모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
원래 저렇게 운전하는게 맞나? 

그리 느린 속도도 아니었는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
빨리 가라고 압박하는 거지 뭐 걍 무시하고 갈 길 가자...어휴 그렇게 따라오는 사람들 진짜 팍 서 버리고 싶을 때가 한 두번이 아님..
2년 전
익인2
빨리 가라고 그런것들 그냥 무시하고 운전하는게 좋아, 바짝 붙는다고 같이 속도내면 위험하니까
2년 전
익인3
빨리 가라고 ㅋㅋㅋ 난 그럼 브레이크 엄청 밟으면서 감 ㅋㅋㅋ 박으면 지 손핸데 모
2년 전
그러다 중앙선 침범해서 나 제치고 가더라 그리고 다음 신호에 바로 만남 ㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나빨리갈라고 중앙선 넘니ㅋㅋㅋ 상품권보내주자
2년 전
익인4
그거 사고나도 뒷차 잘못이여서 신경쓰지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르쇠해
2년 전
익인6
그냥 습관인거 같음 안좋은 습관ㅋㅋ.. 그러다가 앞차가 급정거만 해도 슬쩍 부딪히면 다 지 책임,,
2년 전
익인7
그거 걍 무시해도 도ㅑ 진짜 생각보다 도로에 이상한 사람 많더라 ^^..
2년 전
익인8
나 무면허라 제목보고 먼소리지햇음 ㅜㅜㅜ 댓글보고 이해햇다
2년 전
익인16
미투ㅋㅋ시트에 궁딩이 찰싹 붙이는 건가 했다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
2년 전
익인20
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
나도 궁딩이 붙이는게 왜 문제지 했닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
무시무시 진짜 운전 뭐같이 하는 사람 많은데 쓰니가 잘만하면 그냥 다 무시하는게 좋아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
1차선에서 느리게 가는 사람들한테 그럼
진짜 느리게 갈거면 1차선으로 가지 말라고요..

2년 전
익인13
22 이거
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인10
국도에서는 똥꼬 쪼면 안되지ㅠㅠㅠ 난 고속도로 말한거였어!!
2년 전
익인21
33 추월 차선 있는 곳에서 그러면 환장 대잔치
2년 전
익인1
근데 나는 고속도로에서 3차선으로 가는데도 그렇게 오는 사람 있음...뒤에 초보운전이랑 임산부 딱지 붙였는데도..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인10
그건 그 인간이 이상한거야
2년 전
글쓴익인
응 1차선 아니었음
2년 전

익인11
그렇게 급하시면 어제 출발했어야지~ 압박 주는 것 무엇~
2년 전
익인12
운전 기초도 모르는 인간인거지 뭐
그런 매너없는 인간들은 교육 좀 다시 받아야되는데...

2년 전
익인14
나 ㄹㅇ 속도 지켜서 달리는데 그래서 아빠가 그럴때는 브레이크 한번씩 밟아주라고 하시더라 바로앞에 카메라 있는데 빨리가라고 빵빵거리는 놈들도 있더라
2년 전
익인15
안전거리 유지좀 해주세요.. 제발... 저게 위협행동이지 뭐야
2년 전
익인17
추월차로에서 달렸어??
2년 전
익인17
차 막힌 도로 아니면 비켜주자...ㅠ 그런 성질급한 사람들한테 위협받는 것보다 나아
2년 전
시골이라 그냥 1차선이었는데
2년 전
그럼 내가 중침해서 비켜줘야하는 건 아니지?
2년 전
익인19
나 면허따고 한달 뒤에 운전연수 하고있었는데 합류지점 들어오자마자 붙이더라..ㅋㅋ 휴
2년 전
익인23
운전 알못익은 똥꼬 붙인다는 걸 다르게 이해했다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 긴장해서 똥꼬 쪼인다? 는 건줄 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 똥꼬 쫀다는 말 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋ 닭같애ㅋㅋㅋㅋ
2년 전