모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/17) 게시물이에요

프레임 씌우려는 거 아님

자꾸 자기들 썰 이야기 하면서 (특히 여자 회원들이)

참고로 세차 모임임

남자가 ㄱㅊ가 작다니 뭐라니 하는 경우도 있었고

영계가 좋다니 마냐니 이런 소리 하는데 불쾌한데

이런 이야기가 자주 오가는 거 같고

나만 그럼?

한 두번만 그러면 솔직히 아.. 거북하다 이런 생각은 안하는데

특정인이 반복하니까

익인1
싫지
3년 전
이걸 며칠 째 반복 중이니..
3년 전
익인2
난 유교걸이라 그런 얘기 별로 안 좋아함
3년 전
2222 나도 유교남이라 그런가.. 좀 굉장히 별로...
3년 전
익인3
듣는 것도 싫은데 그런 얘기하는 본인을 굉장히 재치있다고 생각할 것 같아서 싫음
3년 전
딴 사람이 뭐 잘못하면 자기는 옳은 척 하는 게 더 보기 꼴 사납다 진짜.. 역겨워
3년 전
익인4
아 단어선택이 별로임 영계라니;
3년 전
아 그냥 저질스럽다 이야기들 자체가, 거의 뒷담 위준 거 같은데 뒷담 까인 당사자들이 알 수 있는 기회가 생겨서 성희롱으로 고소 당했으면 좋겠다
3년 전
익인5
왜저러나 싶음
3년 전
세차 정보 얻고, 같이 하면서 배우려고 들어갔다가 남 성관계 tmi 오지게 듣는 기분
3년 전
익인6
그런거 좋아하는 사람들은 그런거 좋아하는 사람들끼리 모임 따로 하던가 했으면 좋겠다
3년 전
진짜 그 플로 며칠 째 반복 중이니까... 정보 얻는 건 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 말도 안하게 되고 그래

3년 전
익인7
딴얘긴데 세차 모임이 뭐야..?
3년 전
진짜 말 그대로.. 세차에 미친 사람들 많이 있는 모임임
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이런옷 진심 싼티나는거 같음483 06.18 23:3470176 0
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든453 8:5638245 2
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까243 13:0313953 1
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라145 10:0919615 0
야구/장터 🔮오늘 고영표 승투되면 커피 쏩니다🔮68 13:553599 0