모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
까다롭게 골라서 3개정도 되는것같아ㅋㅋ 1개로 줄일 수도 있긴함 미필고 패션 모순..
2년 전
글쓴쏘니
미필고 나도잇어 🖐🏻 패션 되게많다 나도재밋게보긴햇지만 하..모순 2부소취..
2년 전
쏘니1
헐 나 왜 패션으로 썼지? 무의식적으로 패션 생각했느봨ㅋㅋ 미필고,힐러,모순으로 꼽으면 3개고ㅋㅋ 패션 껴서 4개해야겠닼ㅋㅋ
2년 전
글쓴쏘니
아하 ㅋㅋㅋ 와 쏘 나랑 취향 비슷하다
2년 전
쏘니2
몇 개 읽은 것도 없긴 한데 1개 불우한 삶
2년 전
글쓴쏘니
불우한삶 읽어봐야겟내... 끄적끄적
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쏘니
우오 열침 나도 껴잇는데🖐🏻
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쏘니
페이백 웹툰달리는데 소설도 봐야겟다 ㅠㅜ
2년 전
쏘니8
2년 전
쏘니5
힐러
2년 전
글쓴쏘니
우오 나도 힐러잇어🖐🏻
2년 전
쏘니6
인생작은 열침 ㅜ 그리구 적해도
2년 전
글쓴쏘니
열침개재밋어...ㅠㅠ2년동안의 벨태기끊어줌 지금 내 인생작1등
2년 전
쏘니6
진차.. 부동의 1위여ㅠㅜㅜ
2년 전
쏘니7
난 밀랍 레퀴엠 힐러
2년 전
쏘니9
천없 밷블
2년 전
쏘니10
천없 레퀴엠 인연
2년 전
쏘니11
열침 마귀
2년 전
쏘니12
3개 작품은 비밀..^^
2년 전
쏘니13
현재가 까다로워서 3개...^^
2년 전
쏘니14
르웰린 패션 나크연 논제로섬
2년 전
글쓴쏘니
르웰린 최근에 첨보고 완전 좋았어!!푹빠짐ㅠㅜㅠ
2년 전
쏘니15
필톡
2년 전
쏘니16
해후 렌보시
2년 전
쏘니17
디티알
2년 전
쏘니18
밀랍 디어조지 힐러
2년 전
쏘니19
2개? 딱 생각나는게 2개여서 정의로운연애 페이백
2년 전
쏘니20
불삶 푸괴껍 2개
2년 전
글쓴쏘니
푸괴껍도 진짜 재밌지ㅠㅜㅠ
2년 전
쏘니21
나도 10년차인데 난 3개
임계점 문장 이방인
진짜진짜 하나만 꼽으라고 하면 임계점♥

2년 전
글쓴쏘니
10년차인데 1등들이 다 이북들이네?!ㅋㅋㅋ 뭔가 세개 다 분위기가 비슷한가... 겹치는키워드없는데 왤케 비슷하지?!
2년 전
쏘니21
10년 전엔 미자여서!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구작들 못 읽었어 몇년 동안은 ㅈㅇㄹ에서 전체연령가 읽음ㅎ
예전부터 재밌게 읽은 작품은 많았었는데 인생작은 하나도 없다가... 작년에 임계점 읽고 이런게 인생작이구나 했지ㅋㅋㅋㅋ
수 성격들이 다 좀 쎄ㅋㅋㅋㅋㅋ 강수 까칠수 gr수가 취향이라😋

2년 전
쏘니22
5개 정도,,,
2년 전
쏘니23
9년차 벨린이는 5개!
부시통 슈가슈가 르웰린 파지 디스러브!

2년 전
쏘니24
3개 패션 렌시티 미필고
2년 전
쏘니25
3개!
2년 전
쏘니25
반칙 들닥 시에러
2년 전
쏘니26
레퀴엠 힐러 르웰린 불삶
2년 전
쏘니27
패션 페이백 모순
2년 전
쏘니29
패션 페이백 힐러 반칙
2년 전
쏘니30
임계점 반칙!
좀 더 넓게(?) 생각하면 패션이랑 힐러두

2년 전
쏘니31
5개
2년 전
쏘니32
두 개 정도...?
2년 전
쏘니33
2개
2년 전
쏘니34
n개 읽은 벨린이지만.. 지금까진 열침이 제일 재밌었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전엔 시에러
2년 전
쏘니35
3개정도
2년 전
쏘니36
한 9개 정도 있는데 그 중에서도 페이백 미필고 힐러 이 3개가 넘사인듯 나한텐 ㅠㅠ
2년 전
쏘니37
디티알
패션

2년 전
쏘니38
레퀴엠 인연 힐러
2년 전
쏘니39
난 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니40
나는 독보적 1위만 있음.. 킬더라잇! 내 취향을 정립해버리셨다
2년 전
쏘니41
해후 영죽 미필고
2년 전
쏘니42
블레임 버얼럿?
2년 전
쏘니43
2개
2년 전
쏘니44
한개