모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
탐탁지 않아 하는 사람들도 이해가기는하는데 난 아무생각 없는데 좀 이상한가

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아항 내가 아무생각이 없었나봐 답 고마옹
2년 전
익인1
어 그건 이상
2년 전
익인1
아 3일이 아니고 3주네 흠… 암튼 좀 그래
2년 전
익인2
어.. 좀 안 좋게 보이긴 함
2년 전
익인3
좀그렇긴할듯
2년 전
익인4
아팠던 게 맞나 싶을 듯
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아항 내가 아무생각이 없었나봐 답 고마옹
2년 전
익인5
좀..? 쉰 이유가 손 다쳐서인데 거기서 네일하고 오면..
2년 전
익인6
당연
2년 전
익인7

2년 전
익인8
3주나 쉴정도면 꽤 다친건데 네일을.....하면....
2년 전
익인9
3주나 쉴 정도면 조금 다친 게 아닐 텐데 그 상황에 네일을...? 이런 생각부터 들 듯
2년 전
익인24
2년 전
익인10
쫌 그래 대놓고 물어보기엔 그렇치만
2년 전
익인11
웅 개별로
2년 전
익인12
응 좀...
2년 전
익인13
ㅇㅇ 당연
2년 전
익인14
웅..
2년 전
익인15
좀.. 그럴 것 같긴해 ㅠㅠ 손 다쳐서 쉬었는데 네일 받을 땐 안 아픈가ㅎ 이런 생각 조금 들듯..
2년 전
익인16
ㄷㄷ 일 쉴 정도로 손 다친 게 아니었는데 놀고 싶어서 얌체짓 했네 이런 생각 들 거 같음
2년 전
익인17
나는 그냥 손 나은 기념으로 했구나,,이렇게 생각할듯
2년 전
익인18
백수일때 이런 글 보면 아니 무슨 상관 자기가 하고 싶다는 데 그 생각뿐이었는데 취업하고 이 글 보니까 회사 분위기 상도 있고 레알 뒷말 백퍼나옴....
2년 전
익인19
많이 이상
2년 전
익인20
약간 그런 느낌 아니야 ? 지각했는데 풀메로 들어오는 그런 느낌... 사정이 있을 수도 있고 자초지종은 모르지만 그냥 뒤에서 수군거리기 딱 좋은 구실...
2년 전
익인22
22 극공감. 다쳤다면서 네일???? 다친거 맞긴 함?? 이런 생각들고 백퍼 말 나올 각..
2년 전
익인21
좀 이상하지 ..
2년 전
익인23
진짜 드릅게도 눈치없다 생각들듯....ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
나도 아무생각 없엌ㅋㅋㅋ걍 그러거나말거나임
2년 전
익인26
아무생각없을듯 갑자기 눈에 띄면 원래 하셧던건가?라고만 들듯
2년 전
익인27
걍 눈치없네..... 생각할것같음 ㅋㅋ큐ㅠ 집에서 심심해서 발라본정도면 별 생각 안할 것 같고(눈치도 못챌듯) 누가봐도 샵에서 받은 비주얼이면 뜨억할것같어
2년 전
익인28
난 좀 남한테 관심없어서 별 생각없을 거 같긴한데 그럴 경우에 분명히 뒤에서 말 나옴
2년 전
익인29
아파서 쉬었으면서 치장을...? 네일 거진 한두시간은 받는데 가만히 앉아서 받아도 좀 쑤시고 불편한데 팔 아팠던 사람이 그걸 왜... 낫는데나 집중하지 절대 좋게 안보임
2년 전