공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1461l
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요
대체... 뭔 뜻으로 쓴걸까... 너무 궁금해... 해독이 안돼

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 궁금해...
2년 전
익인3
난 폰은정...뭐하는 사람일까 궁금해
2년 전
익인4
무슨 글이었어?
2년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만봐도웃김
2년 전
익인6
연예인 언급 아녀??
2년 전
익인7
부득이한 언급은 괜찮아 이글이 실제로 연예인관련얘기가 아니라서!
2년 전
익인6
옹 글쿠만 한수 배워간당
2년 전
익인7
그거 천천히읽으면 대충무슨뜻인지알겠는데 그렇ㄱ0썼다는게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
그거 정신분열증 와해된 언어자너...
2년 전
익인9
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인지
2년 전
익인11
그거 진짜 유명해지긴 해졌는지 남자애들까지도 나한테 엄청 물어봄 이게 대체 무슨 뜻이냐고...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인17
???
2년 전
익인20
익인이한테 물어본다니까 해석? 이런 것때문에 전공이 그쪽이냐고 묻는 것 같은데?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인17
앗! 미안해 나 댓글 잘못달음ㅠ 새댓글에 달아야하는데 잘못누르고 여기 달았나봐
2년 전
익인12
비문학도 안그래 ㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌ
2년 전
익인14
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋ그거 나무위키에도 등록돼있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
그게 뭐야?
2년 전
익인16
그거 언어학자 300명 붙어야됨
2년 전
익인18
아 뭔지알아 진짜 궁금
2년 전
익인19
ㄹㅇ 진짜 처음부터 끝까지 무슨말인지 모르겠음
2년 전
익인20
ㄹㅇ 무슨 생각으로 쓴 건지 궁금...
2년 전
익인21
그거랑 무슨 엄마 어쩌구.. 하는글 하나 더있지 않나 엄청 긴거
2년 전
익인22
자전거 성희롱인가.. 뭐 그거 생각남
2년 전
익인23
ㄹㅇ 궁금함
2년 전
익인24
진짜 궁금.. 원글 작성자 등판 해줬으면
2년 전
익인25
길거리도?
2년 전
익인26
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글의 원본 뭐였더라 다시 보고싶
2년 전
익인34
이거 갑자기 길에 앉아서 펑펑 울엇다 했나 오열했다했나 그 글임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
그 글이 먼데..?? 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
밑에 사진있엉
2년 전
익인28
헐 고마웡!
2년 전
익인29
이거 나무위키 문서 생긴게 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
국립국어원에서도 파악을 못한게 킬포야 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
나 이거 누가 해석한 거 봤는데
2년 전
익인31
(내용 없음)
2년 전
익인35
와 해석본 첨보는데 저거보니까 이해간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
와 이거보고 처음 이해했네 진짜..혹시 정신적인 병이 있으신 분인가 이거 조현병이라고 하나....뭐라하지
2년 전
익인32
나 아는 사람 중에 강다니엘 닮았다고 생각하는 이모가 있었고 우리 엄마도 그렇게 생각했는데 이제 보니까 안 닮았더라 근데 엄마도 지금은 안닮았다고 하더라 이게 가능한 일이냐 라고 해석했었었는데
2년 전
익인32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무위키문서에 우왁굳 있네 나도 우왁굳 방송으로 본건데
2년 전
익인36
맞아 우리 엄마도 그 글 이모한테 읽더니 다시 보이면 이해 안되는 나도 이런 반응일까봐 어떻게 해야할지 모르겠다고?
2년 전
익인39
뭔 말이야?..
2년 전
익인37
와 ㅋㅋㅋㅋ이거 처음 알았는데 진심 읽고 뇌정지옴
2년 전