공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 481l
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
40일 됐는데 일주일에 3번은 싸우는듯

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아뇨 한참 달달할때인데 ㅜ
2년 전
둥이3
나도 연애초때 엄청 안맞아서 많이 싸웠ㅠㅠ
2년 전
둥이4
약간 2달 지나면 조금 투닥 할땐 있는듯 초반에 몇번 그러면 나중에 안그래
2년 전
둥이5
케바케 연애초때 초반버프로 달달하다 나중에 많이 싸우는 애들 있고
연애초때 많이 싸워서 어느정도 맞춰놓고 나중에 거의 안싸우는 애들 있고
아예 꾸준하게 덤덤하니 달달하니 계속 안싸우는 애들 있고
첨부터 끝까지 계속 싸우면서 미운정 들어버리는 불같은 애들 있음

2년 전
둥이6
난 초반에 안맞으면 끝까지 안맞더라
2년 전
둥이7
서로 다르니까,, 오히려 연애초에 많이 싸우고 서로 알아가면 나중엔 안싸운다는 말도 많이 들은거같아! 넘 걱정마
2년 전
둥이8
지금 87일인데 진심 초반부터 지금까지 쭉 맨날 다투는닷 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이9
뭔내용으로 싸우는디?,, 우린 100일 넘어서부터 싸웠는데,,
2년 전
글쓴둥이
연락이 제일커 ㅠㅠ
사소하게 말투나 행동도..

2년 전
둥이10
한달됐어~!! 하루종일 연락하고 매일매일 통화하고 그러는데 싸울 기미조차 없어 너무 달달하기만 하는데 애초에 잘 맞는 사람을 지켜보다 골라서 그런 거 같아!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)848 05.12 10:5499891 3
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 155 05.12 21:5031569 0
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?149 05.12 12:4750497 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?64 05.12 20:1337299 1
이성 사랑방/연애중 싸우는데 애 미디 진 년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55 05.12 14:5139681 0
트렌드 🔥