모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1219l
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
근데 보통 그걸 습관성 헤붙이라고 하지 않아...? 1달 이상이라도 결국 반복하고 있는거잖아
2년 전
둥이1
중간 중간 시간 틈이 1~2년 차이가 아니라면 걍 습관성이지
2년 전
글쓴둥이
아 내가 생각한 습관성 헤붙은 헤어지고 2~3일만에 다시사귀고 또 헤어지고 2~3일만에 다시붙고 이런거라고 생각해서ㅠ
2년 전
둥이1
1~2달 틈이면 생각보다 많을거 같아
2년 전
둥이2
난 6개월 틈 있긴 했는디.., 내가 뭘 기대한건지 너무 한결같기도 해서 2주만에 헤어짐 ㅋㅋ ㅠ
2년 전
글쓴둥이
남친이 변한게 하나도 없어서?
그렇게 완전히 끝낫어?

2년 전
둥이2
노력은 하던디 내 마음이 전과 같지 않더라고 .,, 나도 이상한 기대감이 이었나봐 만나기 전에는 다시 만나면 되게 꿈 같고 좋을 줄 알았는데 막상 만나니까 별 다를 건 없고.. 하튼 그래서 다시 헤어졌당
2년 전
글쓴둥이
그러고나서는 안힘들었어?
2년 전
둥이2
옹 사실 6개월동안 힘들었는데 다시 만나고 헤어지니깐 오히려 후련했다
2년 전
둥이3
6개월-1년 텀 있었고 지금도 간간히는 만남..
2년 전
글쓴둥이
애인이 변한게 없어서 이 연애는 발전이 없구나 싶어서 다시 헤어진거야?
2년 전
둥이3
아니 둘다 취준에 이제는 거리도 멀어서.. 다시 만난건 같은 지역일때
2년 전
둥이4
세달정도헤어졋다가 다시만나고 또 두달 헤어졋다ㅏㄱ 다시만남
2년 전
글쓴둥이
세달헤어짐 다시만남1 두달헤어짐 다시만남2 이거지?
혹시 다시만남1 기간이 어떻게 돼?
지금 다시만남2는 얼마나 되고있어?
혹시 처음 헤어지기전엔 얼마나 만났었는지 알수있을까?
집착질문 먄해ㅠㅠ

2년 전
둥이5
6년 만나고 6개월 헤어져있다가 다시 2달 만나고 해어진지 3개월째인데 그냥 후련함 다시만날생각은 없음
2년 전
글쓴둥이
상대쪽에서도 연락없어?
2년 전
둥이5
두번 연락왔었엉
2년 전
글쓴둥이
두번째 헤어지자한건 누구고 얼마만에 연락왓엉?
2년 전
둥이5
둘다 내가 헤어지자고 한거고 2주있다가 전화와서 안받았는데 카톡와서 나는 마음없다고 얘기하고. 그러고 한달있다가 또 카톡와서 마음없다고 다시 말했음
2년 전
둥이6
2년정도 만나고 1년 헤어졌다가 다시 2년정도 만나고 한달전쯤에 헤어졌다!
2년 전
글쓴둥이
재회 후에 길게만났다.. 난 한달만에 헤어졌는데 이런경우엔 다시만날일 없으려나
2년 전
둥이6
음 사실 뭉뚱그려 썼는데 1년 사귀고 1차로 2달 헤어짐 1달후 다시 만났다가 1년 사귀고 2차로 1년 헤어짐 다시 만났다가 2년 사귀고 3차로 이제 아예 끝남 이야!

어떻게될지 모른다진짜ㅠㅠ
그리고 재회해도 똑같은 이유로 헤어진다고 많이들 그러는데 나는 그냥 좀 익숙한 사람이랑 새로운 연애하는 느낌이였어! 딱히 재회라기 보다 그냥 연애했던 느낌이였고 후회는 전혀 없다!

2년 전
글쓴둥이
나는 다시 만나고싶은데
전남친은 지쳤나봐 그냥 공부하고싶다고 그러네
둘다 시험준비생
나는 같이하고싶은데.. 하 진짜 무섭고 그렇다
우리 자잘하게 헤붙겁나하고 진짜 헤어진게 1달간 헤어진거거든 그리고 다시만났는데 1달만에 또헤어졌네..ㅠㅠ
이렇게 냉정한모습 처음봐ㅠ

2년 전
둥이6
나도 사실 취준땜에 헤어졌는데 시험준비 때문에 그러는거면 음.. 진짜 어렵다ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
6에게
시험준비 안할때는 자기도 외롭고 그러니까 금방 다시 연락오고 붙고 그랬는데 시험준비 하니까 3주동안 연락없었고
이번엔 재회 후 또 헤어진거니 아마 변한게 없다느껴서 잘됐다싶고 더 연락안올것같아.. ㅠㅠ
무서브다..

2년 전
둥이6
글쓴이에게
시험은 언제끝나는거야??

2년 전
글쓴둥이
6에게
나는 내년 1월이면 2차까지 가도 다 끝나는데 남친은 내년6월정도ㅠ?

2년 전
둥이7
난 1년 만나고 2주 헤어졌다가 중간에 한번 또 헤어졌다 만나서 그 후로 1년 더 만났어
2년 전
글쓴둥이
두번 재회했네?
가능한거겠지.. ㅠ?

2년 전
둥이7
웅 아직 만나는중이라 곧 1000일인데 ㅋㅋㅋㅋ 중요한건 둘 다 헤어진이유를 잘 알고 변하려고 노력한다는거, 그리고 차라리 너무 안맞고 싸우느라 힘든걸 반복하는게 연을 끊는것보다는 나은거 같다는 생각이 전제돼있을때 재회가 되는거 아닐까
근데 관계가 전처럼 막 좋진 않은거같아 또 언젠간 헤어지겠지라는 생각으로 만나고 있긴하당..
쨋든 재회가 마냥 나쁜건 아니니까 둥이 응원해

2년 전
글쓴둥이
헤어진 이유를 고쳤어???
2년 전
둥이7
웅 안맞는건 어쩔수 없긴한데 헤어진 이유는 고쳐야 답이 보이니까
2년 전