모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
인티는 주로 달글 달리고... 

정보나 인터뷰 후 내용 이런 건 잘 안올라오더라구 ㅠㅠ  

화력이 약하기도하고! 

자기 팀 얘기하는 커뮤니티같은 거 따로 또 하나? 

트위터는 너무 야구 덕질인 것 같고 트친 만드는 거 낯설어서 만들었다가 지웠거든...
이런 글은 어떠세요?

신판1
이긴날 팀갤눈팅짤줍 + 가끔공원 들어가기 + 주활동은 인스타
2년 전
글쓴신판
아 갤러리! 갤러리ㅋㅋㅋ 너무 선수 욕 많고... 막 그런데 짤은 빨리올라와서 나도 안타친 짤같은건 주우러가는데! 공원은 들어만보고... 인스타에서는 무슨 활동을 하는고야...?
2년 전
신판1
나 찍덕이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 올려
2년 전
글쓴신판
와 대박 못져
2년 전
신판2
나는 팀갤, 공원, 타커뮤 다 눈팅만!
틧터는 하려다가 그냥 접었어

2년 전
신판3
걍 인티만.. ㅎ
2년 전
신판4
팀갤 개념보기, 이슈있을땐 공원들어가보기
2년 전
신판5
난 인티만 하는데 어느정도 필요한 정보는 다 들어오더라구??! 썰같은거 돌면 더 알아보고 싶을 때만 갤이나 트위터 눈팅하는데 평소엔 인티만 해두 되는 것 같아
2년 전
신판6
인티에서 선수 욕 먹고있을 때,,, 근데 주어를 모를 때,,, 가끔 갤러리 들어감
2년 전
신판7
갤 개념글은 가끔 보고 썰 돌 때 공원도 확인하고.. 그냥 인티만 해 요즘은 트위터도 접음 ㅠ
2년 전
신판9
공원가끔?
2년 전
신판10
인티만 한당 !
2년 전
신판11
팀갤 짤줍 개념글보기 인티도 가끔?
2년 전
신판12
공원 트위터 가끔? 아니 다른 곳은 욕이 너무 많아
2년 전
신판13
가끔 눈팅정도만?
2년 전
신판14
난 인티랑 울팀갤만...
2년 전
신판15
갤이랑 공원 가끔 정보만 보러 가고 트위터
2년 전
신판16
인티랑 공원! 갤은 가아끔 짤주우러
2년 전
신판17
인티랑 공원. 팀갤은 짤주우러 가끔가고
2년 전
글쓴신판
오오 다들 인티랑 공원종도하는구나... 다들 고마워!!
2년 전
신판18
다 눈팅만 혀 글이나 댓 다는 건 인티
2년 전
신판19
공원이 ㅇㅍ인가? 나두 거기 한국야구타운은 자주 눈팅해
2년 전
신판20
인티 + 팀갤 개념글 눈팅 짤줍
2년 전
신판21
트위터하구 공원 그냥 구경?
2년 전
신판22
공원 갤 인스타(나는 검색용으로 쓰고 있어서 소식만 보고 있어!)
2년 전
신판24
팀갤 인티
2년 전
신판25
갤 념글
2년 전
신판25
찍덕했었는데 접었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판26
야구 한정 갤 위주로 보고 인티는 가끔..
2년 전
신판27
인티만
2년 전
신판28
인티 위주 + 팀갤은 념글만 짤 구하러 + 썰 떴다고 할 때만 공원
2년 전
신판29
그냥 타커뮤 눈팅만? 댓달고 글쓰고 하는건 인티에서만 해 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전