1개월 전
익인1
이상한사람 핵많음 ㄹㅇ
•••
1개월 전
익인2
인포 몇번만 봐도 알수 있어 ㅋㅋㅋ 같은 닉으로 비슷한 뉘앙스 글에 댓글 계속 달음
•••
1개월 전
익인3
진짜 인포에 이상한 사람 너무 많아짐
그니까 ㅋㅋㅋ ㅠ 그래서 레벨?8달고 있으면 아~ 하고 넘어가게 됨 ㅋㅋㅋ ㅠ
•••
1개월 전
익인4
난 익잡이랑 사랑방,,,,,
1개월 전
익인5
일단 인포 글부터 느낌 많이 달라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익잡에 인포같은 글 있고 인포에 익잡같은 글 있고ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
오 나 레벨 몇인지 봤는데 8이야 왜지 나 3년짼데 인티,,,,
나도 포인트?아낄라고 한 1년 레벨 8달다가 계속 등업 했는데 이거 중독 ㅋㅋㅋ 게임 레벨 업 하는 것 같애 ㅋㅋㅋ

•••
1개월 전
익인7
특정 여초 남초 가릴 것 없이
이상한 사상 가진 사람들이 많이 유입되어보임..

그니까ㅋㅋㅋ 약간 그건가 커뮤 사상 선동질하고 먹는거…?
•••
익인16
ㅁㅈ 남녀 많이 유입된거 느껴져
•••
1개월 전
익인8
8은 법칙이지 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
마자 ㅋㅋㅋ예전보다 훠어어얼씬 많아짐. 예전엔 글 몇개마다 한두번인데, 요즘엔 모든 글마다 몇명씩 꼭 있음
1개월 전
익인10
ㅇㅈ 근데 고딩때부터 했었대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한지 몇년 됐는데?
이거 혼잣말인데? 이럼 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인12
인포 퍼온 글도 의도가 확 느껴지는 것들 많아...
•••
익인12
출처 보면 아....음... 그렇군 됌
•••
익인16
ㄹㅇ
•••
1개월 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
펨코에서 계몽한다더니 진짜 그쪽에서 많이 오나봄
오 나도 이 말 하고 싶었는데 너무 직설적일까봐 못했어 ㅋㅋㅋ 사이다 ~ !!!
•••
익인7
+트페미
•••
익인19
헐...........
•••
익인25
아 ㅇㅈ 하 제발 니네 커뮤로 돌아가
•••
1개월 전
익인15
익잡에서 시비터는 애들 엄청 많아짐 시비 걸만한 껀덕지도 없는데 굳이굳이 아닌데? 너가 잘못 말했는데? 너가 이해 어렵게 써놨는데? 이럼
아 이것도 ㄹㅇ 인정 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 글을 못쓰겠음 ㅋㅋㅋ ㅠ 이것도 진짜 조심해서 글씀 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
•••
익인15
난 아무것도 몰라요~~ 컨셉으로 왜 그렇게 생각하는지 말해줄 수 있엉?ㅠㅠ 나는 그런 의도로 쓴 게 아닌데 왜 익인이가 그렇게 받아들였는지 궁금해~~ 하면서 받아치는 중인디… 진짜 저런 댓글 달리면 빡치고… 커뮤 나가도 자꾸 생각나
•••
아…… 예시만으로도 기분 수직 하강……😂
•••
1개월 전
익인17
8 달고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 8 되게 많더라
1개월 전
익인18
ㄹㅇ 나뭇잎 프사에 8 짱많아
진ㅁ자 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 돼 있는 댓은 저절로 거르게 됨 ㅋㅋ 근데 그냥 그렇게 있어주라… 등업도 하지말고 프사도 올리지말고 ㅋㅋ 그래야 거르지
•••
1개월 전
익인16
한동안 그쪽 남자들 몰려오더니 요새는 비슷한 여자들도 많이 오더라 클린인티 돌려내😭
1개월 전
익인20
남초 유입 진짜 개티나
익인27
ㄹㅇ
•••
1개월 전
익인21
그 특정 커뮤 같은데서 여기 말고도 여초 몇곤 타게팅해서 몰려온 느낌 나 얼마전에 디도스 공격도 그렇고 이미 다음카페 한곳은 망하기도 했고
1개월 전
익인22
하 익잡 제목만 봐도 이상한 글 많음 ㄹㅇ ,,,,,,, 나도 요즘 유입 많아졌다거 생각함
익잡 몇 제목도 인정 ㅋㅋㅋ ㅠ
•••
1개월 전
익인23
펨코는 개티남ㅋㅋㅋ 지능이 떨어져서 그런가
1개월 전
익인24
익잡이랑 사랑방 특히 많은듯 예잡도 어그로 너무 많고 관심받고싶어 하는 글도 많곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 엫ㅑ
맞다 관심 받고 싶어서 날뛰는 종자들 ㅋㅋㅋ ㅠ 몇몇은 이름도 정해졌다지? ㅋㅋ 제발 좀 안보고 싶음… 이제는 패턴도 알 것 같음 ㅋㅋㅋ ㅠ
•••
1개월 전
익인26
ㄹㅇ 진짜 티나ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 걍 제목이나 내용 아님 댓글 슬쩍 보고 아 어디에서 왔구나 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)