모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
멀리서 구경하는데 남자 스텝 무리가 나 손가락으로 가리키면서 서있는 모습 따라하면서 웃고… 삐딱하게 쳐다보고..진짜 무례해서 기분이 안 좋았어

이런 글은 어떠세요?

익인1
드라마 스텝들 진짜 웃김 뭐라도 된줄 아는 사람 너무 많음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 대놓고 손가락질하면서 웃길래 기분 안 좋아서 그냥 갔어
2년 전
익인30
와이거인정 ㅜ
2년 전
익인65
2년 전
익인2
으 무례한 거 정말 싫어 자기들은 본인이 무례한 줄도 모르겠지? 진짜 별로다
2년 전
2년 전
익인3
아악 진짜 너무 싫어
2년 전
익인4
드라마스탭도 진짜 꼴같지않은 사람들많아ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라도 되는냥 나 고딩때 청소년드라마?우리학교에서 찍었는데 진짜 재수없었음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
촬영하는데 담배피고… 침뱉고.. 심지어 초등학생 여자애가 서있고 한 남자 스텝은 쭈그려 앉아있었는데 대놓고 여자애 다리 쳐다보더라
2년 전
익인6
원래 그쪽 좀 무섭거나 친절하거나 둘 중 하나던데 ㅠ 나는 아이돌 무대하는거 옆에서 걍 보는데도 경호원들이 개화내고 뭐 한 것도 없는데 개화내서 걍 더러워서 안 봄..
2년 전
익인7
헐 나도 진짜 똑같은 경험 함!! 친구랑 같이 뭐야 뭐야 하고 멀리서 보고 있었는데(스탭들이 길도 막고 좀 어수선했음) 몇몇 분이 손가락질하면서 비웃고 자기들끼리 따라하길래 중지손가락 조용히 날리고옴
2년 전
와 딱 나한테 이랬어 너도 나랑 같은 경험했구나..
2년 전
익인8
일반화 하긴 싫지만 그동안 내가 봤던 촬영장 스텝들 꼭 저랬어
2년 전
익인10
22 ㅋㅋㅋㅋ 뭐라도 된 마냥 으휴
2년 전
익인13
33ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
44 갑질을 자기들이 해서 놀랐음;
2년 전
익인41
2년 전
익인57
2년 전
익인58
2년 전

익인11
으 무슨 대단한 사람이라도 되는 것처럼 하는 애들 있음
2년 전
익인12
와 진짜 무례하다; 쓰니야 그냥 에휴 저렇게밖에 삶의 의미를 느낄 수 없는것들... 생각하며 지나가
2년 전
익인14
아 나 길거리에서 드라마 찍는 사람들 너무 싫어 자기내들이 길 전세냈나 돌아서 가라고 짜증내는데 어이없음
2년 전
익인15
무슨 드라마야? 이런 건 알려야 되지 않나 내가 다 빡쳐
2년 전
익인16
나도 저런 케이스많이 봐서
뭐 촬영하면 바쁜 사람마냥 쌩하고 지나감
솔직히 길막해서 귀찮기만 함

2년 전
익인17
나같음 더 웃길거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우물안개구리보는심정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
헐 나도 며칠전에 동네 촬영하길래 봤는데 나 사진 찍을 생각조차 없었고 연옌 관심도 없는데 그냥 지나가면서 폰했거든? 근데 갑자기 나보고 찍지말래 개띠꺼운 말투로;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
2년 전
익인19
저런 사람 은근 많아.. 방송국 현장 스탭도 그렇고 영화 촬영 현장 스탭도 그렇고.. ㅠㅠ
2년 전
익인20
드라마 스텝들 같잖은 사람들 ㄹㅇ 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라도 된것처럼 행동해
2년 전
익인21
드라마 스탭들 왜이렇게 무례한 인간들 많을까 학교 주변에서 드라마 촬영하면 항상 선생님들이 대신 화낼만큼 무례하게 군다는 사람들만 많고 현장 스탭들 태도 좋다는소릴 못 들어봤음
2년 전
익인22
ㄹㅇ ㅇㅈ 우리집앞에서 드라마 많이 찍는데 전에 뭐라도 된듯이 아 여기로 지나가면 안된다고요~~!! 아주머니들한테 짜증 엄청 내고 겨울이었는데 애들도 구경하는데 아 ㅅ/ㅂ 추워죽겠네 이러고..
2년 전
익인23
좀 비슷한얘기인데 나 고등학교때 살던 아파트에 아이돌그룹이 살고있었는데 걍 학교끝나고 집들어가려는데 매니저였는지 스태프였는지 사생인줄알고 못들어가게 막아가지고 진짜로 열받았었음
2년 전
익인18
개빡치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내집 내가 들어간다는데 어이없네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
헐 그래서 어떻게 들어감?
2년 전
익인23
걍 계속 저 여기 몇층에 산다니까요 하고 대드니까 되게 의심스럽게 쳐다보면서 일단 보내줌ㅋㅋ 내생각엔 아마 내가 그래놓고 진짜 사생으로 밝혀지면 그때부터 끌어내야지 생각한듯
2년 전
익인59
매니저일듯 스태프는 아이돌 개별 관리 안해서
2년 전
익인24
촬영이고 뭐고 지나가고싶은데 배우 보려고 환장한것처럼 취급하면 진짜 기분나쁨 소리도 안냈는데 짜증나게 내가 을도 아닌데 갑질 왜하는지?
2년 전
익인25
아 나는 교수님들이 쵤영현장에서 일하시는 분인데 약간 날카롭게 말하려는걸 정당화?하는 느낌들어서 너무 싫어..
2년 전
익인26
어벤져스 감독도 구경하고 있으면 손 흔들어주러 오는데 뭐라고;
2년 전
익인27
나도 어이 없는 경험있는데 공원 맞은편 카페에서 촬영하는데 내친구랑 그 공원에 있다가 촬영하나보다 이러고 멀찍이서 잠깐 봤는데 우리 옆에도 공원오신분들 몇명 계셨고 다들 그냥 큰소리 낸 것도 아니고 촬영하나보다 이러고 있었는데 스태프인지 뭔지 우리쪽 보면서 말소리 내지 말라는데 말소리 들릴 거리도 아니었고 우린 공원에 온 그냥 행인인데 기분나빠서 그 드라마 원래 보지도 않았지만 끝까지 안봄
2년 전
익인28
웃긴게 길막고 가게 못들어가게 막고 그러면서 지나가는 사람들 방해꾼 취급함ㅋㅋㅋ 양해구해도 모자랄판에
2년 전
익인28
안국동이라 학교 옆에서 촬영 엄청하는데 맨날 시끄러워서 공부도 안되고
2년 전
익인29
나 여의도살아서 집 근처에서 촬영 개많이하는데 진짜 지네가 전세낸 것처럼 행동하는 사람들 많다...ㅋㅋㅋㅋㅋ하루는 급해죽겠는데 길막고 돌아가라길래 시민이 다같이 이용하는 공공장소에서 내 길 가겠다는데 막는 게 어딨냐고 촬영할 거면 사람 없을 때 찍던가 지나가는 사람 민폐끼치는 건 너희라고 우다다다 말했더니 하면서 비켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없
2년 전
익인35
후아 속시원하다 진짜 뭐라도 된 줄 아나
2년 전
익인29
처음엔 나도 어버버버ㅓ 하다가 한 3번 겪다보니 나도 화나서 4번째부턴 따발총됨ㅠ
2년 전
익인29
학교 근처에서도 촬영 많이 하는데 지각인데 돌아가라고 하길래 범죄현장 보존하는 거 아니면 안비킨다 이러니까 누구 촬영하는 건줄 알고 이러냐고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 넌 내가 누군줄 알고 막냐고 했더니 비킴ㅌㅌㅋㅋㅋ사실 나 걍 우리아빠 딸이여
2년 전
익인38
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 우리 아빠 딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
우리엄마도 나 하는 거 한번 옆에서 보더니 집에가서 엄청 웃으셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 연기해도 되겠다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
익인29 곧 스크린에서 뵙길 기대하겠읍니다 껄껄
2년 전
익인49
아 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
와 개사이닼ㅋㅋㅋㅋ진짜 개맞말이지 지네가 거기 전세냄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아 그니까...공원처럼 멀리 안돌아가는거면 나도 이해해ㅋㅋㅋ근데 그길뿐인데 막음+급함+스텝이 개무시 합치면 나도 광기서리게 되는 것이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
진짜 밥규 날리고싶다
2년 전
익인32
으엑 왜저래 진짜
2년 전
익인33
헐 저런경험한 익들 되게 많구나......나는 골목을 지나갔어야 했는데 촬영시작 하려다가 우리때문에 중단하고 그러더라고... 좁다면좁은 골목이었음..... 신기해서 거기 통제하시는 분이랑 얘기도 조금 나누고 그랬었는데.. 되게 시청률높은 주말드였음
2년 전
익인33
아 근데 그건 기억난다 골목끝에서 스텝들 주르륵 앉아서 담배피는데 계속 우리 쳐다봤었어 그건 좀 기분나빴다....
2년 전
익인34
뭐야 그사람
2년 전
익인36
나도 당해봤어!! 심지어 스탭이 밀침! 사람들 모여있길래 뭔가싶어서 가서 봤는데 방해하지말고 꺼지라면서
스탭중에 저런 사람들 많더라 진짜
본인들이 뭐라고 짜증나게
현장 방해하는 사람들한테는 뭐라하던 상관없는데 그냥 조용히 보거나 지나가는 사람한테도 소리지르고 욕하더라
아열받아진짜!!!!!!! 지가뭔데!!!!!!!!!!!
인성교육하고 인성평가한 사람들만 스탭했으면 좋겠네!!!!! 시키지말고!!!!!!!!

2년 전
익인37
근데 진짜 스텝들 힘든건 알겠는데 오히려 길막하고 있으면 좋게 얘기해도 난 결국 돌아가야 하니 짜증나는데 양해를 구해도 모자를 판에 되게 예의 없이 하는 경우 많음ㅋㅋ(내 경험담이고 일반화는 아님)
2년 전
익인37
엄마가 사람들 바글바글 하니 여기 뭐 찍어요?하면 뭐 제목은 스포이니 얘기는 못해줘도 네~드라마 찍어요~하면 될거 못알려드리고 빨리 좀 지나가주세요 이러더라ㅋㅋ
2년 전
올해 방영하는 웹드라마 남자스텝 몇몇분들….^^이 글 꼭 보셨으면 좋겠네요
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 내가 봤던 스태프 분들도 진짜 짜증과 극도의 예민함 그자체.. 소리 지르고 삿대질은 기본에.. 아니 나 그냥 지나가는데 왜 저한테..ㅠ 얼탱..
2년 전
익인42
스탭 너무 무례하다
2년 전
익인43
연기하는줄
2년 전
익인44
지가 연옌인줄 아나ㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
나 고딩 때 학원 다녔을 때 학원골목에서
촬영해가지고 나가지도 못 하고 그냥 애들이랑
입구에서 구경하고 있는데 남자 스탭이 우리
문 바로 앞에서 담배피더니 그거 그냥 버리더라
촬영 멈췄을 때 잠깐 나와서 내가 주우니까
그때 아차 했는지 다시 자기가 주워가더라

2년 전
익인46
그리고 다른 영화 촬영 구경 중이었는데
완전 골목에서 촬영한거 친구랑 나랑
학교끝나고 집가는 길에 우연히 본거라
나랑 친구 둘이서 구경 중이었는데
거기 나오는 엑스트라 모델들이 여기 어떻게
왔어요? 이러길래 지나가는데 촬영차보여서
들어왔어요 이러니까 갑자기 지들끼리 가면서
벗으라면 벗겠어요 이러더라 진짜 기분 더럽더라

2년 전
익인47
나 예전에 내가 사는 지역에 영화 촬영 왔었는데 스탭들이 촬영 준비하고 있던 배우 뒷담하는 거 들었음 나 진짜 좀 충격이었어
2년 전
익인48
민폐덩어리들 얼마나 대단한 명작 만들겠다고 사람들 통제시키고 4가지없게 비키라 그냥 지나가라 어째라 하는건지 ㅋㅋ 길가다 갑자기 스태프들한테 그런 취급 받으면 차라리 새신발에 똥밟는게 낫다 생각듬 조아려도 모자란데 어따대고...난 그래서 일부러 말안듣고 그대로 지나감ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
고딩때 학교앞에서 쵤영하는데 야자끝나고 애들 막 쏟아져나오는걸 막으면사 촬영을 하더라.. 한 무리 보내고 찍고 기다렸다 또 보내고 이렇게ㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
나 예전에 구경했던 드라마 좀 높은 스탭이었던 것 같은데 그분들은 진짜 착했는데.. 촬영하는지도 모르고 점심시간에 학교 공원 산책하는데 어떤 아저씨들이 저기서 드라마 촬영하는데 구경 안가냐고 그러길래 헐 하고 구경갘ㅅ는데 스탭이엇음....
2년 전
익인52
와 내가 만난 사람은 걍 천사였구나... 우리한테
죄송하다고 하면서 잠깐 멈춰달라고 하고 우리가 너무 궁금해서 참다가 무슨 촬영해요? 물어봤더니 엄청 착하게 다 알려줬는데... 여기 글 보니깐 이사람이 착했네....

2년 전
익인53
G들이 연예인인줄 아나? 지들 보려고 온 것도 아닌데 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
자기들이 명품인줄 아는 명품관 직원이랑 비슷ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
드라마쪽이 유독 그러더라...
2년 전
익인55
진심ㅋㅋ울 학교 촬영 많이 하는데 학생들 피해 심해 진짜ㅋㅋ
2년 전
익인60
혹시 창원?
2년 전
익인61
우리 할머니댁 진짜 개 깡깡시골이거든 거기서 방송촬영하는 중이었는데 할머니집앞 대문~걸어서 5분정도 걸리는 곳까지 주차+장비늘여놔서 할머니 마당에 마루내놓은거랑 고추말린거 강제로 거뒀다는거야 동의를 구한게 아니라 여기 촬영해야하니까 안으로 넣어두라고 했는데 마침 우리 아빠랑 큰아빠랑 계셔서 옮겨놨단거ㅋㅋ 근데 저 말은 울 할머니한테 그랬대 할머니가 저걸 어떻게 혼자 다 옮기고 애초부터 강요를 했다는거에 내가 너무 빡친거야 서울에서 1시간 달리면 갈 거리라 나 퇴근하고 갔는데 늦은 저녁까지 조명 다 켜고 여전히 집앞에 촬영장비에 차 엉망진창으로 세워놨길래 경찰 신고했다.. 아빠랑 할미는 그런가보다 하고 걍 놔뒀다는데 그 날 촬영 시작하면서 원래 있던 가족 회식도 취소됨ㅋㅋ 나중엔 경찰하고도 잘 안풀려서 아빠한테 군청장 번호 내놓으라고(아빠랑 친구임) 당장 신고하고 날 밝으면 언론에 제보한다니까 새벽에 철수했어
2년 전
익인61
솔직히 공손하게 얘기하면 넘어갔을텐데 나 도착하고 나서도 내가 이게 뭐하는건지 허가 받은거 확인하고싶다고 정중하게 물어봤는데 말단스텝 몇은 우리집 담장 한켠에서 담배 뻑뻑피고 막내라는 사람은 쩔쩔대면서 죄송하다니까 담배피던 놈들이 와서 아 허가받았는데 왜 난리냐고해가지고 그때 나도 뚜껑열렸던거같애
2년 전
익인62
개싫다 왜살아
2년 전
익인63
다 그런건 아니야....... 나 오늘두 방금까지 촬영 열심히 하고 왔눈데......😭
2년 전
익인64
진짜 어이없네 쳐다보긴 왜 쳐다봄 내가 현장 들어가서 깽판 치는거도 아닌데 사람 처음봄?
2년 전