모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
좀 부담스럽긴한데 ㄱㅊ겠지..? 이미 피피티 완성도 다하고 발표도 했고 교수님이 피드백 주신거만 고치기+추가하는거야 내가 백지피피티 만들어서 보내줬는데 흐름을 잘 모르겠대.. 그 분은 피피티 디자인만 하면 되거든..? 내가 학교 근처사는데 예전에 팀원들이랑 만났을땐 분당 산다고 오는데 1시간 넘게 걸렸다 그랬었는데 내가 줌으로 해도 괜찮다고 하니까 자기 학교 근처에 있다고 내일만나서 설명해줬으면 좋겠다고 그러는데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그사람이 고치고 추가하는거 혼자하는거야?
2년 전
익인1
걍 저건 그냥하는말이고 쓰니한테 관심있는거같은데
2년 전
아니 다른 조원들이랑 내가 백지피피티 만들어서 보내주고 그 사람은 피피티 디자인..? 만드는거
2년 전
익인2
오 수작의 향이 은은하게 풍겨지는데
2년 전
그치 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ남자친구도 있는데 좀 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠ…
2년 전
2년 전
익인2
만나는 건 어려울 것 같다고 하고 줌으로만 될 것 같다고 해!! 그냥 갑자기 사정 생겨서 만나진 못할 것 같다고! 글고 굳이 안만나도 줌으로 가능하니까요 ㅎㅎ 이러면서 걍 눈치없는척
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
하.. 나는 줌으로도 괜찮다고 했는데 ㅜㅜㅜㅜ 뭔가 다 말하고 나니까 이상한걸 느꼈어…
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분467 11:3038000 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....291 14:3622139 0
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 276 18:0311133 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3337 16:0014586 1
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3351 16:1011634 0