1개월 전
익인1
와 ,, 소름
1개월 전
익인3
아니 저사람 왜저렇게 태도가 당당해??너무 얼척 없다 그냥 미쳤다
1개월 전
익인4
진짜 몰카 일반인들 못구매하게 막아야함... 어디에 몰카가 있을지도 모르는데 어떻게 지내라는거야
익인47
•••
익인49
3333 하 진짜
•••
익인58
44 애초에 일반인들이 몰카가 왜 필요해
•••
익인59
익인84
6 제ㅔㅔㅔ발
•••
익인86
7 으휴 진심 왜 필요함
•••
익인87

1개월 전
익인5
정말 사고방식을 이해할 수가 없다. 몰래 보는 게 그렇게 좋나?
1개월 전
익인6
무서워서 어떻게 살아 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
와 실화냐..
1개월 전
익인8
와우네...
1개월 전
익인9
진짜 뻔뻔도 해라 머리 왜 들고 다니냐 저 사람 먼 선물도 함부로 못받겠다야
1개월 전
익인10
진짜 빡친다
1개월 전
익인11
진짜 별 이상한 사람이 다있네 이젠 하다하다 선물까지 의심해야 된다니 그나저나 형벌도 진짜 고쳐야 할 필요가 있는듯
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
뻔뻔해 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
몰카 통제가 그렇게 안 되나?? 터진 사건이 몇개고 피해자가 몇명인데 아직도 저런 일이 터져....
진짜 몰카는 왜 유통을 안막을까..
•••
익인23
수요가 많아서?
•••
그러니까.. 이건 강제로 막을 필요가 있는듯 당장 쿠팡에서도 팔고.있으니
•••
익인14
판매 제한하고 있다고 보긴 했는데 그게 잘 안 되고 있다고 하더라고.. 하긴.. 우리나라에서 재배도 못하는 마약도 버젓이 유통되는데 기술만 가지고 있으면 웬만한 사람들은 만들어서 팔 수 있을 거야. 카메라가 원래는 나쁜 목적으로 쓰이는 것이 아니니까 부품 자체를 금지시킬 수도 없고
•••
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
와 띵하네
1개월 전
익인17
아..진짜 무서워 ㄹㅇ 공포영화보다 더..
1개월 전
익인18
와 진짜 뻔뻔하네요ㅋㅋㅋㅋ.....징역 10월...몇년도 아니고 몇 개월이라니..
1개월 전
익인19
드라마 생각나네...
1개월 전
익인20
아니 진짜 몰카들 왜 찍고 왜 소비하고 인터넷에 왜 구하기 쉽나고
1개월 전
익인21
오ㅏ..... 이게 세상인가....
1개월 전
익인22
와 이게 무슨
1개월 전
익인24
별진짜…하 욕나와
1개월 전
익인25
몰카를 어디서 사는거야 못사게 막으면 안되나?!?! 오바야
1개월 전
익인26
미친 나라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
이래놓고도 여자 살기 좋다하는 사람들 고개박고 다시 한번 반성~~~~~~
1개월 전
익인27
진짜 소름돋는다 저런거 왜 만들규 왜 사는거임
1개월 전
익인28
1개월 전
익인29
그들에게는 언제나 ^일부^임 ㅋㅋ...
익인34
조심해야 되는건 맞지만 일부는 맞지 않아?
•••
•••
익인39
성범죄자 카테고리 안은 거의 전부 남자니까
•••
익인63
일부가 너무 많은데요 ㅎㅎ
•••
1개월 전
익인30
와 미치겠다....
1개월 전
익인31
1개월 전
익인32
와 소름 진짜 미쳤냐
1개월 전
익인33
1개월 전
익인35
맨날 일부라며 화내기보다는 자정을 먼저 하는게 어떨지.... 몰카 팔면 같이 신고라도 넣어주고 했으면 화내면서 싸잡지 말라고 댓글 달 시간에ㅎ후ㅜㅜ
1개월 전
익인36
그거 검색하느라고 밤에 안잔거냐 라구 말을 내뱉는 뇌가 무서워 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인37
저런 작은 카메라는 제발 일반인들이 못 사게 막아주면 안되나?ㅠㅠㅠ 어제도 슬리퍼에 몰카 달아서 여성들 몰래 찍었다는 기사 봤는데 어제는 슬리퍼 오늘은 시계.. 이렇게 다양해서야 어떻게 알고 조심하나요ㅠㅠ 상상도 못한 물건에 몰카 달려있을까봐 겁나네
그니까 저게 다수의 일반인들이 필요란 물품이 아닌데..왜 파는거지
•••
익인43
1개월 전
익인38
와 미쳤다 진짜 제정신이냐
1개월 전
익인40
진짜 소름이 돋네
1개월 전
익인42
아 더러워 대체 그딴 물건은 왜 만드는 거야 시계 같은 카메라가 왜 필요한데...??
1개월 전
익인43
와 이거 로스쿨에 나왔던 건데 실제라니
1개월 전
익인44
아니 진짜 와... 아니 ㅠㅠㅠㅠ무슨?????? 무슨 저런 사람이 다있어
1개월 전
익인45
와 진짜 어떻게 저런 일을 벌이고도 당당해 ..
1개월 전
익인46
와 돌겠네
1개월 전
익인48
하진짜짜증난다
1개월 전
익인50
와 집조차 불안한 공간이 되어버렸네..무서워서 잠도 잘안오겠다
1개월 전
익인51
아니 왜 몰카를 봐?? 이해 할 수 없네...머리에 총 맞았나..
1개월 전
익인52
미친 변태관음증색후ㅣ들이 왤케 많은거야 더럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인53
충격 공포 우울 불안 불신
죽을 때까지 갈 텐데
사람 한 명 인생 망쳐놨네

1개월 전
익인54
진짜 저게 말이 되나 반응까지 소름끼쳐
1개월 전
익인55
미친 거 아니야? 진짜 개소름끼쳐
1개월 전
익인56
이제부터 사람한테 받은건 무조건 한달 이상 박스에 넣어놓고 보관해야하는것인가…뒷골…
1개월 전
익인57
와 진짜 무서워.. 피해자분 어떡해….
1개월 전
익인60
더럽다 진짜 왜살아,,? 인간도 아닌 말종 쓰레기 ㅅㄲ
1개월 전
익인61
이거 로스쿨 거기 나온거랑 비슷하다 근데 남자 인성뭐야 싹싹 빌어도 모자랄판에 저런애들은 갱생여지 불가능하다고 보고 집에 카메라 설치한뒤 24시간 인터넷에 스트리밍 해야하는데 지가 당해봐야 얼마나 무서운지 알지
1개월 전
익인62
개미쳤다 저게 사람임…???????????????????
1개월 전
익인64
아진짜 소름돋아
1개월 전
익인65
와 소름...진짜 순간 소름돋아서 나도 모르게 내 방 돌아봄...
익인65
근데 그냥 문과라서 궁금한건데 저런 시계는 충전안해도 계속 찍을수 있는건가?? 아 좀 이상한 궁금증인가....
•••
1개월 전
익인66
이런거 보고 아오 진짜 저런놈들은~~하면서 범죄에 대한 비판을 먼저 하는게 아니라 저건 일부인데 왜 여자들한테 조심하라고 하면서 남자를 잠재적 범죄자 취급하냐! 라는 반응을 하는 사람들이 꽤 있을거란게 너무 슬픔..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
아 소름 장난하나
1개월 전
익인68
소형 카메라 제재 좀 해줬으면... 왜 사고팔게 놔두는 거임
1개월 전
익인69
와 진짜 미 친거아냐??
1개월 전
익인70
그런 카메라를 너무 쉽게 구매할 수 있다는 것도 어이없고 갈수록 더 작고 감쪽같은 카메라를 파는 것도 이상해요.
1개월 전
익인71
익인71
미친
•••
1개월 전
익인72
와 진짜 소름 끼쳐... 징역 10월? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 한국 형량도 소름 끼친다
1개월 전
익인73
1심 징역 10개월ㅋㅋ…
1개월 전
익인74
로스쿨..?
ㅇ이..이게 진짜 잇는 일이라니...ㅋ

1개월 전
익인75
ㄹㅇ 너무 무섭고 소름끼쳐
1개월 전
익인76
지긋지긋하다 저런 인간들도 저런 판결들도
1개월 전
익인77
롸... 진짜 너무 무섭네
28일 전
익인78
몰카 좀 그만 팔아.... 제발 이 징그러운 벌레같은 놈들아
26일 전
익인79
https://www1.president.go.kr/petitions/599190
청원하자... 아직 16만명이고 진행중임

25일 전
익인80
저 상사 놈 태도나 법이 짜증나네요
25일 전
익인81
아 진짜 진절머리나 ㅋㅋㅋ 왜 항상 여자들이 조심해야해? 여자들이 불안에 떨면서 선물같은거 몰카인지 의심해야하고 화장실도 제대로 못가고 모텔도 조심해야하고
익 79에 링크 청원하자 제발

25일 전
익인82
더러워 심지어 유부남이야 🤮🤮
25일 전
익인83
눈알을 때려주고 싶네요
24일 전
익인85
할 미친 너무 소름돋았어 와 모르고 받을뻔 했다.......
17일 전
익인86
고작 10월... 짜증나네
17일 전
익인88
소름돋아.. 더러워

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회