모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이패드로 낙서했어 | 인스티즈 

끄적끄적 넘 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  34

이런 글은 어떠세요?

잉1
오 대박 어플 뭐써?
2년 전
글쓴잉
프로크리에이트!!!
2년 전
잉2
왠지 엠비티아이 IN**일 것 같다
귀엽다 그림!

2년 전
글쓴잉
나는야 ISFP
2년 전
잉2
따흐그틀리다니
2년 전
잉68
뭐야 나랑 엠비티아이 똑같고 같은 어플 쓰는데 그림은 왜케 달라 본문 넘 귀여워ㅋㅋㅋ🥺
2년 전
잉3
오 다꾸할 때 넘 좋겠다 이뽀!!!!! 앗 글구 그 어플 12,000원 주고 샀어…?! 나도 고민둥….
2년 전
글쓴잉
얼마였는지는 기억 안나능데 암튼 구매한거 맞오!!! 근데 이거 한번 결제하면 끝일걸...? 작년에 받은거라 까먹었다🥺 프로크리에이트 어플 좋아!!!! 얼른 사라구!
2년 전
잉3
무슨 사과앱마켓인가 거기서 미국계정 만들고 사고 어쩌고하면 더 싸다길래! 근데 겁나ㅏㅏㅏㅏ복잡해서 걍 살까 고민중이얐어 후후고마워!!!!!!
2년 전
잉4
짱귀엽다
2년 전
글쓴잉
귀엽게 봐줘소 고마오☺️☺️
2년 전
잉5
금손이당🤩
2년 전
글쓴잉
금손 아니구 동손인걸🥺
2년 전
잉6
난 저거 사놓고 방치중,, 나도 사면 엄청 잘 그릴 줄 알았지˃̣̣̥⌓˂̣̣̥
2년 전
글쓴잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 잘안써 맨날넷플만 보다가 생각날 때 한번씩 낙서해줌
2년 전
잉7
귀여워..!!!
2년 전
글쓴잉
고마워..!!!
2년 전
잉8
무슨 붓으로 그렸어??
2년 전
글쓴잉
쩌거 브러쉬 클래스101에서 드로잉 강좌 수강하고 받은 거야!
2년 전
잉14
그거 많이 도움돼?? 나도 수강하려고 하는데
2년 전
글쓴잉
응응 확실히 도움은 돼!!!! 근데 나처럼 질러놓고 게을러서 안보면 망하는거야
2년 전
잉25
7월 17일 만료라니!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잉32
와 너 드로잉클래스에 진심이었구나•• 비싸던데 존경스럽다
2년 전
글쓴잉
32에게
그 진심이 오래가질 못해서 매벋 완강 실패!

2년 전
잉9
와 금손!!
2년 전
글쓴잉
헝 아직 동손이야 나ㅠㅠ 손 호달달 떨려서 선 하나 긋는 것뚜 힘들다
2년 전
잉10
대박 귀여워
2년 전
잉11
와 잘그린다
2년 전
글쓴잉
더 잘그리게 되면 그때 또 자랑하러오께☺️
2년 전
잉12
나도 아이패드 처음사고 저 클래스 수강했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욤귀욤하당
2년 전
글쓴잉
나두 이거 첫 클래스였는데 다섯갠가 듣고 수강기간 만료됐었거든? 근데 이번에 나온 멤버십 구독했더니 수강권 다시 살아나쏘 그래서 다시 듣는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잉13
기엽당ㅇ....ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴잉
내 눈엔 아직 부족한 그림인데 다들 귀엽다, 잘그렸다 해줘서 감동이야🥺🥺🥺
2년 전
잉15
아이패드 부시러 간다....
2년 전
글쓴잉
소즁한 아이패드 지켜조🥺
2년 전
잉16
스티커 만들어도 되겠다 귀엽네
2년 전
글쓴잉
후 좀 더 잘그리게 되면 스티커도 만들고 엽서도 만들거야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
잉17
내 아이패드 눈 감아,,,,,
2년 전
글쓴잉
잉17 아이패드 다시 눈 떠,,,,,
2년 전
잉19
낙서...라구요....?????????? 진짜 찐 낙서를 못봤구만!
2년 전
잉20
헐 잘그린다
2년 전
잉21
넘 잘해따 노트북 자판 귀여ㅝ
2년 전
잉22
저건 낙서가 아니라 작품이야!
2년 전
잉23
금손 !! 다른 것도 있으면 자랑하러 와주라 ~~
2년 전
글쓴잉
이건 작년에 그린거🐈
2년 전
잉23
예뽀 ㅠㅠ 감성배경화면 검색하면 나오는 그런 일러스트 같아!!
2년 전
잉24
클래스101 무슨 클래스 들었어? 나두 요즘 뭐 하나 들어볼까 고민중인뎁
2년 전
글쓴잉
이거!
2년 전
잉24
답변 고마워! 나두 함 들어봐야겠다!
쓰니 넘 그림 잘그려!!😍

2년 전
잉26
클래스 101 광고 보면서 해보고 싶었는데 혹시 가격대가 어떻게 되는지 물어봐도 될까용....?
2년 전
글쓴잉
나는 5~6개월 할부로 결제하는데 월 2만원대~5만원대 이케 가격대 다양해
2년 전
잉27
헐 귀엽다 그림 되게잘그린다
2년 전
잉28
아기자기한 분위기 좋아 !! 너무 잘그린다 ., 내가 좋아하는 그림체 🥺🥺
2년 전
잉29
저런 종이질감 배경 어떻게 했어??
2년 전
글쓴잉
핀터레스트에서 종이질감 이미지 다운받아서 삽입!
2년 전
잉29
아하!! 혹시 브러쉬는 뭐썼오??
2년 전
글쓴잉
클래스101에서 드로잉강좌 수강하고 받은거야!
2년 전
잉29
브러쉬 이름 모야??
2년 전
글쓴잉
29에게
(내용 없음)

2년 전
잉29
글쓴이에게
고마워!!

2년 전
잉30
와 대박
2년 전
잉31
헐 넘 귀여워
2년 전
잉33
와잘한다!!
2년 전
잉34
오 이쁘네
2년 전
잉35
오 파는거 같아
2년 전
잉36
Is art
2년 전
잉37
우리는 이걸 그림이라 부르기로 했어요..
진짜 낙서 함 보여줘?!

2년 전
잉38
진짜 귀엽 뽀짝하다
2년 전
잉39
할 스티커 같다
2년 전
잉40
스티커 내도되겠다..
2년 전
잉41
스티커 디자인 느낌이다!
2년 전
잉42
귀엽게 잘했네
2년 전
잉43
스티커 내줘... 대박이야
2년 전
잉44
헐 익인이 일러스트레이터야...?
2년 전
잉45
와.... 쓴이 금손이네
2년 전
잉46
헐ㄹ,,,,쓰니는 다꾸스티커 안다운받고 제작하묜 되것당ㅌㅋㅋㅋ부럽
2년 전
잉46
쓰니 혹시 패드 프로 써???
2년 전
글쓴잉
나 에어3!!!!
2년 전
잉46
헑 나돈데 클래쓰 함 들어볼까,,,
2년 전
잉47
우와!! 잫했다!!!
2년 전
잉48
우와 저렇게 종이느낌 배경이 있어??!
2년 전
글쓴잉
핀터레스트에 종이질감 검색하면 많아!!
2년 전
잉48
헉 몰랐어ㅠㅠ 사 놓고 조작법이 어려워서 안만졌더니,,,
2년 전
잉49
너무 잘 그렸다!!!
2년 전
잉50
우와 종이질감은 그냥 밑에 깔아놓고 옵션같은거 안 만져두 대?? 그 그림 그리면 그냥 종이느낌 안나서ㅜㅜ 브러시 자체가 종이질감인건가..?
2년 전
글쓴잉
종이질감을 맨위에 두고 곱하기로 바꿔!!
2년 전
잉51
와 진짜 귀엽다!!!! 금손이야
2년 전
잉52
우리는 이런걸 낙서라 부르기로 했어요..
2년 전
잉53
혹시 미대다녀??
2년 전
글쓴잉
나 사회복지 전공해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잉54
멋짐 전문가냄새 나
2년 전
잉55
이뿌다…
2년 전
잉56
쓰나 아이패드 프로 써?? 나도 드로잉 그리는거 고민중인데 에어살지 프로살지 고민중이라서
2년 전
글쓴잉
논노 나 에어3이야!!! 잘쓰고 있는데 프로 탐나긴 해
2년 전
잉57
집시님꺼 어때? 나 안그래도 저거 살까 고민중인데ㅠ
2년 전
글쓴잉
나는 만족해!!! 설명 자세해서 좋아!!!!
2년 전
잉58
와 귀엽다!!!!!!!
2년 전
잉59
우와 패드도 있고 만이천유ㅓㄴ짜리 어플도 쓰고 클래스도 왕왕 수강하고,, 부럽다🥺
2년 전
잉60

2년 전
잉61
대박
2년 전
잉62
아이패드 강의 들을 때 말곤 안쓰는 사람.....
내 에어3 눈감아 ...𖤐
진짜 스티커같다ㅠㅠㅠ 다꾸에 쓰고싶게생겼어..

2년 전
잉63
헐 다꾸 스티커 같이 감성있댜ㅠㅠㅠ 잘햇다!!!
2년 전
잉64
헐 완전 느낌있엉
2년 전
잉65
쓴아 클래스 101 설치했는데 어디서 클래스 목록 봐용...?😭
2년 전
글쓴잉
찾았어????
2년 전
잉65
응!!! 좋은 어플 추천해줘서 고마워용 ❤️
2년 전
잉67
굿노트 쓸 맛 나겠다............
2년 전
글쓴잉
근데 굿노트 깔아놓고 한번도 안써봄ㅎ
2년 전