공지가 닫혀있습니다 l 열기

지하철에 이렇게 입은사람있음 어때? | 인스티즈

이러케 상하의 다 필테복
추천   7
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
익인768
그렇구먼..
1개월 전
익인769
자기 마음이지
1개월 전
익인770
필테 가는갑다
1개월 전
익인771
난 별로일듯
1개월 전
익인772
개인적으로 좀 내복같아 저번에 연한 살구색? 입은 사람 얼핏 보고 아무것도 안입은줄 알고 깜짝 놀라서 다시 봤었다
1개월 전
익인773
눈에 띄긴 할듯...
1개월 전
익인774
대리 민망함
익인774
내가 유교걸이라서..
•••
1개월 전
익인775
헉.. 민망쓰 하고 시선 옮김
1개월 전
익인776
시선회피,,
1개월 전
익인777
솔직히 민망하긴함.... 지하철에 사람 엄청 많잖아 ㅠ
1개월 전
익인778
잠시 눈길 갔다가 운동 가나보다~ 하고 내 할 일 할 것 같아
1개월 전
익인779
1개월 전
익인780
애초에 남 옷차림에 관심이없어서
1개월 전
익인781
필테 하러 가는구나 아 나도 필테 해볼까 틀어진 거 교정해야 되는데...
근데 솔직히 좀 걱정도 돼 요즘 세상 하도 별 일이 많아서 ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인782
첨엔 시선이 갈 거 같긴한데 그냥 으응 운동하러 가납다.. 아니면 저 옷이 편한가..그러다가 혼자 또 레깅스 사긴 해야하는데.. 이런 생각할 듯
1개월 전
익인783
헉 ㅇ옷..옷을 안갈아입고 나오셨나
1개월 전
익인784
ㅇㅁㅇ…! >> ~_~ 📱
1개월 전
익인785
잉 왜 저렇게 입지...???????? 미국이면 그러려니할거같긴한데...
1개월 전
익인786
그런가보다 입은 줄도 모를 듯
1개월 전
익인787
1개월 전
익인788
난 속으로만 조금 놀라고 말거같은데 할아버지 할머니들이 오지게 쳐다볼걸
1개월 전
익인789
입는건 본인맘이라고 생각 근데 보기좋진 않음
1개월 전
익인790
아니근데 진짜궁금한게 필테에 옷갈아입는곳없어?
신경쓰이니까 물어보는거면 필테가서 갈아입으면 안돼?
굳이 남시선 신경쓰이는데 어떠냐고묻는거 답정너아님?

내가 입으려고 물어보는 거 아니니까 걱정마
•••
1개월 전
익인791
여자든 남자든 몸매가 어떻든 쫄쫄이 레깅스는 보기 불편함.... 젊은 사람들은 못본척 하거나 한번 보고 말기라도 하지 나이 많은 사람들은 계속 쳐다보는데 난 오히려 그런 시선 받기 싫어서라도 더더욱 안입을듯
1개월 전
익인792
딱 저대로면 민망하긴 할듯..? 위에 바람막이 같은거 하나 입으면 전혀 신경안쓰임!
1개월 전
익인793
왼쪽은 괜찮은데 오른쪽은 뭔가 내복같음
1개월 전
익인794
별로... 엉덩이 어떻게 생겼는지 궁금하지 않음...
저 위에 후드집업 같은거 입으면 갠춘

1개월 전
익인795
저 착샷 사진만 봐선ㄱㅊ아보이는데 막상 보면 몸매부각도 엄청되고.. 내가 다 신경쓰일듯 위에 뭐 하나 걸치면 좋을것같어
1개월 전
익인796
운동을 다녀오니보다 나도 필테 다니고 싶다 필테 넘 비싸..
1개월 전
익인797
좀 민망하긴 한데 살집 없는 사람들?? 마른 사람들은 별로 안 야해(?)보이고 그나마 괜찮더라 .. 나는 살 퉁퉁해서 절대 저러고 못 다녀ㅠ
1개월 전
익인798
나도 살을 빼야겠다...
1개월 전
익인799
걍 그런갑다 근데 눈을 어디 둬야할지 모르겠어서 한번 보고 안봄
1개월 전
익인800
내가 못하는 거여서 멋져보임
1개월 전
익인801
내복같아
1개월 전
익인802
필테나 요가 가는갑다 아이코야 조금만 가리지
1개월 전
익인803
좀 부담이긴함
1개월 전
익인804
1개월 전
익인805
1개월 전
익인806
그 옛날 분홍소세지 생각나서 웃참할듯
1개월 전
익인807
거의 내복수준인데... tpo가 있는데 일반적인 공공장소에서는 조끔..
1개월 전
익인808
처음 들오면 쳐다보다가 핸폰할듯
1개월 전
익인809
아니 뭐 본인 마음이긴 한데... 뭐랄까 굳이...? 저걸...? 여기서....? 이런 느낌
1개월 전
익인810
개민망… 근데 원래 핸드폰만 해서 잇어도 모를듯
1개월 전
익인811
내가 입는 거 아니니까 상관없는데 사람들 시선은 좀 감당해야할듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인812
딴소리긴 한데 저 브랜드 뭔지 아는 익 있어???
요가복 사야되는데 넘예다...

익인814
젝스믹스인것같은디
•••
1개월 전
익인813
솔직히 좀 그래 굳이..응
1개월 전
익인814
운동가나
1개월 전
익인815
1개월 전
익인816
괜찮다는 익들 생각보다 많아서 신기하당 나는 당연히 부담스럽다는 반응이 주류일 줄 알고 들어왔는데 새삼 나 유교걸이구나 깨달았어......
1개월 전
익인817
파워레인저 쫄쫄이같음 약간 내복같기도.. 난 보면 놀랄 것 같음 근데 계속 쳐다보지는 않을듯
1개월 전
익인818
1개월 전
익인819
운동하고왓나
1개월 전
익인820
나도 운동해야하는데 ..
1개월 전
익인821
운동하러 가나? 몸매 좋으면 몸매 부럽다 생각 들고 끝
1개월 전
익인822
폰만보고있어서 뭐 어떻게 입는지도 모를듯...?!
1개월 전
익인823
지하철이면 좀 당황스럽
익인823
왜 그러지 동네에서 보면 아무렇지 않을 것 같은데
•••
1개월 전
익인824
외국사는데 저런거 못봤는데..
익인824
지하철에선못봤다
•••
1개월 전
익인825
저렇게 입고 다니는 사람도 있네.. 1초 생각할듯
1개월 전
익인826
신기해서 몇번쳐다볼듯
1개월 전
익인827
공공장소라고 레깅스도 안되는게 이 나라 tpo면 자유민주주의는 이미 개나 줘버린듯...
1개월 전
익인828
민망민망
1개월 전
익인829
내복만 입고 탄거 같음
1개월 전
익인830
운동하러 가나부다~
1개월 전
익인831
필테하러가는구나~ 근데 내가 필테를 해서 아는거지 다른분들은 저게뭔가싶어서 쳐다볼듯
1개월 전
익인832
놀랍긴 한데.... 걍 그게 다일거같아 오..... 가 끝
1개월 전
익인833
서서히 인식도 변하겠지 좋은 변화다 난 늙기 전에 다들 입고 싶은 거 다 도전해보는 게 좋다 주의라서
1개월 전
익인834
걍 그렇구나 ~
1개월 전
익인836
운동하나
1개월 전
익인837
위아래 색 똑같으니까 우주복 같아
1개월 전
익인838
암생각없늠
1개월 전
익인839
난 언제 저렇게 입어보나....
1개월 전
익인840
자유라지만 쫌그런데 굳이 야외에서
1개월 전
익인841
운동하시나보네~
1개월 전
익인843
사실 뭘 입어도 상관없는데 굳이 필테복?운동복입으시네 생각할 듯 상의만 또는 허의만 입으면 몰라도 세트는 뭔가 각잡는 느낌? 근데 순간 그렇게 생각하고 금방 아무생각 없어짐
1개월 전
익인844
자기 마음이긴 한데 저 오른쪽 색은 살짝 민망쓰 할 거 같아 눈 잘 안 보여서 화들짝 놀랄 듯
1개월 전
익인845
못쳐다볼것같음
1개월 전
익인846
당황스러워
1개월 전
익인847
1개월 전
익인848
보고싶지 않은데 한번 보게되면 시강될듯
익인848
힐끔힐끔
•••
1개월 전
익인850
맨첨에 보고 걍 내할일할듯
1개월 전
익인851
운동하러 가나, 필테 강사인가? 하고 별 생각 안 할 듯
1개월 전
익인853
저렇게 입는거 본인 마음이긴 한데 사람들이 싫어하는 것도 사람들 마음 인거는 알았으면 좋겠음 허리에 뭐 두르면 아무 생각 안들고 운동 했나보다 싶은데 걍 엉덩이 다 드러난 상태로 오면 진짜 하..
1개월 전
익인854
ㄱ민망함 솔직히 노이해

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙