공지가 닫혀있습니다 l 열기

1개월 전
익인1
ㅇㅇ 다 이야기하자 차피 똑같은 돈 받고 하는데 1-2분 늦는 것도 한두번이지 쌓이면 그게 몇시간이야
1개월 전
익인2
으 진짜 이거 너무 공감되서 욕할뻔 ㅠ 진짜 그런 사람 진짜..너무싫어 뭐하자는거야 레알로 .!!.!.2₩&.;919,&/@-".!.&//9,8,7/-
1개월 전
익인3
사장한테 다 말해
그런애들은 짤라야 된다고
막화냐

1개월 전
익인4
5시 출근이면 4시 55분에는 바에 들어와야 되는 거 아냐? 잠깐이지만 간단한 인수인계도 해야될거고 오픈은 5시에 퇴근을 해야되는데
1개월 전
익인5
먼저 정리해서 사장님한테 얘기혀
이런 기간동안 이렇게이렇게 했다고 완전 차분하게
그분좀 지켜봐주시면 좋겠다고
당장 오늘짜를 이유 아니면 그렇게 던져놓고
사장 지켜보게 해서 정리하는게 편함
직접 부딪히지말고

1개월 전
익인6
아 진짜 같이 일하기 싫은 타입....꼼수부리는거 너무 싫어...걍 매일같이 한 한달 사진 기록해서 사장님한테 넘겨 한달을 매일같이 이러는데 제가 계속 참아야 하냐고
익인6
자기는 손해보기 싫고 타인한테는 민폐끼치는 타입 애들은 진짜 일 안했으면 좋겠어 짜증나...고생이다 쓰니야 ㅠㅠ
•••
1개월 전
오늘 사장님 출근하시면 말해야겠다..아 진짜 오픈할때부터 기분 안 좋아..ㅠㅠ
1개월 전
익인7
할 일이 딱 정해져있는데 왜 본인의 일을 다 안해.. 이 부분은 진짜 말해도 되는거임.
그리고 아무리 5시 부터 일 시작이라지만 5시 딱 맞춰서 오거나 1-2분 늦게오는거 진짜 별로다...
5분은 먼저 도착해야 일을 5시에 딱 시작할거아니야;.

1개월 전
익인8
마감 어떤 거 안돼있어?̊̈
사소한거긴 한데 그라인더 아래 스테인레스 판 있잖아 거기에 냅킨 펼쳐 놔야하고
마감하고 설거지 한 식기 제자리에 놔야하고
쓰레기통에 청지 넣어놔야하고 화장실 쓰레기통 원ㄹㅐ대로 돌려놔야하는데 특히 화장실 쓰레기통은 뚜껑이 납작한데 뒤집힌 상태로 뚜껑을 올려놓으니까 손님들은 그냉 버리고 쓰레기는 다 바닥에 떨어지는거지
손님들이 화장실 쓰레기 난리라고 해서 가보면 바닥에 휴지들 다 나뒹굴ㅇㅓ
그동안 내가 다 처리했는데 두달동안 그러니까 ㅇㅣ야기 한거임ㅠㅠ

•••
익인8
그럼 다른 가끔 깜빡하시는 건 제가 오픈 때 하겠지만 화장실 쓰레기통이라도 잊지 말고 꼭꼭 뒤집고 가주세요 오픈할 때 제대로 돼있지 않으면 쓰레기때뭉에 화장실이 난리가 납니다
이케 말할듯 나라면 ㅜㅜ 스트레스ㅡ,..

•••
아니 그렇게 이야기하면 사소한거라 다른건 절대 안 해놓고 갈 사람이야
저 사람 절대 미안하다는 소리도 안하고 변명만 하는 사람이라 굽히고 들어가는것도 싫어..
화장실 쓰레기통도 안 뒤집어 놓는 이유가 자기가 마감 청소 했는데 손님이 화장실가서 쓰레기 버리면 더러우니까 그런거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 손님은 마감이면 화장실도 못가..?

•••
익인8
ㅇ ㅏ... 사장님께 말하는 거 어때 마감 제대로 안돼있어서 오픈 업무에 지장있어서 한번 진지하게 쪽지 남겼는데 기분만 나쁜지 보고도 달라지는 게 없다고
사장님께서 한번 말씀해주실 수 있냐고 바로 손님 받을 수 있는 상태가 아니다 보니 매번 스트레스 받는다고?화장실 얘기도 하면서
나 예전에 같이 카페알바하던 알바가 주기적으로 하루에 한번씩 꼭 화장실 가서 30분 이상 있다 오고 설거지는 절대 안하고 일도 제대로 안하고 말해도 안고쳐져서 사장님께 일렀더니 좀 나아지더라......

•••
오늘 사장님한테 이야기 할라고ㅠㅠ
나는 어제 쓰기도 하고 직접 말까지 했는데 저래..진짜 스트레스 받ㅇㅏㅜㅜ

•••
1개월 전
익인9
먼가 스스로 마감이 더 힘들다고 생각해서 일부러 안하는거같은데
청소도 싹 해야되고ㅇㅇ
근데 우리가게는 큰 병원이 옆에 두개나 있고 회사들도 있어서 오픈에 출근하는 사람이 엄청 많아서 원래 마감이 오픈은 바로 불 켜고 일 시작할수있게 하는거라 사장님이 마감이 일 힘들고 할거 많다고 애초에 면접부터 이야기 했었고 면접 본 사람들도 다 알고 시작하는거야..ㅠㅠ

•••
익인9
웅웅 그사람 심리가 잘못된거쥐 오픈에 한번 봐주면 된다고 말하는거 어이없음..
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)