모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
요즘 마스크 때문인지 전에는 피부 좋은 편이었고 볼이랑 이마 다 괜찮은데 턱만 이래… 익들은 이정도면 홈케어해 아니면 피부과 가..? 짜면 또 나고 같은자리에 짜면 또나고..  

하 ㅠㅠ 너네 이 정도 여드름이면 피부과 가니?? | 인스티즈 

하 ㅠㅠ 너네 이 정도 여드름이면 피부과 가니?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 피부과 갈듯 피부염일수도 있어
2년 전
나 피부과 몸에 뭐 났던거 빼고는 첨 가는데 돈 많이 들어??ㅠㅠ
2년 전
익인1
나 피부염 일때 한번 가면 총 만원이하 나왔어 항생제 받은거 약만 받으면 얼마 안나와
2년 전
익인2
헐 아파보이네ㅠㅠㅠ .. 원래 좋은 편이라니 더 맴찢 ... 이 정도면 안가는데 몇 개월 반복이라며 ..! 그럼 갈 듯 ㅠㅠㅠ 한 자리만 계속 그러니까 ... 가볼래잉
2년 전
스트레스.. 마스크.. 고마워 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
ㄹㅇ 스트레스지 근데 피부과가도 항상 이렇다할 답을 못듣고 오는 사람이라 최대한 안가긴해 괜히 비용만 들고 ㅠㅠㅠ 마스크가 원인인가싶기도 해서 .. 너무 스트레스받으면 한 번은 가겠지만 .. 잘 다녀와잉 !
2년 전
익인3
좀 심한데 가야될거같아
2년 전
익인4
더 커지고 흉지기싫으면 가
2년 전
익인4
얼마안해
2년 전
오.. 진짜 가야겠어 ㅜㅜ 고마워 얼마안한다니까 진짜 가야겠다는 생각이 들어 난 가면 막 관리? 각질스케일링? 이런거 권유할까봐 ㅠ
2년 전
익인4
그런거 강요하는곳 가지말고
2년 전
익인4
진짜 여드름 압출.약 처방만해주는곳가봐 맘카페 로00동 피부과 서치같은거 해서.......!! 난 그렇게 찾아서 다녀 절대 크리닉 유도하는곳 안가 해도 효과 없음 ㅋㅋ
2년 전
익인6
이 정도면 피부염일 수도 있어서 갈 듯!!내가 저랬는데 피부염이였어ㅠ
2년 전
다른거 막 권유는 안했어 병원에서?? 난 그럴까봐 못가고있어 ㅜㅜ
2년 전
익인6
웅 그냥 압출만 하겠다고 하면 됑!!레이저나 이런거 추천하면 안한다고 하면 됑 해도 별 달라지는거 없고 돈만 버리는거라ㅠ
2년 전
익인7
나 피부 좋은 편인데 뭐 조금이라도 생기면 바로감 그냥 두면 더 안좋아져
2년 전