모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2299l 6
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
1. 키 180, 슬림한 체형(약간 모델체형, 옷핏 잘받는 여리함?) 

2. 속눈썹 진심 개길고 쌍커풀이 있는데 이 두개의 조합이 미침 걍 눈이 너무너무너무 이뻐........ 초롱초롱하고 꿈뻑꿈뻑 거릴 때마다 심장 박살남 사실 눈보고 반한게 제일 큼 

3. 옷 ㄹㅇ 잘입음. 캐추얼한 걸 제일 좋아함 

4. 남중 남고 공대생 + 모솔 

5. 근데 진짜 개에에애 잘생김 진짜 너무 잘생김.. 꽃돌이 같은 이미지임 

6. sns 계정은 있지만 잘 안함. 

7. 나 만날 때마다 되게 부끄러워 함... 근데 카톡 말투는 "넹" "안했어욤...." 이러면서 되게 귀여운데 막상 만나면 "누나 그.. 오늘 되게 이뻐요... ///" 하 진짜 쓰면서 심장 박살나는 중 으아아우ㅠ유ㅜㅠㅠㅠㅠ 

8. 너드남임.. 정말정말 소심함 근데 난 이게 좋아 

9. 인스타 팔로우 목록에 여자 거의 없음 140명정도에서 나 합쳐서 3명...? 

10. 또 말하지만 진짜 잘생겼다.. 그 갤럭시 *버즈*에서 쌈자님 젊었던 시절 생각하면 될듯 

으어어어ㅏㅏㅓ어어어ㅓ 너무 설레 미치겠네 

(추가) 

11. 첨엔 몰랐는데 안경쓰는 애더라고. 여태껏 벗은 것만 봐서 몰랐음 어쩌다가 안경쓴 거 봤는데 걍 너드남 정석임 하하하ㅏ라루ㅠ러하하ㅏ

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
사실 나도 모솔이라 어떻게 연애 이끌어가야할지 모르겠음... 근데 내가 연상이라 어찌어찌 하는데 나도 모솔이란 말이다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
둥이1
좋겠당💕
2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽당
2년 전
둥이3
뭐야뭐야 어떻게 사귀게 됐어? 누가 꼬셨어!!!
2년 전
글쓴둥이
같은 동아리!! 에서 만났고 내가 열심히.. 아주 열심히 들이댔다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 얘가 너무 소심쟁이라 천천히 다가가서 한 6개월? 7개월은 걸린듯...

2년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 기분좋아진다
2년 전
둥이5
아악 대박 부러워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
둥이6
좋겠다,,,
2년 전
둥이7
크.... 쓰니 최고다
나도 다정다정한 연하만나서 행복하지만
쓰니 남친은 거의 만들어낸 가상인물 스펙이야
행복해라 쓰니!!

2년 전
글쓴둥이
그치 쓰면서도 오바하는 거 같이 보였는데 ㄹㅇ 저게 다 팩트여... 진짜야 진짜.... 고마워❤
2년 전
둥이8
진짜부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ sns 잘 안하는것까지 완벽,,, ㅠㅜㅜ예쁜 연애하룜 쓰나❤️❤️
2년 전
둥이9
부...럽...다...또르륵
2년 전
둥이10
와우 혹시 몇살차이야? 부럽다
2년 전
글쓴둥이
2살!
2년 전
둥이11
쓰니..내친구인가..??
2년 전
글쓴둥이
ㅇ...오ㅐ....!!!!
2년 전
둥이11
내친구 남친이랑 똑같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 내친구가 나한테 얘기하는 포인트도..!!

2년 전
글쓴둥이
혹시 거기도 2살차이니..
2년 전
둥이11
응..진짜 내친구인가??아니여도 신기하고 맞아도 신기함
2년 전
글쓴둥이
11에게
와 대박 뭐지?? 나 아직 남친 아는 애 2명밖에 없는데..?!??!?!?

2년 전
글쓴둥이
11에게
너 누구야..누구야!!!

2년 전
둥이11
글쓴이에게
혹시 남친 ㅇㅅ대야..??

2년 전
글쓴둥이
11에게
앗 아니다...!!! 휴 다행

2년 전
둥이11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ진짜 내친구인줄 아나 비슷한 사람 있는 것도 신기하네

2년 전
글쓴둥이
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 순간 놀랐어....내 심장......

2년 전
둥이12
와씨ㅠㅠㅠㅜ 나도 모솔인데...저런사람... 쓰니 진짜 부럽다........ 혹시 기받아가도될까....ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
받아가!!!!
2년 전
둥이13
Wow 쌈자님 ....... 젊은시절이라고........? 현실에 그런 사람이 있다니 놀랍고 부럽다 ......
2년 전
둥이14
친구소개쫌..
2년 전