모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 16664l 4
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥 아니...
2년 전
둥이2
엄청 좋아할듯
2년 전
둥이3
00..? 장난똥치나
2년 전
둥이179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,, 그니깐
2년 전
둥이4
훈남이면 가능 아니면 불가능
2년 전
둥이5
2년 전
둥이5
내 나이대가 딱 저 사이임
2년 전
둥이6
돈 좋아하는 애들 만나면 됨
2년 전
둥이7
으 개싫어 나이차 진짜 개에바
2년 전
둥이7
173 71이 양심도 없지 ,,
2년 전
둥이8
엥 아저씨 빠지세요
2년 전
글쓴둥이
그냥 어떤 30대 아저씨 얘기 듣고 궁금해짐,,,
2년 전
둥이67
222 어디서 끼세요 제가 돈 많이 벌면되니까 저축이나 많이하세요. 라는 말이 나옴 ㅋㅋ
2년 전
둥이9
어우 개싫어
2년 전
둥이9
양심 어디ㅋㅋㅋㅋ 돈에 미친 사람 아니고서야.. 으
2년 전
둥이10
싫어
2년 전
둥이11
아니... 내주변은 없
돈만 보는애들이면 몰라도

2년 전
둥이12
ㅎㅎ왜 좋아해?
2년 전
둥이13
00인데 싫음;
2년 전
둥이14
87이면 또래 사겨야죠....
2년 전
둥이15
2 절대싫어
2년 전
둥이17
연상 좋아하는 애들은 만남
2년 전
둥이18
또래 못 사귀는 이유가 있을 것
2년 전
둥이19
2년 전
둥이20
? 뭘 엄청 좋아해 진심 개에반데
2년 전
둥이21
97인데 80년대생은 못만나겠어
2년 전
둥이22
싫을듯
2년 전
둥이23
97인데 진짜 친구나 가족들이랑 두고두고 얘기할 듯 안 좋은 쪽으로
2년 전
둥이24
2년 전
둥이24
개싫어
2년 전
둥이25
엥 에바 진짜 싫어 양심어디..
2년 전
둥이26
아저씨는 빠져
2년 전
둥이26
양심 챙겨!
2년 전
둥이27
2년 전
둥이28
또래 사귀라우
2년 전
둥이28
재벌이면 생각해봄
2년 전
둥이29
2 절대
2년 전
둥이30
2 시름
솔직히 나도 10년 더 경력 쌓으면 7천 벌텐데ㅋㅋ
거기다 외모도 평균이면 메리트가 아예 없는데 내가 왜 30대랑ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이31
2 구냥 돈 많은 아저씨지
2년 전
둥이32
.... 222
2년 전
둥이32
필터링됐네 아저씨지
그리고 나는 개인적으로 키몸무게 스펙도 별로...
비슷한 또래애들 만나는게 당연히 훨씬 낫지 결혼 생각할 나이도 아닌데..

2년 전
둥이34
훈남아닌 아저씨는 빠져~~
2년 전
둥이36
22222 우웩
2년 전
둥이37
이제 20대 초중반이면 대딩이나 사회초년생일텐데
한참 이쁘게 또래랑 만나 데이트하고 즐거울시기임..
나는 그나이때 어땠지? 떠올려보니까..
10살 이상은 그냥 아저씨임..연봉 얼마 관심도 없음.

돈 별로 없어도 잘생기고 피지컬좋은 남자한테 관심많았음.

2년 전
둥이37
어필할 게 연봉 7천 말고는 없는거 같은데..
그냥 본인 매력을 키워보는게 좋을거같다.
운동해서 몸 만들고, 외모나 패션도 신경쓰고..
세련되고 지적이게 말 하는 법이라든가 책도 많이 읽고..
그러면 쓰니 연봉 몰라도 매력에 끌려 관심갖는 사람 생길듯.

2년 전
둥이38
2년 전
둥이38
진짜 별로야 나이차이를 뛰어넘을만큼 돈도 그닥
2년 전
둥이39
엥.. 나 00인데 연봉 안중요함ㅋㅋ 못생기고 작은데 돈만 있으면 뭐해...
2년 전
둥이40
2 개싫음 아저씨
2년 전
둥이40
나보다 13살이나 많으면 걍 아저씨지
2년 전
둥이40
훈남도 아닌데 키도 작아,,, 나이도 많아,,, 결혼 할 것도 아닌데 돈이 많으면 뭐해
2년 전
둥이41
2년 전
둥이42
아 젊은 아저씨 ,, 개싫은데
2년 전
둥이43
2 아무리 좋아도 나이차이 저정도는 좀 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이44
도대체 좋아할 부분이 어디있지.... 만날때 돈 다 남자가 낸다고 해도 안만남 7천이 나이랑 얼굴 커버해줄 정도로 좋은 조건인지도 모르겠어
2년 전
둥이44
그리고 어린여자 만나고 싶어하는데에서 다 깨짐 아무리 잘생기고 키크고 연봉 몇억씩 벌어도 10살정도 차이나는 애 만나고싶어한다....? 걍 아웃
2년 전
둥이45
연봉 7천으로 스스로를 가꾸세여..어린애들 찝쩍할 시간에..
2년 전
둥이53
2년 전
둥이46
연봉 7천이 그 정도 능력은 아니여..글구 00-97은 아직 남자 능력 그렇게까지 볼나이도 아니여..나이가 26-30사이는 되어야 능력이 어느정도인지 가늠하지 본인도 사회생활해야..잘생기면 가능인데 저 외모면 아니여..
2년 전
둥이48
2년 전
둥이49
인데.. 아저씨라서 싫고 키도 싫음 성격이 제일 중요한데 나이 저 상태에서 어린 애들한테 들이댈 거라고 생각하니까 최악임
2년 전
둥이50
연봉 몇인지 ㄹㅇ 관심 없는데
2년 전
둥이51
....나 95인데도 싫어
2년 전
둥이52
절대 싫음 게다가 지금 남친이 더 잘 버는데 왜...
2년 전
둥이54
으 개싫어
2년 전
둥이55
2....87년생이면 몇살이지...?근데 쓰니 얘기야?
2년 전
둥이56
1이 있어도 비싼 선물 받고 맛있는거 먹으러 다니는 재미에 만나는거지 그게 사랑해서 만나는거겠니..? 그냥 입장바꿔 생각해봐라 ㅋㅋ
2년 전
둥이57
ㄴㄴ 얼굴이 잘생겨야함
2년 전
둥이58
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ…….제발 또래 만나
2년 전
둥이59
싫지. 입장바꿔서 생각해봐 상대가 돈많이 버는게 뭔상관이야 당장 내가 결혼할것도 아니고 그돈 전부 나한테 쓰는것도 아닌데? 87이면 결혼 적령기인데 데이트하면서 은연중에 주는 결혼관련 압박감을 어케 감당해. 게다가 얼굴이 결정적이야 아무리 나이가 어쩐다 돈이 어쩐다 한들 외형적으로 같이 옆에 다니고 만족스러워야 모든게 커버가 됨.
2년 전
둥이60
으으 생각만 해도 끔찍해
2년 전
둥이60
돈도 딱히 나이에 비해 많이 버는것도 아니구만
2년 전
둥이61
35살에 연봉 7천을 무슨 능력남이라고까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 35살에 얼굴 몸매 변변찮은 여자들과의 선자리에선 그나마 유일한 메리트가 될 순 있겠네
2년 전
둥이61
착각하는 거 같아서 말하는 건데 그냥 흔한 안경 쓴 젊은아저씨 얼굴에 173 71은 평균이라고 안 해 못생긴 안경잡이에 키작고 살집있는 거임
2년 전
둥이118
35살에 연봉 7천이면 남자던 여자던 능력자아님?? ㄹㅇ 객관적 기준에서 상위 10퍼 아냐??
2년 전
둥이60
저정도 능력이 어린애 만날 정도로 메리트 있는 느낌은 전혀 아님 걍 동나이대 연애 가능 느낌
2년 전
둥이62
요즘 억대 연봉자 90만명인 세상인데 35살에 7천이면 많이 버는 것도 아닌데 누가 그 나이차를 좋아함 그리고 키173/71은 요즘 기준으로 평균이하임
2년 전
둥이63
2년 전
둥이64
2 아니오
2년 전
둥이65
222 99인데 싫음
2년 전
둥이66
양심없나
2년 전
둥이68
2년 전
둥이69
안평범한듯ㅎㅎㅠㅠ 2!
2년 전
둥이70
22222 왜좋아해
2년 전
둥이71
어린애들한테 왜그래 도대체? 양심좀챙기고 좀 가세여
2년 전
둥이72
22 반대로 74-77 만날 수 있는지 생각해보길
2년 전
둥이73
와……..;
2년 전
둥이74
222 나 키 171이라 이미 키부터 너무 작음
2년 전
둥이75
2년 전
둥이76
아니 173에 71이 어떻게 평범이야? 다 근육 아니면 겉으로만 봐도 살집 보일텐데 아저씨인것도 싫고 애초에 자기보다 10살 이상 차이 나는 애들만을 연애 상대로 본다는거 부터 개개개개별로
2년 전
글쓴둥이
173 71도 사실 20대 중후반 기준 평균이고 사실 30대에는 평균 몸무게 키 - 100보다 더 높아
2년 전
둥이179
아니야.. 97-00은 그런 식으로 생각을 안해그냥 딱 봤을 때 싫은 거지
2년 전
둥이77
으윽…2
2년 전
둥이78
토나와 우욱우우욱ㄱ욱
2년 전
둥이79
2년 전
둥이80
222 엄청 싫어
2년 전
둥이81
연봉 7천으로 00년생 꼬신다고.....? 외모 받쳐주는것도 아니고 173에; 정신 좀 차려야할듯..
2년 전
둥이82
윽 2222222
2년 전
둥이83
99인데 결혼적령기도 아니고 굳이 키도 작고 훈남도 아닌 띠동갑? 난 싫어
2년 전
둥이84
700억이면 생각해봄 ㅠ
2년 전
둥이85
아저씨..세대차이날 듯
2년 전
둥이86
송강이면 가능
2년 전
둥이87
난 00이고 연상 좋아하는편인데도 13살차이는 좀..연봉 1억이어도 얼굴이 내 스타일 아니면 호감 0이기도하고
2년 전
둥이88
2년 전
둥이89
2 멍싫어 더러워 소름끼쳐 어딜 끼어들어요 아저씨
2년 전
둥이90
2년 전
둥이91
94인데도 진짜 싫어
2년 전
둥이92
싫음
2년 전
둥이94
2 ... 싫음 3살 이상 차이 만날 생각 없음
2년 전
둥이96
222 극불호
2년 전
둥이98
으..... 아재요 ㅠㅠ
2년 전
둥이99
싫어 너무 싫어 아저씨가 어디...
2년 전
둥이100
96인데도 ㄴㄴ....
2년 전
둥이102
2 나 97인데 진짜 ㄱ 싫어
2년 전
둥이103
2년 전
둥이104

나는98인데 연봉이 8천이든9천이 진심싫음

2년 전
둥이105
연봉 7천이 그 앞의 조건들을 다 커버할만큼 대단한 능력이 아님.
그리고 그 이상의 능력이라도 87은 진짜 싫어. 들이대는것도 실례임

2년 전
둥이106
연봉 7천에 딱히 하자도 없는 남자가 왜 굳이 한참 어린 나를? 싶어서 안만남
2년 전
둥이107
으악
2년 전
둥이108
아 난 연봉 별로 안 중요하고 나이차가 더 중요해서 싫음 그것도 완전 싫음
2년 전
둥이109
그나이에 연애하는 애들이 연봉보고 만나나..?
2년 전
둥이110
2 1억이먄 가능할지도
2년 전
둥이110
개잘생겼으면
2년 전
둥이111
2 훈남도 아니고 젊은 아저씨면.. 왜 만나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이156
휴 내가 하고싶은 말 다있다
87 7000 이 심지어 얼굴도 몸매도 평범혹은 그 이한데 띠동갑을 왜 만남 ㅋㅋㅋㅋ
사람이 어어어어엄청 좋으면 몰라 그건 별개의 이야기고 조건만으로는 불가능

2년 전
둥이202
2년 전
둥이113
2222 돈이 다가 아니더라
2년 전
둥이114
2...ㅜ
2년 전
둥이115
2 ㅋㅋ 혹시 이거 좋다는 반응은 여자 아닐 듯ㅋㅋ
조건만 보면 다른 거 다 포기하고 돈만 보고 결혼해야 할 판인데 솔직히 돈도 연봉 7천이면 나이 외모 등 다른 조건 다 포기하고 돈만 보고 결혼할 정도로 많이 버는 것도 아님 ㅋㅋ 재벌 수준이면 모를까 여자들도 외모 봐요....

2년 전
둥이116
싫음
2년 전
둥이115
아니 요즘 왤케 나이 많은 남자 어린 여자 엮는 글 많이 올라오지? 더군다나 엮이는 여자 나이는 다 이십대 초중반이고
2년 전
둥이117
? 양심에 털났나,,?? 내가 그냥 열심히 일해서 벌지,,,,,
2년 전
둥이119
일단 35에 세전 7천은 그닥 메리트가 아님.. 잘버는게 아니라는데 아니라 다른게 다 커버될 정도의 수입이 아니라는 의미,,
2년 전
둥이120
2년 전
둥이121
얼굴이라도 내 스타일이면 만날듯
2년 전
둥이122
97-00 라인은 상대 연봉보다 성격이나 외모 볼 때임 ㅇㅇ 보통 내 또래들이 만나는 남자덜 다 학생이거나 알바 뛰는 남자덜 ^^,, 87년생이면 몇 살인지 가늠도 안 되네 35살? 반칠십?
2년 전
둥이123
26인 나랑 내 동기들도 2년뒤엔 그정도 받는데 굳이 87을...? 87이면 35일텐데 그 나이에 칠천이면 잘버는 건 아님
2년 전
둥이124
2년 전
둥이125
2년 전
둥이126
2 들이대면 솔직히 개빡칠듯
2년 전
둥이127
연봉 7억이여도 싫음… 7억 줄거 아니면 싫어
2년 전
둥이128
2년 전
둥이129
2년 전
둥이130
2 내가 그 나이되면 연봉7천인디 ㅋㅋ
2년 전
둥이131
87살인줄
2년 전
둥이132
2년 전
둥이134
2년 전
둥이135
어휴..
2년 전
둥이136
양심 어디로ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이137
2 잘생기지도 않은 아재는 싫어
2년 전
둥이138
싫어
2년 전
둥이139
2년 전
둥이140
2년 전
둥이141
2 아저씨 징그러워요...
2년 전
둥이142
2 나 99인데 미친건가...? 87이면 개잘생겨야 남자로 겨우 보일 것 같은데..
2년 전
둥이143
2년 전
둥이144
2 싫다... 돈없어도 내 남친이 넘 좋아... ㅠ
2년 전
둥이145
아니 결혼할 나이의 여자들은 좋아하는 사람많겠지 13살 연상이어도 ... 근데 97이랑 00은 뭔데 ㅋㅋ 양심 뭐냐고 .. 반대로 생각해도 지가 22살이었을때 돈 많은 35살 언니 좋아할거냐구 ㅋㅋ
2년 전
둥이146
음? 당연히 개싫음 띠동갑 정도 차이가 좋으려면 얼굴 에 키 크고 성격 좋고 능력도 좋은데 나한테 먼저 대쉬 안해야지 ㅋ ㅋ 일단 먼저 대쉬한다? 탈락임 근데 얼굴 평범에 키 작다? 더 볼 것도 없이 탈락이지
2년 전
둥이147
2 싫어
돈을 많이 벌든 적게 벌든 싫음 내 또래 만나지 잘생기지도 않은 아저씨를 내가 왜 만나.. 물론 잘생겼어도 싫음 널린 게 내 또래 남자애들인데ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이148
22 싫다 싫어~ 늙은 사람 싫어~~
2년 전
둥이148
아저씨를 왜만나!!!
2년 전
둥이149
2진짜 개싫음
2년 전
둥이149
에 연봉 개높고 키크고 몸좋고 성격좋으면 만날까 생각은 하겠지 너무 양심도 없고 ..뭐냐 이게
2년 전
둥이150
도대체 무슨 생각을 하면 어린 여자가 저런 남자를 좋아할 거라는 생각을 할 수가 있지? 끌리는 부분이 전혀 없는데?
2년 전
둥이151
2 와 진심 싫어 소름돋게싫음
2년 전
둥이151
연예인같이 생겨도 3일 밤낮을 고민하겠는데 그냥 아저씨? 사귀면 연봉 7천 나한테 줄것도 아닌데 내가 뭔 이득이 있냐고
2년 전
둥이152
아저씨 더러움
2년 전
둥이153
연예인급 종잘 아니면 대부분 시러할듯
2년 전
둥이154
2 돈 얼마 벌던간에 주제 좀 알았으면 그렇게 같은 나이대 사귈 사람이 없나?
2년 전
둥이155
2 나이차 이렇게 많이 나는데 들이댈때부터 짜증날듯
2년 전
둥이157
99인데 핵싫음 222
2년 전
둥이158
나 97인데 싫어
2년 전
둥이159
싫은데요 평범하게 또래만날게요😊
2년 전
둥이160
2년 전
둥이161
2년 전
둥이162
87인데 연봉 7천이면 내 주위 기준 능력남은 아님... 대부분 흔하게 그정도 받아서... 나이 때문에 거절이지 뭐
2년 전
둥이163
2 나 92인데도 싫을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 97~00이?????
내가 그정도 벌음 그리고 내가 173임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키도 작은데 얼굴도 안잘생겼으면 왜 만나나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이164
2222 무조건 2고 능력 좋아도 별로인데 연봉 7천이면 내 기준 그렇게 능력 있는 것도 아니라서 ,,
2년 전
둥이165
2년 전
둥이166
2.. 나 97 남친 91 남친 얼굴 작고 비율 좋고 동안이라 다들 내 또래로 볼 정도인데 남친 친구들 얼굴 생각하면 난 절대 오빠 안만났음 참고로 내 남친도 대기업 다녀서 연봉 7800이야 근데 아주 높은 비율로 외관 보고 첨에 사귄거임
2년 전
둥이167
아니 애초에 그 나이 여자애들이 결혼 전제로 할 나이대가 아닌데 그냥 풋풋하게 예쁜 연애하고 싶지
조건 다 따져서 훈남도 아닌 흔남돈많은 아저씨 굳이 왜 만나고싶겠음

2년 전
둥이168
2년 전
둥이169
2년 전
둥이170
2년 전
둥이171
98-00은.. 남자의 재력이 별로 장점일 나이가 아님,, 또래의 돈없더라도 잘맞는 남자애 만나는걸 훨씬 좋아하지
2년 전
둥이176
2년 전
둥이208
2년 전
둥이172
2년 전
둥이173
22 싫음…
2년 전
둥이174
2년 전
둥이175
와 진짜 싫어
2년 전
둥이176
2년 전
둥이176
남자가 30대 중후반에 7천 받는거 그렇게 재력이 장점이 아닌데?
2년 전
둥이177
정신차리셈
2년 전
둥이178
안잘생기고 키작고 살찌고 돈보고만날정도의재력도 아닌 아저씨를 굳이 ?
2년 전
둥이180
으 개싫음
2년 전
둥이181
222222 돈이 다도 아니고.. ㅋㅋ
2년 전
둥이182
연봉 빼고 모든 조건이 구린데 뭔.... 2
2년 전
둥이183
시렁 ㅜ
2년 전
둥이184
돈떼먹을 생각있는애들 아니면 앵간해서 안만날듯
2년 전
둥이185
으악 시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 나이차 많은 사람이 들이대면 진짜 잠 못잘듯 토나와
2년 전
둥이186
지금 어리고 이쁜 애들이면 걔들 남친이 그 나이에 그정도 못벌거 같지 않음...
세전 연봉이 아니고 실수령액이면 모를까.
내가 연봉 7천 초반인데 실수령액 4백대뿐이 안 됨... 차떼고 포떼고 개뿔 대단하지도 않은데 그거 가지고 능력이랍시고 어린애들 꼬시기 쪽팔릴듯...

2년 전
둥이187
객관적으로 잘생기고 몸 좋고 진짜 능력이 좋아서 연봉이 최소 2억이던가 남들이 말하는 찐금수저 정도 아니면 안만날 듯....
2년 전
둥이188
텍스트만 봐도 개빡치네 진짜 왤케 역겹지
2년 전
둥이189
2 완전 아저씨.. 차라리 연봉 3천인 또래 만날래
2년 전
둥이191
222 절대
2년 전
둥이192
구웨에에엑 윽으욱 싫음
2년 전
둥이192
백수 잘생긴 동갑22살 만남ㅋ
2년 전
둥이193
2 00인데 연봉 칠천이든 일억이든 10살 차이부터 싫음 87에 연봉 7000.. 이 띠동갑도 좋다 할만큼 능력있는 건가..?
2년 전
둥이195
2 연봉칠천이 적은 돈은 아니지만 나머지를 커버할 정도의 금액은 아님 그리고 연봉보다 재산이 더 중요하다 생각해서..
2년 전
둥이196
아 짜증나..ㅋㅋ 참고로 00년생임ㅋ
2년 전
둥이197
2년 전
둥이198
우욱
2년 전
둥이199
2년 전
둥이200
97-00 년생들한테는 재력이 1순위로 어필되는 나이가 아님 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 급하다고 그걸 먼저 보겠어 아직 한창 때인 나이인데 ㅋㅋㅋ 그것도 훈남도 아닌 10-13살 차이나는 남자랑...진짜 이런 글 보면 개짜증난다 요즘들어 이런 양심 하나도 없는 남자들이 늘어서 내 주변엔 또래 원하는 20대 초중반들 많아진듯
2년 전
둥이201
98인데 87그냥 아죠씨....
2년 전
둥이202
2 나이 차이 으웩임.. 사람이 좋아서 나이를 떠나 사랑하게 되는 것도 아니고 저정도 조건으로 만나볼래? 하면 진짜 드러운데..
2년 전
둥이203
2 ㄹㅇ 소름
2년 전
둥이204
2... 10살이 넘도록 차이가 나는데....? 왜..???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이205
오우쉣 삼촌 아니냐
2년 전
둥이206
2년 전
둥이208
2년 전
둥이208
세대 차이 진짜 많이 날 것 같고 젊은 아저씨 느낌이 아니라 삼촌 같을 것 같음 진짜 싫어
2년 전
둥이209
난 97인데... 그래도 87은 좀...2222
2년 전
둥이210
2년 전
둥이211
22222 거의 띠동갑인데 연봉 7억이어도 싫을듯....
2년 전
둥이212
개싫어
2년 전
둥이212
외모 키 피지컬 뭐하나 특출난 거 없고 그나이에 7000이면 딱히 그렇게 자랑할 정도도 아닌데 어린애 밝히고 주제 모르는거같아서 싫어요
2년 전
둥이213
진심 뭐 하나 특출난 것도 아니면서 ㅇ어린여자 밝히네.. 돈이 다가 아님 지 주제파악 좀 ..ㅋ 누가 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 45살 만날 수 있대?
2년 전
둥이214
훈남 아니라 그냥 아저씨면,,, 아저씨로 보일 듯
2년 전
둥이215
2년 전
둥이216
와우...... 아직은 능력따질 나이가 안 됐나보ㅓ....
혹하지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이217
절대 싫어
2년 전
둥이218
2년 전
둥이219
엥 7천이고 뭐고 97-00은 20대 초중반인데 그냥 아저씨지
2년 전
둥이220
2 00인데 아저씨자나...
2년 전
둥이221
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 87이면 35아님? 그정도면 7천 평균 아닌가.. 97-00은 20대 초중반인대 정신차려
2년 전
둥이222
나는 20대 중반까지도 30대 쳐다도 안봐서..
2년 전
둥이224
2 내가 97이고 지금 남자친구가 연봉 저 정도인데 아저씨 느낌도 아니고 나이차도 얼마 안나는데 굳이.. 돈과 젊음을 상호보완 하자는 걸로 들릴듯
2년 전
둥이225
2 넘 아저씨인디
2년 전
둥이226
오히려 그 나이 여자면 돈이 나이를 극복할 만큼 재력에 관심 없을걸..?아직은 얼굴>재력이야 여자가 그 이상 나이대면 모르겠지만
2년 전
둥이227
2년 전
둥이227
7억이어도 저런 상상하는 사람이랑 만나기 싫음
2년 전
둥이228
엥 완전 싫음... 나도 돈버는데 굳이/.?
2년 전
둥이229
98인데 87 에바 그외 매력이 적힌게 없자나
2년 전
둥이230
2.. 나이, 얼굴, 키, 체격 등 어느하나 빼어난 곳 없는데 돈 하나만 가지고 있네
2년 전
둥이231
2 제정신 아님
2년 전
둥이231
심지어 많이 버는 것도 아님 내 기준ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이232
어린 친구들이 눈길이라도 주는 나이 차이 많이 나는 사람들은 잘 꾸미는 사람들이야 돈 잘벌고 잘 꾸미는 사람들이 그나마 인기 있는거지... 그리고 본문에 적힌 외적인거 평균이라고 보기에도 어폐가 있는데.. 내 주변 87 이상들 안 저래..ㅎ 7천도 엄청 많이 버는 것도 아니고..
2년 전
둥이233
22222 진짜 너무 싫음,,,, 올해 졸업하면 내 연봉이 일단 6천 이상이라 그게 대시가능한 매력의 일부라고 생각하는 것도 너무 싫고 걍 아저씨 싫어요••
2년 전
둥이234
2년 전
둥이235
2년 전
둥이236
2년 전
둥이236
95인데도 싫은데 ...
2년 전
둥이238
2년 전
둥이239
으악 싫어 98인데 연봉 7억이여도 별론데
2년 전
둥이240
우우웩 2
2년 전
둥이240
그나이에 7000이 어떻게 능력러임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 입으로 7000버는 능력러라고 하는게 웃안웃이다...
2년 전
둥이241
으으우우욱웩
2년 전
둥이242
오~ 진짜 싫은데~
2년 전
둥이243
돈이야 내가 벌면 되는거고 좋을 이유가 하나도 없는데?
2년 전
둥이244
22222 띠동갑 대시 받은 적 있는데 ㅋㅎ..
2년 전
둥이245
근데 뭐 다 평범이고 연봉 7000이면 어떻게 들이댈건데?
나이부터 짜증나는데 나 연봉 7000이야! 이럴건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 잘생기고 연봉 7000이어도 우웩일판에 무슨....

2년 전
둥이246
2년 전
둥이247
2 핵싫어
2년 전
둥이249
진짜 싫어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 내수타일 찰떡인 비주얼 가진거 아니면 정말 싫음... 돈으로 어린 나 꼬시려는거같아서 짜증남
2년 전
둥이67
안경쓴 젊은 아저씨?? 걍 아저씨지... 그리고 99년생인데 나도 12년 후에는 연봉 그정도 혹은 그 이상은 받아서 절때 x 토나와
2년 전