모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
버스시간 물어보셔서 알려드렸는데 30분 기차 탈 수 있으려나... 하셔서 저도 30분 기차 타요! 했더니 그럼 촉박하니까 얼른 같이 택시 타고 가재서 갑자기 택시 타고 가는 중ㅋㅋㅋ 원래 버스 타도 촉박하긴 하지만 놓치진 않는데,,, ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 쓰니 친화력 좋아??
2년 전
아니 나 완전 낯가림,,, ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
구랴서 넘 당혹스러웠어.. 거절도 못하고 같이 탔자너 흑흑ㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인2
아줌마가 태워주는 거야? ㅋㅋㅋ 그런 거면 덕분에 잘 타고 가는 것 같규 ㅋㅋ
2년 전
아니 더치페이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 버스비랑 비슷해서 갠차나....
2년 전
익인3
ㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ개겹다
2년 전
익인5
왘ㅋㅋㅋㅋ 난 출근길에 버스자리없는데 배차간격 길고 이미 2대정도 자리없어서 보낸뒤라 아 어떡하지; 하다가 옆에계신분이랑 눈맞아서 둘이 혹시..?하고 같이 탄적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자갔으면 3만원 쌩으로 날렸을뻔
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어525 05.09 14:4372456 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대288 05.09 10:2874626 13
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …249 05.09 14:2455139 2
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3021177 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1621310 0