모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/19) 게시물이에요
유독보면 젊은 여자들한테밖에 안하더라고

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기가 일부러 그러는 거야? 홀랭
2년 전
익인2
같은 연령대 공략하는 일종의 판촉행위 아닌감.. 그러고 번호 주고받거나 그런 거 아님 ㄱㅊ
2년 전
사진 잘 찍어준다하면서 여자들이 안믿으면 자기 인스타아읻ㅣ 말함....구경하라고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
홍보용계정 아니고 찐 개인인스타면 난 헤어짐
2년 전
익인3
올ㅋ
2년 전
익인4
관광객입장에서도 저러는사람 개부담스러워서 좀 안그러면 좋겠음
쓰니입장도 빡칠만해 ..

2년 전
익인5
일을 빙자한 바람 기분내기
2년 전
익인6
영업+서비스직이라 이해는 되는데 필요이상은 ㄴㄴ인듯
2년 전
익인7
웩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 ㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인7
너무 싫은데 굳이다 진짜
2년 전
익인8
윽 싫음
2년 전
익인9
아 싫어
2년 전
익인10
굳이 저런 사람 안 만남...
2년 전
익인7
ㅇㅈ 진짜 가벼워보임
2년 전
익인11
글쎄 싫으면 비난하지 말고 헤어지는 게 낫다는 정도
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ아 트레이너들도 저러던데...개빡
2년 전
익인13
관광지에서 어떤 일을 하는지 모르겟지만 약간 그 통신사 직원 같이 일 하넼ㅋㅋㅋㅋ 나같으면 싫음
2년 전
익인14
개인 sns 맞팔하고 그러면 신경쓰이긴 할듯
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 418 8:5248396 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 250 13:4436595 0
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 199 16:4517243 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0423340 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5320450 0