모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
크으~내 미모
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
구라임
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
구라임
2년 전
익인24
쿠라이쿠라이
2년 전
익인1
택배아저씨: 하하 아가씨 참 긍정적이네
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
2년 전
익인15
zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅜㄱㄱㅋㄹㄱㄱ머여이건
2년 전
익인28
아낰ㅋㅋㅋ 빨터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아갸웃겨
2년 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
^_^
2년 전
익인7
눈에 코딱지 묻어서 쳐다보셨대
2년 전
2년 전
익인31
옴마야
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
이제는 폰미모까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인11
아저씨 : 뭐지? 왜 저렇게 생긴거지?
2년 전
아~이.뿌.다.그.요오오~?*^^*
2년 전
익인12
그거 사실… 아.. 아니야…..
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋ 쓰니 완전 분위기메이커!! 내 일상에 웃음짓게 해줘서 고맙고 감사합니다 ♡ :)
2년 전
너 이 고도의 돌려까기..이것들이 날 아주 개바보등신으로 알아.....ㅂㄷㅂㄷ.........
2년 전
익인20
쓴이 말투가 연배 좀 있는듯
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ연배ㅠㅠㅠㅠㅠ연세것지 이눔아
2년 전
익인20
(내용 없음)
2년 전
것보다 연세가 더 있어 이눔아~얘가얘가 중장년층한테 깝쳐 아쥬~~~~~~~😬😠

2년 전
익인20
글쓴이에게
이모 죄송해요ㅜㅜ

2년 전
익인22
헉 나도 딱 그 생각함
2년 전
2년 전
익인22
글쓴이에게
장난이야 이뿐앙 헤헤헤 🥰🥰🥰🥰

2년 전
익인13
ㅋㅋ아니 난 진짜 고마워서 그런건데..? 나도 놀릴려고 했다가 생각해보니 다른사람들이 이미 충분히 놀린것 같기도 하고 나도 주변에서 놀림받아보니 기분이 썩좋지는 않아서ㅎㅎ 뭐랄까 그냥 이렇게 웃게해줘서 고마워서 그랬엉 댓글들이 짖굳게 장난쳐도 잘 받아주고 한게 재밌어보이더라 ㅎㅎ

연배는 많지는 않아용 ㅎㅎ
암튼 진짜 고마우이~!

2년 전
나도 익인이가 친근하게 장난 쳐줘서 낄낄낄 웃으면서 즐겼옹~~오늘 좋은 저녁 보내 이쁜익인~!!♡
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋ 고마워 담엔 잘생긴익인이라고해줭
2년 전
알겠어 미남익인~♡

2년 전
익인19
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
귀엽네 쓰니 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
무슨 소리야 내 얼굴 보셔서 그래
2년 전
얘 택배 아저씨한테 누가 더 이쁘냐고 내가 함 물어보깡?!?!(앙칼)
2년 전
익인17
*폰아프로디테*
2년 전
익인23
눈동자에 비친 아저씨 본인 모습보고 놀라신거 아닐까?
2년 전
아아 내 눈동자에 비친 아저씨 본인이 아름다우셔서~?(해탈)
2년 전
익인21
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
2년 전
익인25
(내용 없음)
2년 전
뭐가 땡인지 무슨 이유로 땡인지 300자 이내로 서술해와.
2년 전
익인26
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㄱㅇㄱ
2년 전
익인27
너 혹시 아프로디테?? 니??
2년 전
누군진 몰라도 나같은 공주가 또 있나보구나!
2년 전
익인27
아니구나~ 아프로디테 환생 어쩌구~ 있었어~ 아까....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
아프로디테
2년 전
익인27
나 아니야~~
2년 전
너 알몸도 공개하고 넌 참~........
2년 전
익인30
폰기사님... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
예나 선정이 딸이예요 듣고 주스 흘리는게 아니라 사실 내 얼굴 보고 미모에 놀라서 주스 흘린거임
2년 전
익인32
구라임
2년 전
익인33
기사님 어리둥절
2년 전
익인34
근데쓴아진짜기여웡ㅋㅋㅋㅋ♡
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인36
크으~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
폰프로디테
2년 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
와우 앞으로뒷태라니 완전 가데스네 갓애스~ 낫닝겐이 받으러 와서 놀랐나보다!
2년 전
너 영혼없는 말투가 더 놀랍다!🥸🥸🥸
2년 전
익인41
내 진심...전해지지 않은거니...쏘새드
2년 전
익인42
농협은행
2년 전
익인43
라는 내용 애니메이션 추천좀
2년 전
2년 전
익인44
나 택배 기사인데 받은거 확인차 사인해달라니까 어머 제 사인 비싼데 했던 걔지?!
2년 전
하....아니 하 뭐죠 어떻게 아신거에요 하놔 참놔......어흐....수치
2년 전