모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
고냥 모텔...어디 가기도 뭐해서 ㅜㅜ 아님 바다라도 보고온당
2년 전
글쓴둥이
휴 둘다 면허가 없어 ㅠㅠ 슬프다
2년 전
둥이1
나도 뚜벅이ㅠㅠㅠㅜ 걍 지하철 버스 타고 뚜벅뚜벅 가... 지치지만 잼써^^... 가서 바다보며 커피한잔하고....
2년 전
글쓴둥이
부지런하구나 ... ㅠㅠ 흑흑 역시 모텔대실밖에는 할게 없는건가
2년 전
둥이1
맞아 놀게 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 맛집뿌셔하거나 남친이나 우리집 놀러와서 빵이나 쿠키구워먹는것도 재밌어!!
2년 전
둥이2
우리도 600일 됐는데 걍 내 자취방에서 영화나 폰보고 산책 좋아해서 드라이브랑 산책가고,, 동노가고,, 그냥 둘이서 말 많이 하는거같으
2년 전
둥이3
대실! 장거리라 만나면 다른데에서 만나기때문에..뚜벅이기도 하고 갈곳도 할것도 없어서 아침에 던킨이나 맥날이나 이런곳에서 먹고 이거저거 하다가 점심에 밥 먹고 카페 갔다가 대실해서 2~4시간 놀다가 아침부터 만난거라 피곤해서 자고 일어나서 돌아다니다가 저녁먹고 또 할거 없으면 영화 보거나 카페 가거나 아니면 시간 때울려고 만화카페 가! 만화카페에서 만화도 읽고 낮잠도 잠 뚜벅이라 진짜 한곳에 오래있는거 아니면 갈곳도 없고 계속 바꾸기엔 돈도 몸도 힘드니까
2년 전
둥이4
공원 가서 걷고 맛있는 거도 먹고
길거리 음식 사 먹구
사람 구경하구

좋아하는 유튜브 잇음 같이 봐

2년 전
둥이5
점심-카페-걸어다니면서 예쁜 곳 있음 사진 찍기-텔-저녁 루트인데 가끔 +코노, +영화, +멀티룸
2년 전
둥이6
드라이브 뜨루 가서 방탄셋 먹구~~ 휴게소 놀러가서 닭강정 먹어~~!!
2년 전
둥이7
맛집미리 알아봐서 뭐먹고 그리구 카페갔다가
보드카페가서 놀거나
산책하면서 쫑알거리고
텔가는 날에는 하루종일 붙어있으면서 얘기하고 티비보고 밥먹고그랭
특별한건 딱히없다! 그냥 붙어있으면서 얘기하는게 재밌어!

2년 전
둥이8
홈데이트 자주해 ㅋㅋ
2년 전
둥이9
요즘 내가 우울한 일이 많아서 대부분 드라이브+예쁜카페+고기집 루트야 자취방 빼면서 본가들어가고 통금생겨서 나도 막차 전까지만 만남ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나는야 취준생..
2년 전
둥이10
카페나 한강
2년 전
둥이11
전시회 공원 자전거 !
2년 전
둥이12
밥 먹고 쇼핑하고 구경하고 영화보고 뭐 다 하는디..?
2년 전
둥이13
드라이브 밥 카페
영화나 전시회 공원 바다 쇼핑도 가끔가고
마지막은 호텔

2년 전
둥이13
피시방 데이트라니.. 내가 다 속상하네...
2년 전
둥이14
대실하거나 자취방에서 영화보고 맛있는거 시켜먹고 밖에 나가서 산책하기 오락실이나 보드게임 카페 가서 내기하기 영화관도 가고 수도권이면 지하철 타고 대부도쪽 바다라도 가봐
2년 전
둥이15
밥 카페 피시방 애견카페 방탈출 드로잉카페 당구 영화 대실
2년 전
둥이16
밥먹고 소품샵 구경하고 카페도가고 만화카페도 가고 피시방도가고 모텔대실도 하고 !
2년 전
둥이17
우리는 둘다 집을 좋아해서 자취방에서 놀아 배들음식이나 밀키트 만들어서 술먹고 좋아하는 예능 방송 보고 같이 껴안고 낮잠자고
2년 전
둥이18
밥 피시방 카페 코노...
2년 전
둥이18
맨..날...똑...같아...
.

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이20
관계 관련 댓 달면 길잃사유로 쓴이 고기 머겅
2년 전
둥이21
맛있는 거 먹고 카페 가서 넷플릭스 보고 그냥 걷기도 하고 대실하기도 하고
2년 전
둥이22
대실해서 티비보고 밥먹고 얘기하고 놀아
2년 전
둥이23
집데이트..
2년 전
둥이24
방탈출 드로잉카페 추천
2년 전
둥이25
밥먹구 산책 코노 피씨방 카페 ㅎㅎ,,
2년 전
둥이25
둘이 시간 여유로우면 같이 클래스 듣는것도 추천! 반지 만들기 향수만들기 클래스 이렁거
2년 전