모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝?
2년 전
익인2
하나도 안오바
2년 전
익인3
25살 3학년인뎅ㅎㅎ
2년 전
익인4
그나이에 1학년인사람들도 있어
2년 전
익인5
그게 왜 오바? 재수하거나 휴학 1-2년 하면 그 나이에 그 학년이잖아
2년 전
익인6
ㄴㄴ
2년 전
익인7
왜?
2년 전
익인8

2년 전
익인9
삼수하면 되는정돈데 ㄱㅊ
2년 전
익인10
나 지금 24인데 3학년
2년 전
익인11
25 2학년임ㅎ
2년 전
익인12
남자는 군대땜에 24에 3학년..
2년 전
익인13
98익 친구중에 남자 아니어도 대학 3학년인 사람 꽤있는데....?? 전혀 오바 아님
2년 전
익인14
전혀 안오바
2년 전
익인15
26인ㄷ 3학년잉 오빠있우
2년 전
익인16
내친구 25올해 신입생인디
2년 전
익인17
나 구팔 삼학욘
2년 전
익인18
안오바!
2년 전
익인19
같은 나이에 1학년인 사람들도 있고 대학 가려고 준비 중인 사람들도 있는데 뭐
2년 전
익인20
평균아님?
2년 전
익인21
흔한데 재수 삼수 하거나 휴학 좀 하면 금방임
2년 전
익인22
남자는 군대다녀오면 다 그럼
2년 전
익인23
난 24살 1학년..ㅎ
2년 전
익인24
내가...그럴예정 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인25
나 삼수해서 지금 1학년인데 휴학안하면 3학년때 24살이야! 남들보단 늦긴 하지,,,
2년 전
익인26
?
2년 전
익인27
진짜 늦었다고 생각하는겨....??
2년 전
익인28
ㄴㄴ
2년 전
익인29
아닝
2년 전
익인29
내가 내년에 24살에 1학교이 될거거등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
제가 지금 그런데요?ㅋㅋ큐ㅠㅠ 걍 다님
2년 전
익인31
하나도 오바 아니야...
2년 전
익인33
아닝 신입생으로 시작해두 문제없움
2년 전
익인34
삼수랑 휴학 하면 그쯤되는데? 머가 오바
2년 전
익인35
24살 2학년이야 나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아니...? 나 아는 오빠는 26살에 3학년이었음 편입해서!
2년 전
익인37
n살이면 늦은거지? 제발 그만~!! 하나도 안늦음 다 자기의 때가 있는거 ㅇㅇ
2년 전
익인38
나 24살에 3학년이었는데???
2년 전
익인38
요즘 일하다 다시 대학 가는 사람도 많아지고 중도 휴학 2년 넘게 하는 사람도 많아져서 ㄱㅊ음~~
2년 전
익인40
삼수나 사수인가 솔직히 좋은 대학 아니면 늦은 거 맞지
2년 전
익인41
? 나 23에 1학년으로 가는데ㅎ 2년제 졸업하고 다른 거 하고싶어져서 다시 다닐건데,,,
2년 전
익인43
엥 꽤 많아 n수하고 휴학하고 군대가고 그러면
2년 전
익인44
나 대학교 3학년 때 29살인데 1학년으로 들어오신분 있었다!
2년 전
익인45
난.. 스물넷에 삼학년이야.....!
2년 전
익인46
나 일학년인데..
2년 전
익인47
ㄴㄴ
2년 전
익인48
나 25살 3학년인디?
2년 전
익인49
25 4학년 등장! 살짝 늦었다고 생각은 해
2년 전
익인50
24살 3학년 편입생
2년 전
익인51
근데 왜? 오바라고 하면 안다니게??
2년 전
익인53
2년 전
익인62
3 내 인생 내 줏대로 사는거임
2년 전
익인52
너 나한테 왜그래
2년 전
익인54
나 24 3학년인딩
2년 전
익인55
ㄴㄴ 아는 언니 25!!
2년 전
익인56
누가 내 뒷담하누ㅜ
2년 전
익인57
전문직 아니면 노력해야겠지 어린애들보다
2년 전
익인59
24살 2학년
2년 전
익인59
2~3년 늦는다고 안죽어 뭐어땡
2년 전
익인60
머가 오바야?? 남자들 다 그런데
2년 전
익인61
엥 전혀ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
널리고 널림
2년 전
익인63
왜?? 남학생은 군대갔다오면 보통 그 나이일텐데
2년 전
익인64
대학에서 널리고 널린게 20대 중반 3학년임
2년 전
익인65
재수하고 2학년 끝나고 1년 휴학하면 24살에 3학년인데
2년 전
익인66
나 26에 졸업~~
2년 전
익인67
여잔데 26 3학년
2년 전
익인68
삼수하면다그런디,,
2년 전
익인68
나삼수 ㅜ ㅜ
2년 전
익인69
대부분 그렇지 않나? 남자들은..?
2년 전
익인70
난 삼수해서 대학왔는디 ㅋ..
2년 전
익인72
학사편입하면 그정도 되자너 ㄱㅊ
2년 전
익인73
나 24살 3학년인디 휴학해서
2년 전
익인74
제가 그래서요 오바라고 하기 싫어여
2년 전
익인75
나두 24 3학년인데 왜 오바야?
2년 전
익인76
나 23살 2학년이다.,.... 괜찮다....
2년 전
익인77
신입생도 있는데ㅋㅋ 전혀 오바아님
2년 전
익인78
전혀?
2년 전
익인80
? 나 24인데 3학년
2년 전
익인81
나 26살 3학년인데 ㅠ
2년 전
익인82
? 진짜 오바라고 생각하는 건가
2년 전
익인82
너무 주변에서 많이 보는 케이스인데
2년 전
익인83
갑자기 오바가 된 나
2년 전
익인84
내친구 24에 3학년ㄴ가 그럼 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인85
나 내년에 25인디 지금 수능준비중이얌
2년 전
익인86
왜오바..?
2년 전
익인87
갠차나!! 휴학하거나 재수하면 거정도 돼!
2년 전
익인88
삼수생이 24살에 3학년인데..?
2년 전
익인88
남자 삼수생이면 26살에 3학년 아닌가
2년 전
익인89
난 24인디 대2 ...ㅋㅋㅋ 늦게드감
2년 전
익인90
그 나인데 1학년..갈길이멀다^^..
2년 전