모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
222 본인맘이징
2년 전
익인5
2년 전
익인3
하고 싶으니까 하겠지용
2년 전
익인4
쓰니가 그 사람이 싫은가바
2년 전
익인8
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인7
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽나봐
2년 전
익인28
2년 전
익인38
2년 전
익인43
66 열폭 대박이자
2년 전
익인45
2년 전
익인46
2년 전
익인50
2년 전

익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
예쁘다고 듣고 싶어서 그런건가 나도 잘몰겠네
2년 전
익인11
컨셉이지 머 ㅋㅋ 그냥 이쁘게 보이고 싶은데
저 아이의 노선은 이쪽이구나~ 해줘

2년 전
익인12
자신감이 생기니까?
2년 전
익인13
그게 로망인가봐 그런 분위기는 살빼고 예뻐져야 할 수 있으니까
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 싫은건 아닌데 약간 웃겨
2년 전
익인15
열폭같앙ㅎㅎ
2년 전
익인16
하고싶었나보지 본인도 그동안 자기가 하면 그런 느낌 안날거 아니까 살빼고 하는거 아닐까
2년 전
익인17
열등감~~|
2년 전
익인18
맘이 욀케 삐뚤었엉
2년 전
익인19
치명셀카 찍어서 이쁘면 ㄹㅇ 이쁜거임 아니면 개 오글거리거든.. 그래서 올리나봐
2년 전
익인20
예뻐졌으면 하고싶겠는데 내 친구면 귀여울듯
2년 전
익인21
살빠지고 이뻐야 가능한 분위기라서?
2년 전
익인22
뭔지 알것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
근데 나는 그런거 괜찮던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 꼭 담백하게만 찍어야되는 것두 아니고
2년 전
익인24
지금 쓰니 보면 통통한 친구가 치명적인 척하면 더하면 더했지 덜 욕하진 않았을 거 같은데..
2년 전
익인25
쓰니가 싫다곤 안했는게 왤케 비꽈…..
2년 전
익인26
그런가...? 내주변엔 그런사람 없던데...
있더라도 별생각안들듯

2년 전
익인29
셀카는 원래 그런 맛이지
2년 전
익인31
그게 그 아이한테는 본인이 이뻐보이는 각도랑 눈빛이겠지 뭐 ㅋㅋ 나도 살 빼고 이뻐지면 하겠다 ㅋㅋ
2년 전
익인32
치명치명~😎
2년 전
익인32
원래 좋아하고 하고 싶었던 건데 어울리게 돼서 하는 것 같음! 아마 쓰니 주변에 그런 분위기 좋아하는 사람들이 많은 가보당 요즘 인스타 감성이 좀 그쪽인 것 같기도 하고!
살 빼고 예뻐진 뒤에 해도 거부감 느끼는 사람들 많은 거 보면 살 안 빠진 상태나 안 예쁜 상태에서 하면 사람들이 더 안 좋게 보거나 웃기게 생각할 테니까..?🥲
뚱뚱한데 치명적인 척한다는 것보다 살 빼더니 치명적인 척한다는 말이 뭔가 좀 나은 것 같고..

2년 전
익인33
저런애들 진짜 싫러
2년 전
익인34
자기맘이지
2년 전
익인35
쓰니가 틀린말 한것도 아닌것같은데 엄청 비꼼당하네
2년 전
익인36
22222 ㅋㅋㅋㅋ ㅁ찔리나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
3 걍 왜그러는지 궁금할수도 있지 ...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
그런거 사실 너무 오글거려서 못보게씀 ㅠ
2년 전
익인39
요즘 인스타 그런감성많은득ㅋㅋㅋ혀냐밀고 찍은거
2년 전
익인40
어떻게 찍던 본인맴
2년 전
익인41
살 빼기 전에 못했던 느낌을 살라고 싶어서 그런것 같오
2년 전
익인46
하든 말든 무슨 상관 .. ㅋㅋ
2년 전
익인47
지맘이지
2년 전
익인48
그냥 그런가부지...
2년 전
익인49
살빼면 해보고 싶었겠징...
2년 전
익인51
뭔지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
함 해보는거지뭐~!
2년 전
익인53
눈풀린 셀카 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
자유인데 뭘.. 😂😂 하고싶어서 하는 거 아닐꽈?
2년 전
익인55
상큼상쿰 귀엽게 찍어도 되는데 다수가 다들 그러니까 그냥 궁금해서 그런거 아냐?
2년 전
익인57
여기다 이런 글 쓰는 너도 웃김 친구 자유인데~^^ㅋ
2년 전