모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 966l
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 오히려 연애하고 나서 남자를 못만나겠던데
2년 전
둥이2
22 지금이 넘 편하고 만족
2년 전
둥이1
난 둥이랑은 다른 이윤데 전남친한테 데여서 남자를 못믿겠음
2년 전
글쓴둥이
헉 왜..? 하 근데 나도 남자가 좋아서 그렇다기보다는 허전함을 이기지 ㅂ못한다 해야하나… 그냥 애인이라는 빈자리가 너무 크다8ㅁ8
2년 전
둥이4
3333 요즘남자들 못만나겠음
몰카에 데이트폭력에 가스라이팅에...
걍 노답

2년 전
둥이16
이거임 ㄹㅇ 나 다 당했쥬~~~
2년 전
둥이15
2222 나도 연애하고 니서 그냥 연락 이런거에 이쳐서 안하게뎀
2년 전
둥이3
나..내가 할 일 혼자 하는거 좋아하고 일상을 방해받는걸 싫어해서 그런지 솔로가 편하더라 딱히 공허 할 시간이 없어
2년 전
글쓴둥이
혹시 둥이 집수니야?? 나 집수니얐는데 애인 만들고나서 집에 혼자 못있거든…. 다시 집수니로 돌아가고싶어
2년 전
둥이3
완전 집수니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전남친이 맨날 내 집에 와서 있어수 내 집 혼자 쓰는게 너무 좋아
2년 전
글쓴둥이
헉 진짜?? 나는 오히려 남친이랑 계속 집에있다가 혼자 남겨지면 너무 외로워지던데ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이5
헐 나도 그래 쓰나..ㅠㅠㅠ 진짜 오히려 몰랐을 때가 좋았어..
2년 전
글쓴둥이
진짜 ㄹㅇㄹㅇ 맨날 아예 처음부터 시작하지 말걸... 생각하게돼..ㅠㅠㅜㅜ 사랑해서 좋았던 것도 있지만 너무.. 이런거 생각하면 힘들어
2년 전
둥이6
나도 글킨 한데 눈에 안차는 사람이랑은 못사ㄱㅕ서 강제 솔로됨
2년 전
둥이7
헐 나도 그래 ...
한번 애인 생긴 후로는 쉴 틈이 없어 물론 내가 미쳐서 사는 건 아니지만... 헤어지거 혼자가 되는 그 한달 때 뭘 해야하는지 모르겠어

2년 전
둥이9
내 친구도 솔로 기간을 못 견딤..
2년 전
둥이10
난 반대로 다신 연애 못하겠어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 솔로가 너무 편하고 핸드폰 보기 싫은 날엔 안봐도 되고 술자리에 남자 있어도 노상관이고 구속이나 집착에서 해방됨!!! 그리고 나도 내 남친의 여자문제에 대해서 신경 안써도 되니까 나에게만 집중할 수 있음ㅜㅜ 그래서 자격증 준비중야 호허
2년 전
둥이11
난 연애초반부의 그 연락 잦음이 피곤한스타일인뎅 쓰니나랑반대양~
2년 전
둥이12
통장에 잔고가 쌓이는거 보면 든든하니
연애할 생각 안나

2년 전
둥이13
나 첫ㅇㅕㄴ애중인데 솔로가좋은듯ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
여러번 데이고 상처 받고 하다보니까 솔로 생활이 더 편해 외롭다가도 감정소모 할 생각하면 귀찮아ㅋㅋ
2년 전
둥이17
난 남한테 시간이랑 돈 퍼다 쓰는게 너무 아까워서..
2년 전
둥이18
내 친구도 그래서 헤어지고나면 거의 바로 누구 좋아하거나 소개받거나 계속 시도해서 결국 사귀더라..
2년 전