모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
일단 나도 자세히는 모르는데 약간 잘못이 있는지 없는지에 대해서만 좀 알고싶어서 

고속도로에서 차를 끌고 가다가 (속도위반도 안함) 앞에 있던 트럭이 급정거를 해서 뒤에 따라가던 차가 세게 부딪혔는데( 차 앞이 다 박살날 정도로) 

알고보니까 트럭 앞에 먼저 가던 차가 무슨 문제가 생겨서 급정거 하는 바람에 서로 박은거였어 이러면 누가 문제가 제일 커?.... 아니 애초에 보험사에서 해결하능거니까 누가 잘못했니 마니 그런건 없는건가???

이런 글은 어떠세요?

익인1
뒷차과실100
안전거리미확보

2년 전
그러면 트럭이 잘못한거야? 아니면 트럭 뒤에서 따라오던 차가 잘못한거야? 둘다 잘못한건가?
2년 전
익인1
트럭도앞차박았으면 앞차에대해서 트럭과실100
젤뒷차는 트럭에대해 과실100

2년 전
그럼 먼저 급정거를 했던 제일 앞 차는 아무런 그거 없는거네?.... 음... 그렇군 고마워
2년 전
익인1
이유없이 그냥 멈춘거 아닌이상 앞차과실 안잡히는게 기본이용
2년 전
아하 그렇구나 오키 고마웡

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들564 2:2039286 0
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 219 05.23 22:0018459 0
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데263 8:1518742 2
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1824213 0
일상 공무원들아 이거 진짜야......?144 9:3915568 0