모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전설의 베레기...
2년 전
심지어 같이 경쟁한 갤럭시s2가 최강 튼튼이였어서 더 비교됨
2년 전
익인2
어 내가 손도끼대신 쓰던 추억의...
2년 전
익인3
모를 듯... 난 베레2 썼는데
2년 전
익인4
나도 내 첫 스마트폰...
2년 전
익인5
갤투랑 베레기 둘 다 쓴 나..
2년 전
익인6
아앗 배가... 배가... 베가레이서
2년 전
2년 전
익인6
패러디있었는데 기억 안나니..
2년 전
아재드립인줄..알앗어.. 사랑해 쪽쪽
2년 전
익인6
아녀 유명한거야...

&feature=youtu.be

2년 전
익인10
와 개오랜만 나 기억함
2년 전
익인6
기억하는 사람 있을줄 알았다
2년 전
익인19
학교에서 배아프면 맨날 이 드립침
2년 전
익인51
ㅇㄴ 나 이댓글 쓸라고 들어왔는데 ㅜ
2년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 ㅇ말하면서 글 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
2년 전

익인7
베레기..
2년 전
익인8
몰라 저게 뭐야? 진짜 몰라! 🥲
2년 전
당시 쓰던 전자사전이야. 대단하지..?
2년 전
익인8
하.. 롤리팝 핑크 안 끼워주나요
2년 전
익인8
요즘 애들 전자사전 모른대... 🥲
2년 전
어머.. 거기에 txt 랑 Mp3 파일 넣고다녓는데.. 어머엄...
2년 전
익인8
야자 국룰이쥐~!~!~!
2년 전
미키마우스 엠피는
아뉘 hoxy

2년 전
익인8
글쓴이에게
모르고 싶다.....

2년 전
익인9
햅틱....다들아니
2년 전
익인98
연아의 햅틱.... 어린시절 내 기준에 가장 멋지고 세련된 성인 여성이었던 막내이모가 쓰는 게 어찌나 멋져 보였는지 🥲
2년 전
익인10
느이들 옵티머스 큐 기억하냐… 자판 신세계였다…
2년 전
익인11
베레기...
2년 전
익인12
베레기 rgrg
2년 전
익인13
내 첫 스마투폰 아직도 집에 있음ㅋㅋㅋㅋ 켜지더라
2년 전
익인14
아무튼 01도 어린애임 나 어린앤데 알아^^
2년 전
익인14
라떼는 말이야 옵티머스 빅이랑 갤럭시 s2가 투탑이었다 이말이여
2년 전
익인15
저거때문에 as센터를 몇번을 갔는지^^ 다시는 만나고 싶지 않은 내 인생 최악의 핸드폰
2년 전
익인16
아악 배가… 배가……! 베가레이서
2년 전
익인17
베가 진짜 액정 개약함 떨구면 파사삭하고 깨짐 그래서 3번갈았어액정
2년 전
익인18
저게 그건가???이름뭐지 엄마가 요리하는 게임 있는거?
2년 전
익인21
쿠킹마마?
2년 전
익인22
그건 연아의햅틱아냐??
2년 전
익인27
쿠키폰?
2년 전
익인99
이병헌이 쇼핑카트 타고 광고한는거 있음
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 말 많았는데
2년 전
익인22
23살도 아이들로 쳐줘? 그럼알아
2년 전
익인22
미남이시네요 방영하고나서 코비 터치폰 사달라고 엄마란테 시위했는데 ,
2년 전
2년 전
익인23
와 진짜 오랜만에 듣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 베가레이서 내 폰이었는데 크으...
2년 전
익인24
레이서래서 막 자동차...이런거 생각했네
2년 전
익인24
몇년도꺼야...?약간 장난감처럼 생겼다
2년 전
익인90
2011년쯤..? 내가 그때 썼어..
2년 전
익인24
어 그때 나 분명 존재했는데
2년 전
익인25
내 첫 스마트폰.... 고1때 썼다고..ㅠ
2년 전
익인26
와 진짜 나도 내 첫 스마트폰
2년 전
익인28
내 첫 스마트폰 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 베레기라고 했지만 난 잘 썼다
2년 전
익인29
아...나 지금 배가...배가...베가레이서!!!!
2년 전
익인30
02익은 알아용
2년 전
익인31
추억이다..
2년 전
익인32
와 나도 내 첫 스마트폰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
내 첫 스마트폰... 마니조아햇다...
2년 전
익인35
나 r3썼었는데... 지금도 갖고 잌ㅅ음
2년 전
익인36
베레기..... 툭하면 깨지던..
2년 전
익인37
베가rs...
2년 전
익인38
내 첫 서마터폰...
2년 전
익인39
난 베가LTE 썼었다.. 아직 집에 있어
2년 전
익인40
와저거완전갖고싶었는제
2년 전
익인41
와 진짜 오랜만이야 저거 쓰면 오 좋은 거 쓰네 이랬는데
2년 전
익인42
와 내 첫 스마트폰
2년 전
익인42
나 아빠한테 갤투 사달라고 했는데 베가레이서 사주셨음...
2년 전
2년 전
익인43
와 오랜만에 본당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
02 우리 아빠 폰이였음
2년 전
익인45
풀네임이 베가레이서였구나 베가 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 베레기로 불러서
2년 전
익인46
헐 나도 첫 폰이었는데....
2년 전
익인47
나 이거 폰 바꾸고 싶어서 집 계단에서 던지고 온갖짓 다 했는데 3년 넘게 어디하나 흠도 안났었늠데.. 추억이네
2년 전
익인48
와 베레기 개오랜만
2년 전
익인49
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스카이 피처폰 진짜 예뻤는데
2년 전
익인50
헐 나는 베가아이언이었나 그게 첫 스마트폰이었는데 급추억.....
2년 전
익인52
중딩때 폰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
내 첫 폰 코비,, 내 첫 스마트폰 갤럭시 에이스,, 거기서 넘어간 베가 어쩌구,, 중1때 쓴 듯??
2년 전
익인51
어 나 어린데 이거알아!!
2년 전
익인51
나 25살인데 암튼 어려!
2년 전
익인54
와 나는 옵티머스 폰인가 그거 썼었는데
2년 전
익인63
헐 나도 내 첫 스마트폰 옵티머스 원
2년 전
익인55
처음 초딩때 폰살때 있었음
2년 전
익인59
나 02인데 이폰 썼었어
2년 전
익인60
베가넘머 6식스 아는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
내가 착한 이유
베레기+lg 3G썼음

2년 전
익인62
와 나 중딩때 첫 스마트폰 ,, 나온지 일주일도 안 지나서 샀는데 ,, 베레기였던 ,,,
2년 전
익인64
이거 진짜 고장 안남
2년 전
익인65
이거 진짜 ㄹㅈㄷ임 아빠 쓴거 나 쓰고 동생 씀
2년 전
익인66
어 이거 불 반짝이는 건가...???
2년 전
익인68
내 첫스마트폰ㅋㅋㅋ 근데 이거 게임은 진짜 잘 돌아갔엌ㅋㅋㅋㅋ발열이랑 배터리가 문제였지만ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
내첫폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
다들 베가 욕했지만 난 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
와 나도 이거 내 첫 스마트폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 튼튼했음ㅋㅋㅋ최근에도 생각나서 켜봤는데 켜짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
베가레이서 나왔으면 베가아이언도 나와야지!!
2년 전
익인73
베레기.... 중딩때 썼는데 다들 베레기 왜쓰냐고 엄청 놀렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인74
우리 엄마 썼었는ㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋ썼었는데 던져도 안깨지는 파워튼튼...
결국엔 고딩때 노트로 폰을 바꿨던 기억이

2년 전
익인75
와 나도 첫 스마트폰 ㅋㅋㅋㅋ 베레기...
2년 전
익인77
베가시크릿업 썼었당 추억..
2년 전
익인78
내 첫 스마트폰,,,,
2년 전
익인78
ㄹㅇ 구라 안 치고 반에서 스마트폰 가지고 있는 애들 중에 절반 넘게 베가레이서 썼었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
내 첫 스마트폰이 베가레이서2였는디ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
난 옵티머스LTE2 썻엇는뎅......아뉘?!!
2년 전
익인81
베가보다 먼저인 미라크1세대 쓴 익 없니... 홈버튼 보석처럼 살짝 각져있엇는디
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 첫 스마트폰이 베가레이서였음 근데 이 회사 망한지 오래
2년 전
익인83
다들 베레기라하는데 난진짜 스카이폰 쓰면서 고장나본적 한번도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 집어던져도 액정안깨짐ㅋㅋㅋ개튼튼해
2년 전
익인83
난 평생 슬라이더폰도 스카이꺼썼었는데...회사 이제 제품생산 잘 안해서 갤럭시씀ㅜㅜ 그래서 아직도 스카이자판쓴다ㅜㅜ
2년 전
익인84
나 어릴때 엘지폰써서 지금도 아이폰으로 베가 키보드 쓴다.... 너무편한것
2년 전
익인85
알지베래기
2년 전
익인86
와 내 첫 스마트폰..,
2년 전
익인87
베레기 ㄹㅇ... 배터리 슌삭에... 후..
2년 전
익인88
와... ㄹㅇ 오랜만이다
2년 전
익인89
베가 r3.. 내 예전 폰 ..
2년 전
익인91
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생 그거 썼었음 우리 동네에 크게 스카이 매장 있었는데 추억이다
2년 전
익인92
베레기...
2년 전
익인93
와추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
내 첫 스마트폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
베레기 올만이닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
와.. 나 저거 핑크가 첫스마트폰이었음!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
어머 내 첫 서마트폰
2년 전
익인100
05 아는데 저게 베가레이서인줄 몰랏음
2년 전
익인101
중학교 때 썼습니다 허헣… 새삼 나이 꽤 먹었네 나
2년 전
익인103
배가.... 배가....!
베가레이서

2년 전
익인103
나도 이거 첫 스마트폰이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
와 진짜 요즘 애들은 모를듯 ㅠㅠㅠ흑
2년 전
익인105
앗 베레기 배터리도 스피드하게 사라졌던 이아이..ㅎ
2년 전
익인106
저때 당시 베레기 vs 갤2 였음.. 왜 하필 난 베레기를 선택했을까…
2년 전
익인107
하 진짜 베레기;,,
2년 전
익인108
진짜 갤투랑 베레는 ㄹㅈㄷ다..
2년 전
익인109
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나는 베가시크릿노트 썼었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인111
내 첫 스마트폰..베레기..아직두 갖고있음
2년 전
익인112
붸과뤠이쒀-ㄹ
2년 전
익인113
베레기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 첫 스마트폰이었다
2년 전
익인114
베레기ㅋㅋㅋ 추억이다...
2년 전
익인115
한창 스마트폰 나올 때.. 템플런 레이디버그 드래곤플라이트 카카오스토리 폰꾸미기천국
2년 전
익인116
이거 베레기자너!!!!!!!!!!!! 내 첫 스마트폰인데... 아직도 켜지더라....
2년 전
익인117
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 베가레이서 쓰다가 베가 시크릿 업? 그것도 썼었는데 ㅋㅋㅋㅋ 추억이다
2년 전
익인118
베레기 때문에 배우분 흉만 오지게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요!ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인118
내 인생 최악의폰
2년 전
익인119
ㄹㅇ 베레기.... 쓸 데 없이 튼튼해서 엄청 오래 썼던 것 같은데
2년 전
익인120
베가레이서 진짜 쓰레기야 노래 소리 작게 들려서 뒤에 판데기? 빼고 어느지점 꾹 누르면 소리 커지고 손 떼면 작아지고 설명을 이렇게밖에 못하겠네
2년 전
익인121
27살 아무튼 응애인데! 고딩때 폰 ..
2년 전
익인123
10년뒤엔 요즘애들 엘지폰 아니? 이런 글이 나오겠지...
2년 전
익인124
베가레이서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교에서 처음 스마트폰 산애가 저거였는데 애듷 다 구경하고 추억
2년 전
익인125
베레기ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 베가 알쓰리 썼다..
2년 전