모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
오후 3시에 백신 맞자마자 30분 정도 욱씬욱씬 

그 뒤로 멀쩡하다가 새벽 1-2시부터 살짝 근육통 

방금 일어났는데 근육통 아직 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻게 맞았어?
2년 전
왜 맞았냐고 물어보는거야..? 아님 절차..??
2년 전
익인1
절차!!
2년 전
아 들어가서 번호표 받고 이동해서 예진표(알레르기 반응 유무, 임신 가능성, 최근 14일 안에 다른 백신 맞았는지 등등) 작성하고 바로 이동해서 의사한테 주의사항 듣고 바로 이동해서 주사 맞고 바로 이동해서 확인서 받고 증상 체크 때문에 15분 기다리고 나왔오
2년 전
익인2
오 필수인력에 30세 미만 인가봐 ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이 말 몬가 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쓰니(필수인력/30세 미만)
2년 전
익인3
나는 금요일에 맞았는데 왼손 못들겠더랔ㅋㅋ
2년 전
나는 다행히 괜ㅊ찮다 근데 확 못 들겠어 ㅋㅌㅋㅌ
2년 전
익인4
나두 수요닐에 맞는다 ㅜㅜ 후 떨려...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
마자마자 주사 자체는 별로 안 아팠오 ˙ᵕ˙
2년 전
익인6
난 이틀차까지 계속 열나더라ㅋㅌㅌㅌㅌ.... 맞고 3시간뒤에 갑자기 오한와서 계속 덜덜덜떨고...
2년 전
익인7
난 7일에 맞았는데 맞은 곳에만 약간 통증있고 나머지는 괜찮았어! 약먹고 푹 쉬고 있자!
2년 전
익인8
백신 맞고 약 먹었어!?
2년 전
집 와서 낮잠 자기 전에 무서워서 타이레놀 하나 먹고 잤는데 안 먹어도 될 뻔했던거같아^^...
2년 전
익인9
혹시 샤워는 언제부터 가능해?
2년 전
다음날 밤부터는 되지 않을까?
2년 전
익인9
아 샤워는 언제부터 가능하다 그런건 안 알려주는구나
2년 전
익인10
다음날부터 가능하다고 했어!!
2년 전
알려줬던거같은데 기억이 잘 안나ㅠㅠ 막 바로자로 움직이고 봉사자분들이 이쪽이요이쩍~!~! 이러면 네 〰️(호다닥) 감사합니다 안녕하세요〰️
2년 전
기다리는 거 15뷴까지 합쳐서 30분 걸림 진짜 빨라
2년 전
익인10
난 목요일에 맞았는대 아직 살짝 근육통 있다!! 살짝 오늘 아침에 3일 되었다고 경과물어보는 톡 왔더라
2년 전
익인11
내 친구도 맞았는데 술에 취한거 같은 느낌이랬다!
2년 전
맞아 내 친구도 숙취같고 밤에 토했대
2년 전
익인12
나도 금요일에 맞았어 !! 어제까지 주사맞은 부분 아팠는데 지금은 괜찮당 ㅎㅎㅎ
2년 전