모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요
보상 비약이랑 이번에 일퀘 경험치 개편된걸로 이제 250 찍기 쉽다면서 얕잡아보는거 개화나 내가 250 찍으려고 재획을 얼마나 열심히 했는데
이런 글은 어떠세요?

용사1
근데 패치후에 쉬워진거 맞는말이라서 반박도 못함ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
나는 진자 재획 열심히해사 250찍어놨는데
지인은 비약으로 245찍어놓고 250별거아니네 이럼..ㅋㅋㅋ

2년 전
용사2
난 패치전에 250찍었는데 다같이 싸잡혀서 얕잡아보는거 너무 짜증나ㅋㅋㅋㅋ 그땐 힘들었다고ㅠㅠㅠ
2년 전
용사3
ㅋ.... 245 넘으면 1재획에 13ㅡ14퍼 오르는데 1랩 업할 때마다 최소 7재획은 해야하는데.. 그러면 245ㅡ250 갈 때까지 35재획 이상 해야되는데 그게 쉽다고 생각하나 진심으로? 하루종일 메이플하지 않는 이상 그게 어떻게 쉬워.. 비약 많이 뿌린 건 맞지만 250찍는거진짜 쉽지 않어.... 짜증나 나도 250대라 완전 공감해ㅠ
2년 전
용사4
왜저렇게 생각하지...자랑할게 메이플 레벨..으
2년 전
글쓴용사
그거 나한테 하는 말?
2년 전
용사4
아니..패치하고 쉽다고 하는사람 찍기쉽다는사람말하는거...
2년 전
글쓴용사
아하 오해할뻔했어 미안해
2년 전
용사4
ㄱㅊㄱㅊ 진짜...왜 저런생각하는지 이해안감 비약빨아도 하루에 1재획씩 일주일해야 랩업하는데
따지고 보면 빅뱅전 랩업하는게 더 힘들지~~~ 저런말들 무시해

2년 전
글쓴용사
4에게
ㅠㅠㅠㅠ 고마워

2년 전
용사5
걔네 까보면 에스페라도 못갓을듯 남의 노력이랑 시간 평가절하하는거 ㄹㅇ 고깝네 .. 쓰니 넘 멋잇다 고생햇어 ㅠㅠ
2년 전
용사6
누가 그런말을 하냐 ㅜ 나쁘네 지들은 190~200도 힘들다할듯
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리다들 본캐랑 애정 부캐 직업이 어떻게 돼?????55 05.11 23:102677 0
메이플스토리남자친구 있는 상태에서 메이플 친목질에 대해서 답변 꼭 부탁할게! 42 14:365927 0
메이플스토리말풍선반지는 샀는데 채팅을 안쳐서 쓸일이 없는거같애.,..ㅋㅋㅋㅋㅋ14 12:402828 0
메이플스토리 민희진코디14 05.12 10:512960 7
메이플스토리근데 지금까지 콜라보한건 다 떡상했는데 왜 bts세트만은 아닐까...13 05.12 15:432956 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위