모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/17) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

...? 애니 보고 장르 잡아보려 햇더니 원작 최종장 들어갓다는 걸 알게 된 쓰닝의 심정... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴닝겐
놉!! 아직 주술 최종장이라 하기엔 은근 마니 남지 않앗나...?!(고죠 센ㅅ 언제 옥문강 탈출할건데...^)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴닝겐
헐 맞앗어!!
2년 전
닝겐2
무슨만화여? 도리벤인감?
2년 전
글쓴닝겐
맞오!!!!! 어케 알앗어 소오름
2년 전
닝겐2
후후 내가 좀 오라서..
2년 전
닝겐2
오우 필터링
2년 전
닝겐2
오/타쿠
2년 전
글쓴닝겐
2에게
❤️😍😘

2년 전
닝겐3
뭐야뭐야 어떤거얗
2년 전
글쓴닝겐
도쿄 리벤저스!!!
2년 전
닝겐4
?? 댓글 주술회전 스포 아님...?
2년 전
글쓴닝겐
어떤 게??!
2년 전
닝겐4
고죠 언급한 거
2년 전
글쓴닝겐
옥문강 갇힌 거?
2년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋ ㅇㅇ
2년 전
글쓴닝겐
4에게
에잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정발본으로 나온지가 언젠데~~!~!

2년 전
닝겐4
글쓴이에게
엥 그러면 스포해도 되는 건 아니지 않음? 애니로 한참 나왔어도 스포 조심하라고 하는 게 많은데

2년 전
글쓴닝겐
4에게
이게 왜 스포람 ㅜ 익만 스포는 정발본 기준이구 주술 닝들 점프로 매주 결제해서 볼 텐뎅~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
닝겐5
헐 전개 개빠르다... 나 이제 1권 시작하는데 최종장 들어갔구나ㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
그니까아ㅠ 정발 속도 거북인데 최종장 들어갓다니...
2년 전
닝겐6
도리벤일 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
너 또한 타쿠짱이구나?(찡긋
2년 전
닝겐6
내가 한 타쿠짱 하지…정발 나오는 것만 기다리는 중이야ㅠㅠ
2년 전
닝겐7
헉 그래?? 완결낼라고 했는데 다시 이어간다고 들었던 것 같은데 아닌강?!...
2년 전
글쓴닝겐
그래서 이번이 찐 최종장이래!
2년 전
닝겐7
헐 진짜?!... ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 나도 잡은지 벌오 안 됐는데.. 슬프다.........
2년 전
닝겐8
도리벤일줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최종장이라해도 완결까지 꽤 걸릴것같음!! 안심해잉
2년 전
닝겐9
도리벤 잡을까 말까 고민중이었는데 벌써 최종장이라니...
2년 전
닝겐10
헐 도리벤 이제 신흥 장르일 줄 알았는데 최종장이라니
2년 전
닝겐11
그거 일본 연재붙으로 결제해서 보는거양?
2년 전