모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 230l
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 좀 서운함..
2년 전
둥이1
다른 볼일 보는 건 ㄱㅊ은데 나 시켜놓고 혼자 들어가서 쉬는 건 좀 띠용임
2년 전
둥이2
기분나쁜데
2년 전
둥이2
일 맡겨놓은 것도 아니고 부탁한건데 뭐라도 거들던가 아님 옆에 같이 있어주기라도 해야지...
2년 전
글쓴둥이
기분나쁜가?
내가 도와주거나 해줄 수 있는게 없으니까 그냥 몸 컨디션 안좋고하니 그동안에 잠시 기다리며 쉬는건데 남친은 가지말고 내가 옆에 있어야한다고 하니까

2년 전
둥이2
그럼 가기전에 남친한테 상황 설명이라도 해줬어야 한다고 생각해
나 컨디션 안좋은데 잠깐 쉬고 와도 되냐고
뭐 집에 수리기사님 오셔서 수리 맡기고 난 내 할 일 하는 그런 경우같잖아

2년 전
둥이3
서운할 수 있을 것 같은디ㅠㅠ
2년 전
둥이4
기사처럼 생각 하는건가 싶긴 함
2년 전
둥이5
부탁했으면 옆에서 보거나 들을 생각을 해야지.. 매번 그런 일 있으면 부탁하고 쉬러갈거야? 솔직히 기분나빠
2년 전
둥이6
애인이 컴터 고치러 온 기사도 아니고 기분 나빠
2년 전
둥이6
심지어 너가 부탁한거라며?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
내가 명령이나 시키듯이 한거라고 생각하는 이유가 뭐지?..부탁하듯이 했는데 ㅎ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
왜케 어투가 날이 서있는지 모르겠네. 지금 그래서 의견 들어보고자 객관적으로 판단 해달라고하는거고 남친옆에서 계속 대화하고있는데.. 지금 나한테 감정소모 쓸데없이 하는것 같아
2년 전
둥이8
나도 싫어.. 걍 옆에서 봐주든가 말 걸어주는게 예의라고 생각..
2년 전
둥이9
내가 쓰니 입장이었으면 옆에 같이 있었을듯
나도 그런거 좀 서운해서

2년 전
글쓴둥이
난 반대로 내입장이라고 생각해봤을 때 안서운할 것 같거든.. 나라면 그냥 부탁한거 해주고 나중에 부를것같은데.. 음 그렇구나 낼모레 서른인데 참 이런면에서는 내가 둔감하네
2년 전
둥이9
맞아 쓰니는 입장 바꿔서 생각해봤을 때 안서운할 것 같으니까 그랬던 것 같아
생각 차이인 것 같아ㅠㅠ 남친이랑 잘 풀었으면 좋겠어

2년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬는 건 진짜 좀 그렇다ㅋㅋㅋ 친자매나 형제한테는 그렇게 해도 남친인데ㅋㅋ 서운할 만도... 근데 쓰니 입장에선 억울할 듯 내가 해 줄 수 있는게 없으니 쉰다는 건데 남친은 컴터 수리공이 아니잖슴? 무보수로 일해주는 건데 쏠랑 나가서 혼자 쉬면 기분이 안 좋을 듯... 차라리 옆에서 수다라도 떨어주든가 빈말이라도 고맙다고 도와줄 건 없냐고 보고 있던가, 아님 너무 피곤해서 그러니 조금만 쉬어도 될까? 양해 구하고 쉬었으면 서운해하진 않았을듯...
2년 전
둥이11
웅 서운쓰 여ㅍ에서 말이라도 걸어줘야한다거 생각해
2년 전
둥이12
부탁을 했고 좀 쉬려거든 말을 하고 양해 구하면 되지 않나 뭐 부탁해놓고 그냥 쉬러가면 좀.. 배려 없을 수도
2년 전
둥이13
좀 많이 배려가 없는 행동인데...? 할 거 없고 이해 못해도 옆에 같이 있거나 봐 줘야지
2년 전