모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

집가까워서 꾸역꾸역 다니려고햇느네 도저히 못버티겠다; 퇴사/권고사직이 3주만에 이뤄진 신기한 곳..
2년 전
익인1
응....... 관둬....... 관둘 수 있을 기회일 때 빨리 나가는 게 나을 듯 더 일하면 스트레스 엄청 클 것 같아 진짜
2년 전
부모님이 엥간해서 다 똑같다고했거든 그래서 각오하고가쓰네 너무 총제적난국;

2년 전
익인1
와 저게 뭐야 ㄹㅇ 보는 내내 입이 안 다물어짐
2년 전
간추려서적은게 저정ㅇ도 ...
인수인계 받는것도 한계가 있지 당장에 회사 제일 중요한 비품채우거나 월급관리할사람이 없어 근데 주임님말 들어보니까 대표가 강제로 하라고한거고 이윤은 똑같이내라고한다고함 ㄹㅇ.. 노답

2년 전
익인2
ㄱㅊ 내친구 3일 가고 관둠
2년 전
ㄹㅇ 안버티고 그만둘수잇을때그만둬야겠어
2년 전
익인2
응 있어봐야 경력도 안 쌓이고 병만 얻어 바로 그만둬
2년 전
사람좋고 집가까워서 다니려고했는데 그 사람마져 다 퇴사당해버리니...ㅎㅎ
2년 전
익인3
빨리나가는 사람이 승자..
2년 전
신입분들어왔으면 하면서도 불쌍했다..진짜
2년 전
익인4
개판이다...관둬
2년 전
ㅇㅇ...한달차에 살짝 느끼긴했는데 역시나
2년 전
익인5
도망쳐....
2년 전
심지어 대표도 다 입사 3주차때 야근하다가 어쩌다 만난게 첫만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴도 제대로 모름

2년 전
익인6
이걸 어떻게 버텨... 나는... 다니다가 몸 개판 났는데 (멍청해서) 빨리 그만 두는게 똑똑 한거야...
2년 전
맞아 인수인계 제대로 안하고 일이 붕 떠버리니까 업체랑 사람 사이에서 욕엄청 먹어..ㅎ
물어봐도 아는 사람이 없고

2년 전
익인7
와. 심하다. 빨리 벗어나자.
2년 전
꾸역꾸역 버텻다 진ㅆ짜ㅠㅠㅠ
월요일에 당장 말해야지

2년 전
익인8
와 이건 최대한 빨리 런하자..
2년 전
한달차에 어..? 오래있을회사는 아니다 신입분오실때까지만 하자 했는데 다 런런 하시더라고ㅎ
2년 전
익인9
와.........여긴 아니다
2년 전
그냥 중소단점 싹 다 때려박은곳인듯
2년 전
익인10
세상에 당장 나오자
2년 전
면접 때 사실대로 애기하면 당연히 안올것같으니까 말안한거겠지?
2년 전
익인10
ㅇㅇㅇㅠㅠㅠㅠ두달이나 다닌 쓰니가 대단한 수준인데 이건?
2년 전
익인11
이건 도망쳐 그냥
2년 전
2년 전
익인12
어떻게 두달이나 다녔니..
2년 전
익인13
2년 전
그러게...어케 다녔나 나...회사가기 싫어서 눈물이 주륵주륵 나더래
2년 전
익인14
나가나가 빨리나가
2년 전
밥먹을때 퇴사하시는분들이랑 애기했는데
일많아서 퇴사. 건강상 퇴사 어쩌고 하면 무조건 잡고 몇시간이고 안보내준다니까
회사미래없어보이고 공부한다는식으로 애기해야한다더라 절대 못잡게..ㅎㅎ

2년 전
익인14
아니야 너무 세게 말하면 소문날 수 있으니까.. 이미지 챙기자 몇시간동안이나 면담을 하게 되더라도 다른 회사 가게 될 때 전 회사에 평판 물어보는 곳들 있어ㅜㅜ
2년 전
익인15
빨리 그만 둬야지 나도 부모님이 여기나 저기나 다 똑같다 그래서 이상한 곳 꾸역꾸역 다니다 스트레스 받아서 죽는 줄
2년 전
익인 뭐라고하고 퇴사했어? ㅠㅠ
2년 전
익인15
나 성추행 당해서 당일 퇴사했음. 음... 뭐 욕 하는 댓 달릴려나 그냥 쨌는데.
2년 전
아...성추행...그만 두신 주임님도 대표가 말로? 그런말 했다고하더라...으으왜그래..진짜
2년 전
익인15
난 말보단 행동... 아 진짜 그 나이 먹고 왜 그래 진짜... 그냥 당장 그만 둬 제발
2년 전
익인16
마음같아선 당장 퇴사한다고 톡 날려야해 진짜 답없는곳은 빠른 탈주가 사람 살린다고ㅠㅠㅠ
2년 전
퇴사한다고하면 당일오후에 가라고할지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인16
당일오후도 늦다 asap 쓰니 탈주
2년 전
익인17
퇴사하고 싶으면 퇴사해 내 기준 충분히 할만한 회사같다..... 오래 버텼다 고생했어ㅠ
2년 전
알바했을때도 짤릴까봐 이런걱정은 안했던것같은디

2년 전
익인18
난 첫출근하고 점심먹고 인사하고 나온적도 있고 3일만에 나온곳도 있어 절대 오바아니야!!!!!
2년 전
대표면담 첨해바

2년 전
익인19
당장 그만두자 최악이네
2년 전
2년 전
익인20
빨리 도망가자…
2년 전
2년 전
익인21
최악이다 진짜
2년 전
진짜 최악이야 계좌입금이나 돈 관련해서 우리가줘야하는입장인데 맨날 전화해도 통장에 당장 돈이 없어서 미루고 그래서 일도 비효율적이야
2년 전
익인22
나 아직 대학생이라 그런데 저런 회사가 돌ㅇㅏ가긴 가????? 진짜 어케 회사가 굴러가는거야?? 그 회사를 유지하는 사람들이 다른 층에 있는건가?? 하 나두 취업 빨리 하고싶다
2년 전
사실 적자 같은데 계속 빚을 우리가 값고 또 필요한 돈을 빚내고 이러는듯... 대표가 주식으로 1억 잃어다고하니까..ㅋ무한굴레
2년 전