모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
삼성 에 게시된 글입니다 l 설정하기

💩💩💩설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지 초구 금지 병살 금지 골프 금지 폭투 금지 불펜들 방화금지 공 많이보기!!!!! 라이온즈 💩💩💩 | 인스티즈 

2아웃잡고 단단히 정신차리기!!!!!! 안타치면 2루타는 쳤어야지 2루타면 3루까진 갔어야지 3루타면 홈런은 쳤어야지 마인드

이런 글은 어떠세요?

라온5
ㄲㅂ
2년 전
라온14
아 미친
2년 전
라온2
아깝다
2년 전
라온6
으윽 아 진짜 아아악 너무 아까워
2년 전
라온4
까비ㅠ
2년 전
라온14
미친
2년 전
라온9
미친 자욱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온5
ㅁㄱ친
2년 전
라온6
와 미친
2년 전
라온9
아 구자욱💙💙💙💙💙💙💙💙
2년 전
라온14
칠거같긴했는데 진짜 치네
2년 전
라온6
진짜 3점 따라가면 어떡해
2년 전
라온4
역시 스타다ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
라온2
우가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온15
자욱라이온즈 자존심은 지켜줘서 고맙다ㅠㅠ
2년 전
라온9
자욱 라이온즈ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온6
이야 스타네 우리 유망주 웃는거봐 너무 이쁘다
2년 전
라온4
자욱라이온즈ㅠ
2년 전
라온5
삼구삼진이라욕해서미안해...
2년 전
라온5
근데너무했어너도ㅜ
2년 전
라온4
무사다 백투백 갈겨
2년 전
라온9
백투백하자
2년 전
라온6
자욱이랑 뭐가 맞는건가 저번에 홈런하면 기절이랬는데 홈런 치더니 오늘은 3점 정도 따라가자고 했는데 진짜 3점 내면 나 진짜 기절
2년 전
라온15
라온이 기절 자주 해야겠는데…?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온4
백투백 갈겨
2년 전
라온17
야 좋다좋다 무슨 일이 있어도 태인이가 패전이 되는 건 못 본다
2년 전
라온14
아오 쉬프트
2년 전
라온9
아 진짜 시프트
2년 전
라온4
하 시프트
2년 전
라온6
재일씨 시프트 진짜 많이 걸려
2년 전
라온15
잴리도 3루쪽 번트 연습하자…
2년 전
라온6
지찬이 한시름 놓은 거 같아
2년 전
라온16
그놈의 쉬프트 개빡침다
2년 전
글쓴라온
3점 언제 또 따라잡지
2년 전
라온4

2년 전
라온4
3점찬데.. 좀 따라갈수없냐
2년 전
라온4
무사였는데
2년 전
라온9
아 진짜 뜬공
2년 전
라온6
일단 출루부터 해 치려고 하지말고 출루를 목표로 설정하라구요 아조씨들
2년 전
글쓴라온
진심 아조씨들 출루해ㅠㅠㅠ
2년 전
라온4
중심타선
2년 전
라온4
미쳤다
2년 전
라온14
자욱이 홈런 친거에 의의를 두자...
2년 전
라온6
치는게 목적이 아니라니까 아조씨들 출루가 목적이야 우리는
2년 전
라온9
아니 무사에서 이러기 있냐고 순삭이네
2년 전
라온4
와 무사에 3리런때렸는데 3분만에 순삭 ㅋ
2년 전
라온6
아니 어떻게 우리 중심타선은 저렇게 힘이 없어 그럴거야?
2년 전
라온14
????
2년 전
라온14
아 이게 맞나..?
2년 전
라온4
와 설마 3점차라서 올렸나
2년 전
라온9
아니 심창민을 왜내
2년 전
라온6
창민이를 혹사 전체 1위로 만들 셈인가
2년 전
라온9
우리 지고 있는데?
2년 전
라온4
다음 타선을 생각하시라구요.. 심창민 아껴쓰세요..
2년 전
라온9
어제 쉬었다고 내는거냐 설마
2년 전
글쓴라온
지고있는데 심창민???
2년 전
라온6
안타 5개?
2년 전
라온4
오늘은 제구가 참 ㅠ
2년 전
라온6
뭐야 양쪽 다 안타가 많이 나오진 않았네
2년 전
라온12
거의다 홈런으로 점수내가지고
2년 전
라온9
이제 병살
2년 전
라온14
갓살신 심창민을 도와줘
2년 전
라온4
휴.. 다행
2년 전
라온6
누가 점수 낼거야...? 감독 말 좀 해봐 혹시 이상한 작전 쓰지는 않겠지
2년 전
라온4
승리해
2년 전
라온4
이겨 제발
2년 전
라온2
제발
2년 전
라온4
그래..
2년 전
라온6
저분 또 오셨네
2년 전
라온14
심창민 뭐하러냄?
2년 전
라온4
ㅋㅋ ㅠ
2년 전
라온4
그래 심창민 왜썼냐
2년 전
라온2
ㅎㅎ
2년 전
라온6
그냥 정우 내지 왜 대체 창민이를 낸것인가요 감독
2년 전
라온4
아니 진경기긴해도 마지막까지 좀 열심히 해 볼수는 없나 초구아웃 진짜 짱난다 ㅋㅋ
2년 전
라온14
아... 진짜 난 감독 이해를 못하겠다
경기 본 라오니들 고생해써

2년 전
라온2
고생했어
2년 전
라온21
내일 내일모레 이겨라 진짜
2년 전
라온4
난 사과 대타낼줄알았는데
2년 전
라온6
라온이들 다들 고생했어 그래도 8회에 따라가는 점수 내줘서 너무 좋았다
2년 전
라온9
내일은 엔트리 변화 좀 줘봐 바뀐다면서 왜 변화가 없는거야
2년 전
라온4
대타도 안낼겨면 ㄹㅇ 심창민 왜썼냐 ㅋㅋ 어깨아까워
2년 전
라온4
저 타선에 뭘 기대하고
2년 전