공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 195l
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

이게 일반 거울로 보면 그나마 그나마 ㄱㅊ은데 사진을 찍거나, 무반전 거울? 그 남들이 보는 내 얼굴 (좌우 바꿔서) 보여주는 그걸로 보면 티가 엄청 나

내 전 얼굴 아는 사람들한테 빈말로도 쌍수 잘됐다 얘기 한번도 들어본적 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전이 낫다는 ㅇㅒ기도 들어봤어

재수술하고 싶은데 막 대성공하지 않아도 라인 짝짝인것만 개선되면 좋을것 같거든

엄마한테 빌려서 하는거 너무 그런가? 이번 방학밖에 시간이 없는데 돈이 없거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 엄마 카드로 할부 긁고 내가 갚은다고 하면 어떨것같아..? 알바는 하고있어 ㅠㅠ 시작한지 얼마 안돼서 돈을 못 모았어.. 

첫 쌍수는 엄마가 시켜주셧음 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 좌우대칭 한 것마냥 쌍커풀 똑같은 사람 전세계에 단1명도 없을걸? 나도 짝눈이라 재수술햇는데 여전히 다름 되려 쌍수한게 더 티만 날 뿐,,, 그냥 살어,,
2년 전
근데 진짜 나는 엄청 티나게 짝짝이야.. ㅠㅠ
한쪽은 인아웃이고 한쪽은 인..?
눈매교정이 덜 됐나 싶을 정도라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인2
쓰니야 혹시 설득 성공했니..? 나 딱 쓰니같은 상태거든ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ889 10:5227457 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯464 10:0640974 27
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴293 13:0929718 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 2560 17:339672 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤129 12:149808 2