모바일 (밤모드 이용시)

무료나눔 받은 날 꿈을 꿨는데 가위 눌린건지 꿈인지 잘 구분이 안된대 

화장대 앞에서 어떤 단발머리 여자가 앉아서 허밍으로 노래 부르면서 머리를 빗고 있었다는데 

무료나눔 해준 사람한테 연락해봤더니 자기 딸이 쓸때는 아무 이상이 없었대... 이사가게 되서 무료나눔 한거라는데 친구가 왜 무료나눔 받은날 악몽 꿨는지 모르겠다고 

왜 하필 그 화장대에서 그러고 있었는지 모르겠다고 버려야 하는지 말아야 하는지 모르겠대 

그 이후에는 안꾸는데 딱 한번 악몽 꾼게 너무 찝찝하다는데 

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 글이 무서운게 중간 정렬을 해서 더 무서움
2년 전
익인2
헉 ㅇㅈ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글게 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 괴담 썰 돌아다니는거 그런느낌
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 중간정렬 병있어........................ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 심각 교수님한테 메일 보낼때마저 중간 정렬해서 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 화장대 ㄹㅇ 버려야 하는지 고민하고 있는건 사실이얔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인4
나같으면 그냥 버릴듯...ㅠ 돈두고 산거면 아까워서 고민할 수도 있을거같긴한데 아까울 것도 크게 없으니..ㅠㅠ
2년 전
익인5
오우 그런건 바로 벼려야함
2년 전
익인6
꼭 버리라고해
2년 전
익인7
그거 꼭 버려야한데...
2년 전
익인8
아 무서웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
버릴 때 그냥 버리지 말고 소금 + 끓인 물로 화장대 닦고 버리라고 친구한테 꼭 전해줘
2년 전
익인23
헐 근데 왜 그냥 버리면 안돼 ??
2년 전
익인28
헉 나도 궁금해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
와 왜? 그럼 퇴치되나?
2년 전
익인10
그냥버리면 또 안될걸....
2년 전
익인11
무서워
2년 전
익인12
버려야해 무조건..
2년 전
익인12
그냥 하는 말아니고 ㅜㅜ 친구한테 꼭 버리라고해
2년 전
익인13
아 나도 이런거 겪은적있어서 꼭 버려..
2년 전
익인14
리바이스 청바지였나? 그것도 이런일 있었는데 아는 사람
2년 전
익인15
화장대 무료나눔다시하고 딴거쓰자.....
무서워 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인15
전 주인은 안그랫다...니까
다른사람이 괜찮은지 아닌지몰라서 애매한가...ㅠㅠㅠ여튼 그만쓰자ㅠ ㅠㅠ

2년 전
익인16
와근데 인폰줄 ㅋㅋ
2년 전
익인17
아 얼마전에 가위 눌리는 이유 알게돼서 더이상 무섭지 않아..ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
허럴 이유가 뭔데?!
2년 전
익인48
뇌는 깨어나는데 몸이 안 깨어나서 그런 거야
2년 전
익인17
자다 갑자기 움직이면 근육이 놀라서 안 움직인대(ex.자다 일어나서 주먹 못 쥐는 것) 그래서 일부러 위급한 상황(ex.귀신,악몽)을 만들어내는 거래!
2년 전
익인40
이유가 뭐야???궁금해 ㅡㅜㅡㅠ나 겁나 쫄보란맣랴
2년 전
익인43
이유가 뭔데???......나도 자주 그랬었어서
2년 전
익인44
뭐야??? 궁금
2년 전
익인45
나도 궁금해!! 알려주라
2년 전
익인46
가위눌리는거 걍 수면장애잖아 피곤하거나 스트레스 받으면 그러는.. 이게 눌리는 이유 아녀?
2년 전
익인47
헐나두
2년 전

익인18
나였으면 버릴려..
2년 전
익인19
아니면 그냥 신경써서 그런거 아닐까?
2년 전
익인20
화장대를 받았는데 화장대 관련 악몽 꾼거면 난 버릴거가태ㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
하 개무서워...
2년 전
익인22
무의식중에 그런 상상을 해서 꿈으로 나타난 걸수도 있고 아니면 지금은 악몽 안 꾸지만 또 꿀수도 있잖아,, 찜찜하면 버리는게 나을듯
2년 전
익인24
나는 버릴래 안 버리고 쓰기엔 너무 찜찜한걸
2년 전
익인25
무조건 버려. 쓰던 거 주워오거나 받는 거 괜히 하지말라고 하는 거 아님.
2년 전
익인26
뭔가 쎄하다.. 기분나빠 버리는게좋을듯
2년 전
익인27
찜찜하면 버려.. 나는 반년 가위 심하게 눌린뒤로 그냥 아무거나 안받음..가위 눌릴만한 건수 안만들려고ㅠ
2년 전
익인29
어차피 무료였으니 걍 버리는게,,, 찝찝해서 계속 못쓸듯
2년 전
익인31
헉 나만 그냥 쓰나 악몽 계속 꾸는것도 아니고 한번 그러고 만거면 난 화장대 포기모태...
2년 전
익인32
심아괴담회에 나올법한 얘기 같아 버려야 될 듯...
2년 전
익인33
소름끼치는데..나 같음 당장 버렸다
2년 전
익인34
아 헐 무조건 버려 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
그럼 돈을 좀 주고 거래한거로 바구면? 그 귀신 사라지는건가..?
2년 전
익인36
버려야 할듯 ㅠㅠ 우리집은 무나 받아도 손없는날 집에 가져오구 했당!!
2년 전
익인37
제사?고사? 보내줘
2년 전
익인37
치유 주술 같은 것도 있는데 하면 좋을 듯
2년 전
익인37
그리고 버리라고 해 안 쓰는 거 추천 자기 물건이니 쓰지 말라는 건 아닌 거 같고 기가 약해서 잡은 거 아닐까 싶네 딸은 기가 강해서 안 걸린 걸고 풍수지리적으로 귀신이 꼬이기 쉬울지도 몰라
2년 전
익인38
헐 개무서워 찝찝하면 버려
2년 전
익인39
그 이후에 안 꿨으면 괜찮지 않나?
2년 전
익인41
작게 고사 지내고 버려야할듯
2년 전
익인42
고사하고 버려야하는거야?
2년 전