모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1331l
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
갑자기 감정의 파도가 넘치듯이 밀려와
그때 그 시간들, 나한테 잘해줬던 행동들
내가 모질게 대해서 끝낸것들 마지막에 했던 말들
다 잊었다 생각했던 그 시간에 나만 타임워프해서 그대로 맞고있는 기분

2년 전
둥이3
두세달 뒤에 후폭풍이 와도 그래?
2년 전
둥이1
당근 왜 이제야 이럴까 하면서 엄청 후회도하고
진짜 보고싶고 그시절이 너무 그립고 나를 그렇게 사랑했던 사람을 떠났다는 자책도 엄청하고
매일매일 힘들고 그때의 내가 원망스러움 ㅠㅠ

2년 전
둥이3
둥이는 헤어질때 찬 입장이야? 얼마나 사귀고 얼마나 있다 후폭풍왔었어?
2년 전
둥이1
이게 상대에따라 달라
내가 진짜 정떨어져서 헤어진사람인 경우엔 후폭풍 하나도 안왔어
온 마음을 다해 사랑했는데 힘들어서 헤어진경우면 후폭풍 오더라
한달~1년까지도 와
후폭풍이 오고도 또 와 계속 생각나

2년 전
둥이3
1에게
온마음을 다해 사랑했는데 힘들어서 헤어졌다는건 상황때문에 이별한경우인가?
온마음을 다했는데도 마음이 식을수도 있나?

2년 전
둥이1
3에게
상황이별도 있고, 그냥 서로 너무 지쳐하니까
이제그만 헤어지자,, 이런경우도 있구 마음은 안식어도 힘들수는 있으니까

2년 전
둥이3
1에게
정이 떨어진건 아니고 그냥 마음이 식은경우에도 후폭풍은 올수있을까?
4년정도 만났고 정말 사랑했는데

2년 전
둥이2
걍 미칠거 같음 24시간 중에 잠자는 시간 빼고는 오로지 걔 생각만 나는 듯 진짜 말 그대로 폭풍처럼 아 미치겠다 보고싶다 연락하고 싶다 이 생각이 밀려들어와,,
2년 전
글쓴둥이
며칠동안 그랬어 ?
2년 전
둥이2
나는 2주 정도 힘들고 괜찮았다가 한달 반쯤 지나고부터 그랬던 거 같아 어떻게 보면 선폭풍 후폭풍 다 겪은 타입,,
2년 전
둥이4
걍 개승퍼 좋은것만 생각나고 이렇게했으면 안헤어졌울까..?이런새ㅇ각하고
2년 전
글쓴둥이
오 난 선폭풍만 겪어봐서.. 뒤늦게 슬퍼한다는게 신기했어..
2년 전