킹스메이커!
2년 전
투니9
그 끝에 있는 것!
2년 전
투니10
청낙원?
풀스도 입문으로 좋았는데 볼 수 있는 방법이 없어서..

2년 전
투니12
남비엘
2년 전
투니13
너사대 남비엘 정도가 딱 적당한듯!!!
2년 전
투니14
남비엘 청사과 ㅇㅇ 그림체 이쁘고 학원물 일상물 느낌 강해서 거부감없음
2년 전
투니15
청낙원, 너사대, 남비엘, 2반 이희수
2년 전
투니17
와 딱 이거
2년 전
투니27
이거지
2년 전
투니18
청낙원 너사대 풀스?ㅋㅋㅋ
난 풀스로 입덕했거든

2년 전
투니19
남비엘, 2반 이희수
2년 전
투니20
구풀스
2년 전
투니21
아 그 뭐더라 그 벚꽃 뭐시기 그거 진심 정석인디
2년 전
투니21
아 생각낫다

겨울지나벚꽃

2년 전
투니23
나 첫 벨툰 찾아왔다! 멈춰진 시간 속에서 난 이거 벨툰인지 모르고 봐서 그냥 우정다루는 건가했는데 뭔가 좀 묘해서 확인하니까 bl이라고 적혀있더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입문하기 괜찮았던 것 같아!
2년 전
투니23
근데 이거 많이 옛날거라 최근 걸로 추천하자면 다른 투니들이 말하는 것처럼 청사과낙원 추천해!
2년 전
투니25
헐 나도 이게 첫 벨인데 신기하당 나두 청낙원 추천!
2년 전
투니28
최강의 냄새도 좋았는뎅 내 입문작이었어
2년 전
투니30
남비엘
2년 전
투니30
근데 뭘로 입문하든 벨툰 팔 사람은 다 파는듯 난 세개의 점으로 입문했어..
2년 전
투니31
남비엘ㅜ
2년 전
투니32
풀스 카피캣ㅜㅜ 내 첫비엘
2년 전
글쓴투니
난 비제이 알렉스로 데뷔해서 다른거 많이 못봄 ㅎㅎ.ㅎ ㄹ그림체랑 씬이 최고야
2년 전
투니34
👍🏼👍🏼👍🏼최고
2년 전
투니33
사랑하는 소년!!!!!
2년 전
투니35
청낙원 피장파장의오류 스윙배이비 남비엘 2반이희수
2년 전
투니36
내생각 top3는 세개의점 밤의미로 사랑하는소년