모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
뭔가 상대에게 부담을 주는 느낌일까 걱정돼서 물어봐 

난 5번째 연애고 

연하인 애인은 내가 첫 연애거든 

사귄지는 얼마 안됐지만 정말 진국인 사람이야. 

내가 처음이기도 하니까 

다양한거 좋은거 많이 해주고싶긴한데 

애인이 학생이다보니 그만큼 나중에 부담을 느낄까봐.. 

아니면 그냥 일반 홀케이크(2)나,  

레터링 도시락케이크(1.5)를 해주는게 나을까 

아니면 그냥 레터링 홀케이크(4)를 해줄까 악 ㅜㅜ고민돼

익인1
아무날 아닌디 그냥,,? 그럼 좀 부담될슈도!!?
3년 전
3년 전
익인1
아항!! 그럼 당근 좋지 ㅎㅎㅎ
3년 전
구래?!! ㅎㅎㅎ해줘야지 고마워!!
3년 전
익인2
뭐 어땡 레터링 흔한디!
3년 전
쩡말??? 부담안됐음 좋게따 고마웡!!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
아 다른 선물이 가격이 나가서??레터링케이크 좋은거같은데
3년 전
가격보단 성의때문에? 다른 선물도 이것저것 생각중이긴 한데 제일 큰건 내가 생일때 신경이것저것 많이쓰고 레터링케이크도 주문해두니까 혹시나 내 생일때 머리쥐어맬까봐ㅠㅠㅋㅋㅋ 아 난 뭐해주지..하는 부담이 올까 걱정이었어 너무 신경쓸까봐 라고 해야하나ㅋㅋㅋ 고마오 주문넣어봐야징
3년 전
익인3
쓰니야 마음이 너무 이쁘다 이것저것 생각중이면 약간 고민이 되긴 하겠다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상밥 느리게 먹는 친구가 너무 짜증나... 537 10:1839097 4
일상독서 왤케 올려치기해줌??318 15:0814186 1
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰194 11:0421619 0
일상진짜 20대 후반 모솔은 현실에는 없구나…… 228 12:579376 1
야구요즘 야구 얼빠 엄청 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ78 15:346704 0