모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
인스타 피드가 갑자기 내 알고리즘이 아니라 막 풍경사진 이런거 뜨는거야 그래서 갑자기 쎄하길래 로그인중인 기기(?) 주소 들어가서 확인했는데 생전 가본적도 없는 곳에서 로그인 중인거야 그래서 바로 다 로그아웃하고 비번 바꿈... 이전에 인스타 해킹 당한적 있어서 식겁하고 바로 바꿨다 ㅠ 

다들 조심해 ㅠ
추천  22

이런 글은 어떠세요?

익인1
인스타랑 같은 비번 쓰는 사이트 비번도 전부 바꾸는 거 추천
2년 전
2년 전
익인2
촉 좋다
2년 전
익인5
혹시 이거 어디서 봐???
2년 전
익인6
헐 나 서울이랑 평택 뜬다 대구사람인데.. 미쳤네
2년 전
익인7
[설정-보안-로그인 활동] 보면 돼 익들앙
2년 전
익인10
헐 고마워!! 다행히 내 지역만 뜬다ㅜㅜ
2년 전
익인8
뭐야 나 왜 화성이지 대군데
2년 전
익인6
나두
2년 전
익인76
나두 화성ㅋㅋㅋ이거 오류 많대
2년 전
익인112
헐 경북익인데 나도 화성
2년 전
익인115
난 대군데 서울 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
나두ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인6
엥 이거그냥 위치 에러난것같은데? 나지금 대군데 수원 뜸
2년 전
익인9
와...나도 있었음 이거 왜케 무섭냐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
대구사람들 다 이상해....?

2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
나두 평택 화성 뜸!
2년 전
익인122
홀 나두 성남인데 평택 뜸
2년 전
익인12
근데 이거 좀 안맞더라 정확히 내 위치로 안뜸
2년 전
익인13
난 무슨 러시아였나 인도네시아였나 그런데서 들아오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 걍 냅둠..
2년 전
익인14
난 세종인데 화성 뜨네.. 방금 나도 검색창에 풍경사진 떠서 그냥 비번 바꿨다ㅜㅜㅜ
2년 전
그니까 무슨 고화질 풍경사진 ㅠㅠ 같은데서 해킹하냐 ㅠ 왜이래
2년 전
익인15
나두 화성ㅠ
2년 전
익인16
나도 대구인데 대구뜬다
2년 전
익인17
나도 대구인데 남양주 뜬다
2년 전
익인17
왜 대부분이 대구지ㅜㅜ??
2년 전
아니 그니까 ㅠㅠ 다들 대구 인거 같지
2년 전
익인18
인천인데 왜..성남이뜨지??
2년 전
익인25
헉 나도 인천인데 나는 시흥 뜬다ㅠㅠ한번도 가본 적 없는데…그래서 비번 바로 바꿨어 익인이도 얼른 바꿔!!
2년 전
익인19
난 안쓰는 네이버 아이디 메일 들어갔더니 비정상적인 접속 하면서 타이완 뜸 ^^... 하하
2년 전
진짜 그러다 해킹 호로록 당한다구...
2년 전
익인33
타이완 남바완
2년 전
익인20
기록에 화성 떠있네 대전익인데 ㅠ 힝구 고마워 바로 바꿨떠
2년 전
익인21
로그인중인기기어디서봐..?
2년 전
2년 전
익인21
땡큐! 나 수원인데 화성이라뜨네
2년 전
익인22
난 속초래서 비번바뛌어
2년 전
익인23
헐? 나 방금 그렇게 뜨길래 몇 분 있다 다시 들어가니까 원래대로던데..
2년 전
익인23
확인해봤는데 난 내가 사는 지역 뜬당.. 나는 일시적인 오류였나봐
2년 전
익인24
난 내지역 뜬당
2년 전
익인26
나 서울인데 화성이래;
2년 전
익인27
헐 나 대군데 로그아웃하고 재로그인해도 자꾸 포항 떠
2년 전
익인28
헐 수원으로 뜸 소름돋아
2년 전
익인29
인천인데 시흥뜨는데 내껀 걍 오류같다
2년 전
익인30
헐 나 계속 풍경사ㅣ진인데 확인해봐어겠다 고마유ㅠ
2년 전
익인32
와 나 아까 잠깐 그래서 혹시하고 들어가봤는데, 지금은 아니지만 몇달전꺼에 간적도 없는 타지역에서 부계정까지 다 로그인돼있어
2년 전
익인34
피드라는게 돋보기 눌렀을 때 나오는 거 말하는거야?? 팔로우 안 하는 사람들 글 약간 랜덤으로 보여주는 그건가
2년 전
익인35
잉 나 부산인데 창원 뜬다
2년 전
익인36
나 용인인데 화성이라구 뜬다
2년 전
익인97
나는 부천뜨던뎅
2년 전
익인37
위치 오류는 좀 있는 편이야!
근처 지역 뜨는거는 괜차나!!

2년 전
익인38
나 광주인데 화성 뜸
2년 전
익인39
나왜 갑자기 돋보기 창에 고화질 자연사진 뜨지 이런거 한번도 안떳는데
2년 전
익인40
엥 나 개소름돋아 아까그랬어 나 참고로 대구
2년 전
익인41
왜 난 두개뜨냐 같은 지역이긴 하는데..뭐지
2년 전
익인42
엥 난 서울인데 왜 화성
2년 전
익인43
나 대구인데 창원
2년 전
익인44
근데 나 글서 로그아웃했는데 다시 러그인을 어떻게해?ㅠㅠㅠ 알려줄사람ㅠㅠㅠㅠ 계정 여러갠데 그 계정 로그인 어디서 하먄되는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ?
2년 전
익인44
아 됐다ㅎ 찾았더ㅎ
2년 전
익인45
그거 안 정확해~~~!!!!!!!!
2년 전
익인46
으잉 나 수원사는디 남양주 뜸
2년 전
익인47
나 평택 아닌데 이렇게 뜨는 거 보면 뭔가 오류인 거 같기도 하고
2년 전
익인48
서울익 옛날부터 로그인 기록 보면 수원 뜸 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
그거 원래 안 정확할 거야
2년 전
익인52
인천인데 화성 뜨는데 오류겠지..?
2년 전
익인53
헣 나도 풍경사진떠서 확인해봣눈데 다 내지역이다... 풍경사진이 오류아닐까...? 모지
2년 전
익인54
풍경사진 뜨는거 요새 팔로우 안해도 피드에 추천식으로 보여줘서 그랬던거 아니야?
2년 전
익인55
경기북부인데 용인뜨넹 오잉 근데 내가 사용중인 기기면 괜찮은 거겠지??
2년 전
익인56
나 울산인데 천안 뜨긴 하네..
2년 전
익인57
헐 그런게 있구나...
2년 전
익인58
헐 이거보고 확인해봤는데 창원에서 아이폰으로 로그인중이었네 나 갤럭신데..
2년 전
익인60
나 인스타 해킹 당했을 때 이상한 계정으로 의심 받아서 계정 잠겼었음 ㅠㅠ 계정 잠긴 거 푸는 것도 힘들더라... 다들 조심해 ㅠㅠ
2년 전
익인61
헉쓰 알려줘서 고마워ㅠㅠ
2년 전
익인62
난 내 지역 정확히 뜸
2년 전
익인63
살면서 근처도 안가본 창원 뜨길래 바꿨다ㅠㅠ 땡큐
2년 전
익인64
와 한번 확인했는데 창원 떠가지고 심장 철렁했어ㅠㅠ 알려줘서 고마웡 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
서울인데 용인이라네 오류겠지..?
2년 전
익인66
와 나 지금 들어가봤는데 모르는 쓰지도 않는 Mac에 로그인 되어있네 무서워... 게다가 서울사는데 성남 평택이라니ㅠ
2년 전
익인67
대구익 대구 뜬다..!
2년 전
익인68
헐 나 사울인데 부천떠서 로그아웃했더니 내꺼 로그아웃 됐네…?나 비번 까먹었어 큰일났당
2년 전
익인69
와 한번 확인해봤는데 서울에 살고 있는데 수원이라고 나와서 바로 비밀번호 바꿨다ㅠㅠ 알려줘서 너무 고마워!!
2년 전
익인70
헐 나 방금 그랬는데 어떡해!!!
2년 전
익인70
아 비번 후다닥 바꾸고 와서 로그인 지역 확인하니까 우리 지역이긴 하네...ㅋ큐 ㅠㅠ 근데 왜 그게 풍경사진이옸지ㅠㅠ
2년 전
익인71
아니 나 왜 샤오미폰 떠????
2년 전
익인72
혹시 아이폰 물어봐도돼??? 설정 들어갔더니 보안이 없어서ㅠㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인73
나 성남인데 부산 떠... 근데 트위터도 부산이라 뜨더라..?
2년 전
익인74
와 헐 나 다른나라에서 로그인 시도 있었음 이 글 보길 잘했다 비번바꾸고 2단계인증 해놔따...
2년 전
익인75
난 부산인데 강원..
2년 전
익인77
헐 ㅏㄴ 부산인데 당진에서 맥으로 접속 뜨네 바로 비번 바꿈
2년 전
익인78
헙 나 대구사는데 어디 뜨는지 보고 와야겠다 ㅜ
2년 전
익인78
이천 ..? 근데 내 폰이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구인디이 왜 오류짘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
나 뷰산인데 창원 뜨지 왜...
2년 전
익인80
그거 원래 지역 잘 안맞아
2년 전
익인80
지역말고 자기 폰 기기로 로그인된건지
확인 ㄱㄱ

2년 전
익인81
난 부산인데 창원
2년 전
익인82
나 천안인디 평택떠서 뭐지했는데 내폰 맞음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
나 아까 풍경사진만 떠서 이상하다 했는데
갑자기 돌아오고 로그인정보도 울 집 밖에 없어..
이건 뭐야ㅠㅠㅠ??

2년 전
익인85
부산익 부산 뜬당
2년 전
익인86
근데 나는 이중보안해놔서 로그인할때마다 내 폰에 인증벙호 문자와서 해킹못하는데
근데도 풍경 떠

2년 전
익인87
나 내 지역인데도 아까 한동안 풍경 떴어ㅜ
2년 전
익인88
나도 그냥 별 생각없이 이것저것 누르다가 로그인기기 봤는데 가본적도 없는 파주 뜸.. 뭐야..
2년 전
익인89
이거 오류인가지?? 나 서울인데 연천?뜸
2년 전
익인90
나 서울인데 지금 활동중인 기기라면서 화성떠 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
나 서울인데 수원이라 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
나도 한번씩 추천에 풍경사진 뜨는데 그냥 리프레시 하거나 조금 이따가 다시 들어가면 도로 내 알고리즘 뜨더라구
2년 전
익인94
풍경사진이랑 건축물 사진 인스타 완전 첨 가입했을때 뜨는거 아냐??
비계 많이 만들었다 없애봐서 자주 봄

2년 전
익인94
추천해줄거 없을때 가끔 뜨는거같던데
2년 전
익인95
헐 나 대군데 용인에서 로그인했었음...
2년 전
익인96
남양주?
2년 전
익인110
헐나도..
2년 전
익인98
비번 어려운걸로 만들기 어려워하는 익들에게 꿀팁주자면 본인들이 자주쓰는 비번2개정도 걍 합치면 멍 어려워짐
예) 네이버 비번 asdf
구글 비번 asdf123
>> 두개 합치기 asdfasdf123

2년 전
익인99
원래 풍경사진은 그 날 볼거 다 봐서 뜰게 없을 때 뜸 ㅇㅇ 담날 되면 돌아오고! 이거는 상관 없는둡
2년 전
익인100
휴 난 멀쩡하네
2년 전
익인101
나는 울산인데 안산떠서 로그아웃하고 다시 로그인했는데 그대로 안산이라고 뜬당 위치오류인가봥 근데 부산도 있고 평택도 있긴했엉
2년 전
익인102
그리고 2단계 인증 로그인 ㄱㄱ... 나 올해 초에 외국에서 로그인 시도 10번 넘게 했는데 2단계 걸어놔서 해외에서 로그인 안 되고 계정 잠겼고 내가 인증해서 풀었음.. 이러고 눈 떴는데 인증문자 이만큼 와서 개무서웠음 진짜 2단계 꼭 걸어놔...
2년 전
익인115
난 2단계 설정하니까 프로필에 내 전화번호가 뜨더라구 ㅜㅜㅜ 혹시 익인이는 프로필에 전번 안떠?!
2년 전
익인102
잉 다른 계정에서 내 프로필 누르면 번호 보인다는거? 난 하나도 안 그래 개인정보 설정 들어가보면 내 번호 뜨긴 하는데 이건 가입할 때 한거라 글고 나는 연락처동기화? 그거 안 했을거야 근데 내 친구들 동기화하고 2단계 걸어둔 계정은 안 보이던데... 아님 익인이 프로페셔널 계정인가 그거야? 난 비계라 그럴수도 프로페셔널 걸면 무조건 공개계정 인스타 되는거 아니야?
2년 전
익인103
난 창원인데 용인.....
2년 전
익인104
ㄴㅏ 포항인데 서울이래.. 근데 이 기기에서 사용중이라고 뜸ㅋㅋㅋ 오륜가
2년 전
익인105
난 화성인데 용인 뜸,,
2년 전
익인106
난 이미 털렸… 복구 못하나ㅠㅠ
2년 전
익인107
포항인데 시흥 ㅋㅋ
2년 전
익인108
엥 나 이집트 뭐야
2년 전
익인109
울산인디 수원이래 근데.내폰임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
나 강남 사는데 평택이라 떠서 로그아웃햇는데 내가 로그아웃 됐어,,,왜그러지
2년 전
익인113
나 서울 사는데 시흥이래 ㅋㅋㅋㅋ근데 기기 보니까 내꺼야 .........
2년 전
익인113
그래도 혹시 모르니까 종종 들어가서 확인해야겠다...... 해킹 무서워..
2년 전
익인114
나 평택 왜 뜨지..?
2년 전
익인116
난 갤럭시 쓰는데 기기가 맥 샤오미 이런거 떠서 2단계 인증 로그인으로 바꿔뒀다... 에바
2년 전
익인119
222 나도 갤럭시인데 사용기기 샤오미 뜸,,ㅠㅠ
2년 전
익인120
난 경산인데 경산이라 떠 !
2년 전
익인121
인천인데 안산,,
2년 전
익인123
위치 ㄹㅇ 불정확해 불안하면 2단계인증 ㄱㄱㄱ문자로인증번호받아야지만 로그인가능해짐!
2년 전
익인125
아이패드로 접속하면 mac으로 떠???
2년 전
익인126
할 자주 뜨던디ㅜㅜ
2년 전
익인126
지금 이 애플 아이폰이라고 뜨면 괜찮아?? 대신 순천인디 안산으로 뜨네ㅜ
2년 전
익인127
부산인데 서울로 뜨네 근데 2단계인증 해둬서..
2년 전
익인128
무섭다....난 서율인데 화성이라고 뜨네
2년 전
익인129
좋아요 누른 거 확인하는 것도 해봐 내가 안 누른 것도 좋아요 돼있어
2년 전