모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
준비해볼까...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㄱ이쯤 다 그런생각하나봐ㅠㅜ 나도 재수할까 공무원 시험 맛보기로 해볼까 고민돼
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그랴?? ㅠㅠㅠ 요즘 나 뭐먹고살지 이생각밖에 안해서 도전해보고싶어....
2년 전
익인2
독하게 할 거 아니면 ㄴㄴ...
2년 전
익인3
함 해볼까 ? 하는 마인드라면 절대 ㄴㄴ...
2년 전
2년 전
익인3
응 이미 공무원인걸!
2년 전
오와 멋져,,,, 혹시 나이 알 수 있을까??
2년 전
익인3
슴넷! 슴둘에 합격했어
2년 전
헐 슴둘에 합격하다니,,, 대학교 휴학하고 준비한거야???? 합격하기까지 얼마 정도 걸렸어?

2년 전
익인3
글쓴이에게
응응 1학년마치고 휴학해서 일년공부하고 합격!

2년 전
익인3
3에게
나 주변사람들한테 조언 많이 해줬는데.. 아 취업도 안되고 1-2년만 하면 합격하니까 나도 해볼까? 하고 하면 무조건 비추.. 나는 공무원(내 직렬)이 어렸을때부터 꿈이었고 이거아니면 안되겠다 해서 했어! 공부도 넘 재밌었고! 물론 힘들기도 했지만.. 내가 이 일이 진짜 하고싶거나, 무조건 단기간에 붙는다하고 악바리로 하거나 둘중에 하나에 해당하지 않는다면 안하는거 추천..ㅠㅠ

2년 전
익인4
3에게
혹시 그럼 학교는 자퇴한거야??! 자퇴한 거 후회는 안해!? 어때?

2년 전
익인3
4에게
웅 근데어차피 자퇴할수밖에없었어ㅠ 1학년만 끝난상태에서 근무지는 경기도고 학교는 대구여서ㅠㅠ.. 일하는데 학벌은 진짜 아무상관없어서 괜찮은데 대신 그만두고 딴일하고싶어도 감히 못그만뒄ㅋㅋㅋㅋ고졸이라

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 오킹 풀영상 떴어245 05.27 22:2267024 6
일상 오킹 쇼츠 영상떴어216 05.27 21:5146047 2
일상야 니들 정신차려 코인사기가 뭔지 몰라?220 05.27 22:5227725 39
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ176 05.27 21:3743775 0
야구 베이스볼코리아 방금 뜬 글 뭐지60 12:036619 0