모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 964l
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
작띵 ㅎㅇㅌ
2년 전
다노1
7시야 빨리와라 ~!~~!~!~~~~ ㅎㅇㅌ!!!
2년 전
다노2
5승가자~~~
2년 전
다노3
히동아..보고싶었어..
2년 전
다노2
교통체증 미쳤다 6시칼퇴했는데 버스 아직도 안와,,,, 집가면 야구 시작하고도 남겠네,,
2년 전
다노4
다하!
2년 전
글쓴다노
다하!
2년 전
글쓴다노
7시 경기인거 깜빡하고 티비 틀었는데 왜 안하지 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노5
작띵 ㅎㅇㅌ💙
2년 전
글쓴다노
굿
2년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴다노
엔정후 무섭습니다
2년 전
글쓴다노
엔정후 진짜 너무 잘하네
2년 전
다노1
오늘도 ㅎㅇㅌ요~~~~~
2년 전
다노1
점수내자내자
2년 전
글쓴다노
점수내러 가자
2년 전
다노6
하위~~
2년 전
다노1
히동 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
잘지냈냑우ㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜ그리웠다
2년 전
다노3
빠따 에반데
2년 전
글쓴다노
굿
2년 전
글쓴다노
갓살가자
2년 전
다노7
다하🙌🦕
2년 전
글쓴다노
다하!
2년 전
다노7
드디어 스브스 라니,,
2년 전
다노7
작띵 화이팅
2년 전
글쓴다노
어우 구니 아프겠다ㅠㅠ
2년 전
다노7
어ㅏ 우리 안타가 하나도 없어?
2년 전
글쓴다노
굿
2년 전
다노7
삼진만 두개 있네,,,
2년 전
다노7
작띵 혼자하는 구나,,
2년 전
글쓴다노
오늘 빠따 완전 식물이야
2년 전
글쓴다노
이제 점수 좀 내줘
2년 전
다노3
미쳤딷 히동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노3
복귀기념홈런
2년 전
다노6
거니거니동~~~~~~~~
2년 전
다노1
히동아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
이거지ㅠㅠㅠㅠㅠ오래난에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
복귀추카해ㅜㅜㅜ
2년 전
다노4
으헝히동아ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
히동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노8
아저씨..
2년 전
글쓴다노
나서타야
2년 전
다노8
으지 아프면 안되는데
2년 전
글쓴다노
으지 아푸지마ㅠㅠㅠ
2년 전
다노8
굿굿
2년 전
다노7
희동쓰 안보고 있는 사이에 홈런쳤다니,,
2년 전
다노3
하 히동이 보고싶었다구..
2년 전
글쓴다노
굿
2년 전
글쓴다노
이제 점수 더 냅시다요
2년 전
글쓴다노
속닌도 살아나자
2년 전
글쓴다노

2년 전
글쓴다노
작띵 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴다노
크으
2년 전
글쓴다노
굿
2년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴다노
이제 점수 좀 더 내자
2년 전
다노8
작띵 사란해
2년 전
다노1
수고했따링
2년 전
글쓴다노
얼라가 퀄스 했으니 오늘 이겨야된다
2년 전
다노1
이제 점수좀 내볼까??…?
2년 전
글쓴다노
작띵 너무 잘했어 수고했어
2년 전
글쓴다노
정현씨 출루 갑시다
2년 전
글쓴다노
굿
2년 전
글쓴다노
진기씨 갑시다
2년 전
글쓴다노
굿굿
2년 전
글쓴다노
히동 가자
2년 전
글쓴다노

2년 전
글쓴다노
우불홍 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴다노
이제 점수 내자
2년 전
글쓴다노
1깡 가자
2년 전
글쓴다노
주자 바꿔치기 뭐야
2년 전
글쓴다노
아조씨 이제 칠때 됐다
2년 전
글쓴다노

2년 전
다노5
차라리 당분간은 준영이를 스타팅으로 쓰는 게...🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
글쓴다노
임붱 ㅎㅇㅌ
2년 전
다노5
8,9회 누가 막냐고...
2년 전
다노5

2년 전
다노3
임붱..!!!!
2년 전
다노3
좌타 깔꼼하게 잡고 내려가네
2년 전
글쓴다노
임붱 너무 잘했어 수고했다ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
임사장 제발
2년 전
글쓴다노
크으
2년 전
글쓴다노
임사장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노3
이야
2년 전
다노3
이제 9회만 심장벌렁이면서 보면 되는거지
2년 전
다노3
빠따들아
2년 전
다노3
제발
2년 전
글쓴다노
마음편히 보게 점수 좀 더 내봐 제발
2년 전
다노3
도태훈이??? 머선129
2년 전
다노1
오 도태
2년 전
다노5
오 도태
2년 전
다노1
2군 폭격기던데 여기서도 잘할수있겠니
2년 전
다노5
제발 점수내자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
정현씨 갑시다
2년 전
다노5
정현씨 출루해주세요..
2년 전
다노9
잠만 우리 불펜이 1점차를 지키고 있다는 소식?
2년 전
다노3
오오노오오오오오
2년 전
글쓴다노
정현씨 ㄴㅇㅅ
2년 전
다노3
정현씨!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
다노5
대박!!!
2년 전
다노1
와 정현씨!!!!!!’
2년 전
다노5
제발 점수 내자....
2년 전
글쓴다노
근데 재율아…… 잘하자^^
2년 전
다노9
아직 무사다 시원하게 점수내자
2년 전
다노3
점수 더 내고 편안하게 끝내자
2년 전
글쓴다노
진기씨 보여줘
2년 전
다노5
진기씨 ㅈㅂㅈㅂ
2년 전
다노3
그거 아니야 진ㄲ기
2년 전
글쓴다노
하나 칠때 됐다 진기씨
2년 전
글쓴다노
종길쓰 오늘 바쁘네
2년 전
글쓴다노
굿
2년 전
다노9
오 번트 잘댔유
2년 전
다노3
대박
2년 전
글쓴다노
너무 좋았어요 진기씨
2년 전
다노3
깔금
2년 전
다노5
둣굿
2년 전
다노9
근데 진기 ㅡ 개빠르다
2년 전
다노3
번티스트
2년 전
다노3
헐 테어나오냐
2년 전
다노5
알테어 삼진 절대 안된다...
2년 전
글쓴다노
테어야 보여줘
2년 전
글쓴다노
홈런 1위 다시 가야지
2년 전
다노3
후라이라도 까줘
2년 전
다노5
이제 홈런 칠 때 되지 않았냐구ㅠㅠㅠ
2년 전
다노9
많이 쉬었다 테어야 오늘이다 쳐라
2년 전
글쓴다노
테어 언제 2할됐냐
2년 전
글쓴다노
살아나자 알테어
2년 전
다노3

2년 전
글쓴다노

2년 전
다노3

2년 전
글쓴다노
와 저게 잡히네
2년 전
다노9
와 저걸 잡았어
2년 전
다노3
아...........아...아..
2년 전
다노9

2년 전
글쓴다노
아니 난 홈런인줄
2년 전
다노5
아깝다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
까비 ㅠㅠㅠ그래도 ㄴㅇㅅ
2년 전
다노3
엔팍 팀 알아보고 알아서 땡겨와야지
2년 전
다노3
피아식별해라
2년 전
다노5
김엔팍 눈치 업네
2년 전
글쓴다노
엔정후 수비도 잘하네ㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
뭐야 나서타 고의사구?
2년 전
다노9
오 성범이 걸러....?
2년 전
다노3
나거양..?
2년 전
다노5
나거양..?
2년 전
글쓴다노
나거양?
2년 전
글쓴다노
으지 보여줘
2년 전
다노8
나거양 뭐야
2년 전
글쓴다노
설마 만루 치트키 쓰시나
2년 전
글쓴다노
만루 공략집 오반데…….
2년 전
다노3
볼넷주나?
2년 전
글쓴다노
크으
2년 전
다노9
역시
2년 전
다노3
이야
2년 전
글쓴다노
킹으지
2년 전
다노5
으지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노3
나거양 왜한거지
2년 전
다노5
킹으지ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
나거양 혼내줬다
2년 전
다노3
킹으지
2년 전
다노5
진짜 짱잘한다
2년 전
다노1
진ㅁ자 나거양 왜했지
2년 전
다노1
암튼 ㄴㅇㅅ
2년 전
다노9
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리야 땡큐
2년 전
다노8
마ㅏ산스트리크 신난다
2년 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
우리 으지다이노스인거 아직 다른팀에 안 알려졌나봐
2년 전
글쓴다노
노검아 가자
2년 전
글쓴다노
크으
2년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
다노3
와 안타 기가막힌다
2년 전
다노3
싹슬이라니
2년 전
다노3
어ㅠㅇ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노9
아 저 공간 오랜만에 본다
2년 전
다노5
노검ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
노검
2년 전
다노1

2년 전
다노1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노9
ㅋㅋㅋㅋㅋ저기에만 공이 가면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노5
노검 요즘 짱이다
2년 전
글쓴다노
어제부터 다이노스 다시 돌아왔냐구ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
이거지 으거야 퓨ㅠㅠㅠ 띵기의 승투를 향해ㅠㅠㅠ
2년 전
다노10
우와아아앙
2년 전
글쓴다노
작띵 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노5
왕크왕귀ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
깡 가자
2년 전
다노11
노검 도올 못가는건 좀 아쉽다
2년 전
글쓴다노
도올 못가니깐 올해는 골글 꼭 받자 노검 ㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
ㄲㅂ
2년 전
다노3
굿ㅈ굿
2년 전
글쓴다노
까트 좋다
2년 전
글쓴다노
퓨ㅠ
2년 전
글쓴다노
그래도 잘했다
2년 전
글쓴다노
9회 제발 잘 막자
2년 전
다노5
9회 깔끔하게 막자ㅠ
2년 전
글쓴다노
오늘도 할매네
2년 전
글쓴다노
할매 어제처럼만
2년 전
다노11
왜또할
2년 전
다노8
왜 할매야???
2년 전
다노8
뭐지
2년 전
다노11
다노들 몰려오겠다
2년 전
다노3
5점인데 막겠지?
2년 전
다노8
오늘 안보겠다 했는데???? 아놔
2년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노1
다들 이때 몰려오는것보ㅓ
2년 전
다노11
아니 진심 이욱동 사위야? 아들이야? 뭐여
2년 전
다노3
어 범모네
2년 전
글쓴다노
제발 할매
2년 전
글쓴다노
굿
2년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋ굿
2년 전
다노11
할매도 용찬씨 때문에 더 열심히 할라하겠지
좀..거렇게 해봐여

2년 전
다노3

2년 전
글쓴다노
굿굿
2년 전
글쓴다노
정현씨 좋았어요
2년 전
다노8
후하후하
2년 전
다노1

2년 전
글쓴다노
하나 남았다 제일 떨려
2년 전
다노3
오늘 머선일이고
2년 전
다노3
내가 알던 아구스가 맞나이게
2년 전
다노8
진심 개떨린다 5점차에 아카 하나 남았는데 끝까지 후하
2년 전
글쓴다노
어제부터 다시 다이노스로 돌아온거같음
2년 전
글쓴다노
크으
2년 전
다노3
얼마만의 연승이냐
2년 전
글쓴다노
할매 머선일이고
2년 전
다노3
달다 달아..
2년 전
다노5
얼마만이냐ㅠㅠㅠ
2년 전
다노5
이게 다이노스지
2년 전
다노5
작띵 축하해!!
2년 전
다노10
와 깔끔했다
2년 전
글쓴다노
작띵 너무 잘했고 할매도 오늘 잘했다
2년 전
다노1
띵기 5승 ㅊㅊ
후반에 다들 잘했따

2년 전
글쓴다노
빠따들도 후반에 집중력 좋았다
2년 전
다노2
드디어 얼라 5승 축하해ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
얼마만에 연승이냐 엔씨야ㅠㅠ 내일도 연승 이어가자! 다노들아 경기보느라 고생했어 내일보자!
2년 전
글쓴다노
오늘도 작띵 인터뷰네 이거까지 보고 가야지
2년 전
글쓴다노
띵기 인터뷰 빨리 보고싶은뎅
2년 전
글쓴다노
언제 나오나…..
2년 전
글쓴다노
오 이제 나온다
2년 전
글쓴다노
이제 말도 너무 잘하네 띵기
2년 전
글쓴다노
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
아앗 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
오늘 인터뷰 너무 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
인터뷰 진짜 귀엽닼ㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
다노들아 이제 진짜 안녕 내일보자!
2년 전