모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
프로틴음료 아녕?
2년 전
우유긴 해 그런데 이제 프로틴이 곁들인..
2년 전
익인2
초유는 애기들 먹는거 아닌가?
2년 전
익인2
아 어른들도 먹을 수 있긴 하구나...
2년 전
익인3
어…??? 프랑스 살고 있는데 우유 맛있엉…. 유제품은 다 맛있는데 저 제품이 맛없나보다퓨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
다른 ㅇㅒ긴데 요즘 프랑스 코로나 어때?ㅠ 생활하거나 그런거,, 담학기에 가거든!
2년 전
익인3
많이 줄어서 이젠 야외 마스크 착용도 의무가 아니야!! 식당이나 문화시설도 거의 다 오픈했구ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 여전히 확진자는 있어서 개인이 조심하면 될거 같아… 가능하면 백신 맞고 오는게 좋구!!
2년 전
익인11
헐 다행이다ㅠㅠ 문화시설 다 막힐까봐 걱정했는데ㅠㅠ 고마웡
2년 전
익인4
잉.. 걍 저게 맛 없는거겠지
2년 전
익인5
프로틴 넣어서 그런듯
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 사보려고 했는데 맛 없나보네
2년 전
익인7
우리나라 우유가 훨 맛없을텐데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
뭔가 단백질 섭취용이라 맛없는듯
2년 전
익인8
이건 순수 우유가 아니라 단백질 음료잖아
2년 전
익인9
아마 프로틴음료라서..? 프랑스 살때 마신 우유들 한국보다 거 고소해서 갠적으론 더 맛있게 먹었음
2년 전
익인10
우유가 아니라 분말이자너 전지분유 같은 거 들어가서 그랴
2년 전
익인10
롯데 답다 분말 0.19% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나 프랑스 갔을 때 우유 맛없긴 했어... 내 입맛이 이상한 걸 수도 있지만ㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?622 05.09 22:5140454 0
일상가장 체감되는 우울증 증상296 05.09 23:0743238 3
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위146 05.09 22:4227030 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?109 7:0210517 0
이성 사랑방애인이ㅜ야동보는 거 ㄱㅊ아?92 2:3317354 0