모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
여기에 추천 해줘도 되나? 

우선 나는 비누향 꽃향 머스크?향 등등이랑 진짜 안맞는 사람이라 달달한거 찾았거든 항상?  

그나마 괜찮았던 향수가 랑방꺼랑 아리아나향수 였어 

근데ㅡ이번에 선물받은 퍼퓸오일 기깔난다 향... 

그 미쟈앙셰에에엔 헤어오일이랑 비슷한데 훨씬 좋은 향이라 해야하나...여기 추천 가능하면 알려줄게! 

나랑 비슷한 취향 익들 있음 댓글 달아됴 ㄹㅇ 내 인생향수야

이런 글은 어떠세요?

익인1
저저더ㅓ저저저젖저욥
2년 전
2년 전
이거! 대니맥켄지에 밤쉘 향인데 진짜 굿...구웃...
2년 전
근데 용량이 좀 마니 작긴한데 한방울씩 스포이드 처럼 쓰는거라 오래 써!
2년 전
익인1
아싸뵤 추천 고마버
2년 전
익인2
와 나도ㅜㅜㅜㅜ쓰니랑 나랑 취향 비슷할 것 같은데
2년 전
2년 전
익인2
고마워ㅜㅜ여기 브랜드는 알았는데 향이 좋다니 한번 알아봐야겠어ㅜㅜ
2년 전
백화점에 있다는 얘기도 있으니까 가서 시향해바 진짜 냄새ㅜ너무 조타 ㅠㅠ 있던 향수 다 스루해버리고 이거만 쓰는중이야 ㅠㅠ
2년 전
익인3
밤쉘 개 좋지ㅠㅠ
지굼 할인한다 4만3천~~

2년 전
아직 많이 ㅇ남았서 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 나 정착할거야 이거로
2년 전
익인4
할 우와 그냥 한방울씩 톡톡 뿌려서 써?
2년 전
오일이라서 손바닥에 한방울 해서 머리에 발라도 되고 손목에 떨어트려서 바르기도 했어! 머리에 바르면 지속략 미침..
2년 전
익인5
와 근데 개비싸다
2년 전
그치 근데 난 다쓰면 다시 살거가토!
2년 전
익인6
혹시 광고 아니지?? ㅠㅠ 요새 이런 글 많아서 ㅜㅜ
2년 전
익인7
2년 전
익인8
2년 전
익인9
헛 흠칫하게 되네...
2년 전
익인11
44 댓글에 쓰니가 쓴거 보니까 더 광고같은 느낌,,
2년 전
익인12
이 향수 향덕한텐 이미 유명한 거
밤쉘 매니아 많음

2년 전
익인14
22 마즘 유명함
2년 전
익인15
33 원래 유명혀
2년 전
엑 광고 아닌걸 어케 증명하징..나쓰고있는 사진이라두 올릴까?
2년 전
ㄹㅇ 감동해섴ㅋㅋㅋ추천해주고 싶었어 겁나 유목민이었그등...
2년 전
익인17
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할인 얘기 나와서 익3이랑 같이 광고하는 줄..😂😂😂
2년 전
익인6
사실 나도 이거 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
땃쉬 난 쓰고있어서 찾아볼 일이 읍서서 할인도 저 댓으루 알았다구 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋ이거라두..근데ㅣ 이래도 광고ㅜ의심받을듯 ㅠㅠ 받고 쓴거면 어쩔껀데 하고
2년 전
익인6
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 아니라면 아닌거지 요새 인티에 광고글 늘었는데 패턴이 좀 비슷해서 물어봤엉 ㅎㅎ 덕분에 좋은 향 알아가네!
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅋ아냐..오해받을만한 글인듯 다시 보니께..내가 너무 찬양을 했네...
2년 전

익인10
이거 며칠 전에도 본거 같은디
2년 전
익인13
오일이라길래 대니맥켄지 예상했다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적중,,희희
2년 전
나빼고 다 아는 향수였네..멋쓱..
2년 전
익인16
살까말까 고민하는데 이거 지속력 괜찮아?
2년 전
웅 머리에 바르면 엄청 오래가더라!
2년 전
익인18
혹시 아리아나 향수 맘에 드는 게 머야!!?
2년 전
나 올영가서 맡아보고 삿는데 그 분홍색 뭐지 동그란거?! 땡큐 넥스트 인가?!
2년 전
이거 략간 랑방이랑 비슷해!

2년 전
익인18
아쉽다ㅠㅠ땡큐넥스츠먄 바로 사려고 했는데 고마워 🤍
2년 전
함 가서 시향해봥 ㅎㅎ 그 라인이 대체로 다 달달하더라!
2년 전
익인19
나 오늘 저 브랜드 그냥 한번 맡아볼까 하고 가서
구매하고옴 ㅎ 밤쉘은아닌데 너무 좋아..

2년 전
헐 머선 향 삿서? ㅠㅠ 나 저거 왔을때 같이온 샘플?은 너무 나무껍데기ㅜ향나서 별로더라고 ㅠㅠ
2년 전
익인19
나 그 나무껍데깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 아는 향 브랜드 중에 자연의 냄새를 역하지않게 담아내는 브랜드는 여기가 첨이야....

2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ탈룰라를 여기서...
2년 전
익인20
달달한 향인거지? 글삭제하지 말아조ㅜ
2년 전
웅 근데 막 과일느낌에 향까진 아냐!
2년 전
익인21
와 저것도 써보고싶다ㅠㅠㅠ
구찌 엔비미 딱 내 취향이였는데 요즘은 다른것들도 많이 써보고싶어!!!

2년 전
나는 그 조말론인가 인간 체리를 만들어준다던 그 향 사보고 싶었는데 엄청 비싸더랔ㅋㅋㅋㅋ...(좌절)
2년 전
익인23
헉 익아 혹시 이거 머리에 써도돼?
2년 전