1개월 전
용사1
글쓴용사
헐..반갑다..! 안불편해??
나는 이번에 모라스 가는데
주위에서 자석펫 없으면 진짜 불편할거라고 그러던데ㅠㅠ

•••
용사1
불편하지!ㅋㅋㅋ 모라스는 진짜 지형이 쓰레기라...ㅋㅋㅋㅋ 근데 자석펫 넘 비싸기두 하고... 꼭 있어야 하는지까진 모르겠어서!
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴용사
오잉 왜? 더 좋은 거 아냐??
•••
1개월 전
용사3
나 셀라스인데 없당
1개월 전
용사4
나도 셀라스인데 없엉
1개월 전
용사5
문브인데 없... ㅋ
1개월 전
용사6
1개월 전
용사7
나 없엉 ㅎㅎ... 모라스 사냥지형 너무 힘들어서 나는 걍 아직 알카에서 사냥한다
1개월 전
용사8
나 모라스인데 그냥 멈멈미로 살아!
1개월 전
용사9
나 에페인데 없엉 모라스는 그춤말곤 아예 안갔으
1개월 전
용사10
셀라스까지 왔는데 없엉ㅎ 샤벳이랑 작별인사하고 사냥 안함ㅜㅜ
1개월 전
용사11
문브용 엄써용
1개월 전
용사12
곧 문브가는데 없엉
1개월 전
용사13
문브인데 없어용
1개월 전
용사14
나두 240넘어서 샀땅
1개월 전
용사15
저용...250인데 없슴다...ㅜ
1개월 전
용사16
문브인데 없어
1개월 전
용사17
에스페라 엄서..
1개월 전
용사18
미궁인데 없어
1개월 전
용사19
에스페라 엄서용
용사19
자석펫 사려고 돈모으고 있었는데 80억,,?
20억이나 오르는게 어딨냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
1개월 전
용사20
셀라스인데 없어~
1개월 전
용사21
미궁인데없어
1개월 전
용사22
나 미궁들가고 샀음
용사22
아 리멘이네
•••
1개월 전
용사23
문브 업서용
1개월 전
용사24
셀라스 없서용
용사24
샤벳 한달남았는데 돈못모아.....
•••
1개월 전
용사25
나 문브 왔을 때부터 있었엉
1개월 전
용사26
없슷니다
1개월 전
용사27
에페인데 없옹 담에 나오면 살려고 돈 모으는중
1개월 전
용사28
난 문브가서 샤벳얻고 그다음에 샀어 지형 괴랄한곳은 꼭 회수빌드 있는곳에서 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
용사29
나 242?쯤에 자석펫 샀어ㅋㅋㅋ
1개월 전
용사30
나두 250 넘어서야 자석펫 샀어!
1개월 전
용사31
문브인데 앖어
1개월 전
용사32
난 리멘인데 없어,,ㅎ 샤벳으로 8월까짗뻐길라고,.
1개월 전
용사33
일단 지금은 셀라슨데 에스페라까지 자석펫 없이 사냥했어ㅇㅅㅇ...!
1개월 전
용사34
나 셀라스인데 없어!!
1개월 전
용사35
나 곧 문브인데 없어 재획 한번 한 적 없어서 굳이 필요를 못느껴..
1개월 전
용사36
문브인데 없엉 근데 난 사냥을 거의 안해서..
1개월 전
용사37
에스페라 없습니다
1개월 전
용사38
셀라스 왔는데요 없습니다
아르카나가서 코인캐면 되니깐 몇십만원 주고 살 필요성을 못느끼겠다 재획러도 아니라

1개월 전
용사39
냐~셀라스 주민인데 없다,,,이번에 써보니까 너무 좋아서 사려고 메소 모으는중,,
1개월 전
용사40
나 미궁인데 없어
1개월 전
용사41
셀라스인데 없어요~ 비싸서 못사게써,,
1개월 전
용사42
1개월 전
용사43
250 기념으로 샀어욤🥳🥳🥳
1개월 전
용사44
문브 없당
1개월 전
용사45
모라스지만 없다! 너무 넓고 강해서 아르카나 애용중...
1개월 전
용사46
1개월 전
용사47
나~ 였었어
문브와서 한마리 들였다

1개월 전
용사48
ㅋㅋㅋㅋ 자석펫 껴본적도 없습니다^_ㅠ...
1개월 전
용사49
나도 ㅎㅎㅎ 미궁에서도 일반펫 3마리로 버틴다 ㅠㅠ
1개월 전
용사50
문브인데 없어^^...다음기 자석펫 사줘야지.../
1개월 전
용사51
문브 주민~ 자석없서
1개월 전
용사52
나도 242때 첨 사ㅆ음! ㅋㅋㅋㅋㅋ견ㄷ ㅕ…
1개월 전
용사53
문브인데 없슈,,
1개월 전
용사54
셀라스인데 없음
1개월 전
용사55
모라스 그춤 자석펫 없어도 나름 ㄱㅊ더라
1개월 전
용사56
1개월 전
용사57
1개월 전
용사58
254 없쒀ㅎ
1개월 전
용사59
1개월 전
용사60
문브왔는데 샤벳 한번 맛보니까 필요한듯...
1개월 전
용사61
셀라스 두마리 노자석펫
1개월 전
용사62
나 247때 샀엉ㅎㅎ
1개월 전
용사63
1개월 전
용사64
나~ 이제 곧 미궁 도착하는데 아직도 자석펫 없옹 샤벳 줄때도 일부러 부캐줬어 자석펫에 익숙해질까봐
1개월 전
용사65
나두 그 전까진 버티다가 모라스 때 열받아서 샀다ㅋㅋㅋ
용사65
아 없는 용들만 달았네 미안하다...ㅜㅜㅜ 근데 셀라스인데도 없는 친창 있어! 심지어 도박 좋아해서 몇 번 뽑고 그거 팔았어ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
용사66
셀라스인데없어 ㅠ
1개월 전
용사67
셀라스인데 없음

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음