모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
밤 10시에 왔는데 골절이라고 진통제만 주고 아무것도 안해줘....ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
코로나 땜시롱 검사 결과 기다리는 거 아니야?? 원래 엑스레이 찍고 깁스해주던가 수술 필요하면 입원시ㅣ던데
2년 전
코로나 검사는 이미 했어 붕대도 엑스레이 찍는다고 풀고서 그냥 의사쌤 언제 올지 모른다고 걍 기다리래
2년 전
익인2
골절은 치료적으로 응급수술이 필요한경우가 보통 없어서 당장 해줄수 있는게 없지 수술을 안하는경우도 많고 수술을 당장 못하는 경우도 많고
2년 전
ㅠㅠ 의사쌤 올때까지 기다리라는데... 원래 이렇게 천년만년 기다려야돼...?ㅠ 나 진짜.. 보호자라 잠도 못자고 죽을거같아 밥도 못먹었는디
2년 전
익인3
임시깁스 같은거 해주던데...
2년 전
익인3
적어도 붕대로 고정은 해줌 붓지 말라고
2년 전
붕대 엑스레이 찍는다고 풀어놨어 그리고 걍 계속 기다리는중..
2년 전
익인3
아아 그러면 올 때까지 기다려야지ㅠ 난 응급실에서 엑스레이 찍고 응급실 의사가 골절 진단 내리고 바로 입원수속 들어가서 주치의 만났었던것 같어 작년이라 기억이 가물가물하넹...
2년 전
엑스레이 찍은지 벌써 5시간 지났어...... 도대체 언제 오는거여...... 나 진짜... 죽을거같아 넘 힘드러......
2년 전
익인3
글쓴이에게
헉 뭐지... 간호사 스테이션에 물어보면 안돼? 지금 방법은 그것밖에 없는것같아ㅠ

2년 전
의사쌤 언제 올지 모른다고 걍 기다리래.. 그게 다야....

2년 전
익인3
글쓴이에게
아니 그게 맞나 정확히 고지를 해줘야 보호자도 맘 놓지... 일처리가 정말 별로다

2년 전
와.. 엑스레이 11시에 찍었으니까 거의 6시간 된거네....... 이럴꺼면 걍 의사쌤 아침에 오니까 아침까지 기다리세요 하는게 낫지 않았을까 그럼 잠이라도 잤을텐데 계속 언제 올지 모른다고만 하더니 곧 해뜨는디.....

2년 전
익인4
지금까지 안온거면 6시 넘어서 올듯
2년 전
ㅎ....... 환자가 아파 죽겠다고 차라리 잘테니 수면제 먹으면 안되냐고 줄줄 우는데도 의사쌤 언제 올지 모르니 안된다고 해놓고.....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
언제올지 모른다는거는 진짜 무책임하네 컴플걸어
2년 전
ㅠㅜㅋㅋㅋ 어케 컴플 걸어야돼...? 걍 아빠 부를껄....ㅠ 아 나 컴플 제일 못거는데 ㅋㅋㅋㅋ 잠까지 못자서 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
난 걍 제일 오래된 간호사 선생님 불러달라고 했었어
2년 전