모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
진짜 완전체로 다 특이점 온닼ㅋㅋㅋㅋ 

화이바에 ㅎ레드에 제일 어질하는 건 가격 무싄일이고

쿠팡에서 완전체 가방 발견했어 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘게 특이한 가방이다
2년 전
익인2
가격 무슨일이야….?와우
2년 전
익인3
가격에 색ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레드인데요...검정이였습니다..
2년 전
익인4
혼란하다 혼란한 와중에 나 저 가방있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
헉 저 가격주고 산거야?
2년 전
익인4
아니!ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴리가!!
2년 전
익인26
혹시 어디거야 브랜드 궁금..
2년 전
익인5
엥(ᯅ̈) 로우클래식에서 몇년전에 나왓던거랑 완전 똑같이 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
난 이제 저렇게 말도 안 되는 가격 보면 돈세탁인가••••? 하고 의심햐
2년 전
익인8
ㅇㅇㅇ이상해보여
2년 전
익인12
2년 전
익인13
2년 전
익인16
헉 저런걸로 돈세탁 어케 하는 거야?
2년 전
익인7
추측이긴 하지만 세금 안내려고? 등의 이유로 돈 받을 사람이 저렇게 큰 금액의 물건을 올려두고 돈 줄 사람이 쿠팡으로 구매하는 척 하는... 살짝 미술품 같은 느낌이기도 한듯
2년 전
익인9
그냥 재고 없어서 사지말라고 돈 저케 올려놓은거 아냐??
2년 전
익인10
근데 어질하는이 뭐야??
2년 전
익인11
어지러워서 어질~했다는 거 아녀?
2년 전
익인25
정이 떨어지는 거...?
2년 전
익인14
와 저건 ㅜ머야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
마지막 기회 초특가 할인 5,160,000원!!!! 단돈 5,800원에 겟 하세요!!!!!! 이거면 ㅇㅈ
2년 전
익인17
중국인 판매자들 좀 퇴출했으면
2년 전
익인18
에??
2년 전
익인19
가방..? 저게 가방이라고..? 디자인뭐야 디테일은 또 뭐야 제목은 또 뭐고 색상은 또 무슨일인데 진짜 공간스런 혼란이네
2년 전
익인19
세상에 가격.. 가격이 제일 문제였네
2년 전
익인20
메소면산다
2년 전
익인21
예전에 쇼핑몰 운영하는거 배울때 강사가 저렇게 가격 엄청 올려놓고 예시로 보여준적 있었는데 ㅋ 교육용인가??
2년 전
익인22
0 두 개 잘못 붙인 거 아녀? ㅋㅋ
2년 전
익인23
디자인 화이바 레드 가격 뭐 하나 정상적인게없네
2년 전
익인24
레드는 빨강 아냐?
2년 전