모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
웅 난 치워
2년 전
익인3
심각은 아니고 그냥 뭐~ 좀 더럽다 정도
2년 전
익인4
와 깔끔하다
2년 전
익인5
안치웠네~ 정도?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인7
깔끔하네 진짜 더러운거 보여주ㅑ?
2년 전
2년 전
익인8
심하게 더러운건 아닌데 어질러져있는걸 치우고 싶음....
2년 전
익인9
안더럽고 약간 너저분정도
2년 전
익인10
완전 깨끗한데,, 5분이면 치울 정도 아냐??
2년 전
익인13
22ㅋㅌㅌㅋ 내 방보면 깜짝 놀랏 듯
2년 전
익인10
내 방은,, 5일 줘도,,,🚬
2년 전
익인14
333 내방 보면 쓰레기장이냐고 식겁할듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
저거 3분컷이면 치울 수 있는 정돈데 안 더러움.. 진짜 더러운 건 하루종일 걸리거나 최소 몇시간 걸리는 거
2년 전
익인12
깨긋한데
2년 전
익인15
저 정도면 깔끔한 거...
2년 전
익인16
심각은 아닌데 바로 치울 정도임..내기준
2년 전
익인17
난 진짜 핵폭탄 맞았는데 저정도면 너무 깨끗해 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 빈공간이 있는거 자체가 노더럽
2년 전
익인18
... 이제 더러운 방을 보여주세요
2년 전
익인19
웅 내기준 더러움
2년 전
익인20
아니????
2년 전
익인14
책상만해도 이 정돈데
2년 전
익인21
ㅇㄴ 내 책상인줄
2년 전
익인27
동지 바닥은 쓰레기+옷인데 걍 밟고다님
2년 전
익인30
아니 왜 내 방이 여기에..
2년 전
익인22
내 방에 비하면 개깔끔
2년 전
익인23
5분이면 다 치움 전혀 ㄴㄴ
2년 전
익인24
굉장히 깨끗하구나.. 내방 보면 익인이들 기절하겠다,,,ㅠㅠ
2년 전
익인25
깨끗한디…
2년 전
익인26
깔끔한 건 아닌데 인테리어 내 취향이다... 그냥 급하게 나간 사람 같앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
깨끗하네
2년 전
익인29
와 이정도는 그냥 외출하고 돌아오면 이러치않아??? 나 더럽게 사는 편이옇구낳....
2년 전
익인31
호텔 아냐? 깔끔 그 자체
2년 전
익인32
좀 많이 어질러져 있긴 하구먼...
2년 전
익인32
난 저렇게 짐 널부러져 있는거 못참응
2년 전
익인33
예? 깔끔한데유
2년 전
익인34
괜춘
2년 전
익인35
뭐야 치운거아니야?
2년 전
익인35
우리집이었으면 엄마가 깨끗하다고 용돈줄듯
2년 전
익인36
뭔가 원래부터 지저분했던 게 아니라 약속 나가기 전에 부랴부랴 준비하느라 어질러진 느낌
2년 전
익인37
내 방보다 훨 깨끗함
2년 전
익인37
저게 더러운 거면 내 방은 쓰레기통
2년 전
익인38
내기준 머리카락 안보이는거면 깨끗한거
2년 전
익인39
벽지랑 바닥이 깔끔해서 덜 지저분해 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
빈 공간이 저렇게 많은데 이 정도면 양반이죠bbb
2년 전
익인41
다른 주제지만 혹쉬 테이블과 의자 어디껀지 알 수 있으ㅡ까
2년 전
지엠퍼니처 원형테이블, 영가구 투명접이식 의자 이 두개는 오늘의 집에서 샀고 다른 의자 하나는 이케아 토비아스!
2년 전
익인41
고마워유 🤍
2년 전
익인42
ㄴㄴ
2년 전
익인43
응…? 전혀 …
2년 전
익인44
내 방 보면 쓰니 도망갈듯