모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
하 혼자 카페 알바 중인데 너무 많이 나와 어떡해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 급하게 나온다고 지갑도 안들고 버스카드만 들고 와서 살 수도 없고 어떡하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이렇게 댓글이 많이 달릴 줄 몰랐네 ㅇ0ㅇ!! 여자손님 한분 오셔서 눈 딱 감고 물어보고 없다 하시면 바로 가서 계좌이체로 뛰어가서 사야겟다 했는데 없다고 하시고 음료 만드는 동안 직접 사오셔서 주셨어… 너무 감사했고 뭐라도 한 잔 더 드시겠느냐 했는데 거절하시고 괜찮아요 하시더니 가셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 해결됐어 다들 고마워!!!
2년 전
익인1
웅웅 나라면 빌려줄거야 물어보자!!
2년 전
익인2
2년 전
익인1
왜냐면 저번에 어떤 카페 알바생분이 유자청인가? 그거 뚜껑 딸 수 있냐구 가지고 오신 분도 있었거든ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
아 이거 개웃기네
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웡!!!
2년 전
익인81
아개귀야워
2년 전
익인107
헐 이거 난가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한 번 이런적 있었는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
아놔개기엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
헐 ... 편의점가서 교통카드로 사는건 어때
2년 전
익인5
2년 전
주변에 편의점이 없고 동네마트밖에 없어.. 손님도 안오고…. 하 망했다 눈물이 왜나냐
2년 전
익인3
아 아니면 동네 마트 가서 마트 사장님한테 계좌 이체 하면 안되냐고 물어바 ㅠㅠ
2년 전
익인4
갖고 있는 사람이 있는거야...? 아무한테나 물어보기엔 ㅠㅜ 있으면 물어바ㅜㅜ
2년 전
익인6
오바.. 그냥 잠깐 편의점 뛰어갔다와
2년 전
익인7
빌리는게아니라 주는거아니야? 내가 손님이면 좀 당황스러울꺼같긴해..
2년 전
익인7
일단 화장실가서 휴지라도 두둑히 깔고오ㅏ봐ㅠㅠㅠ!!
2년 전
익인8
나라면 걍줌 얼마나 당황스러운지아니까 ㅠ
2년 전
익인9
당황스럽긴한데 나라면 줄 듯
2년 전
익인10
어엇 점주님이나 다른 알바생한테 돈 빌리면 안돼??
2년 전
익인10
나라면 빌려주긴 하겠는데 물어봤을 때 생리대 없으면 어떡해..ㅜ 있다고 하는 사람 나올 때까지 물어보기는 좀 그렇잖아
2년 전
계좌이체 그 자리에서 한다 하고 마트에서 사도 되것지 안되겠어 진짜 당장 간다
2년 전
익인13
웅 가능할꺼야 화이팅 ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인11
난 줄거같아!
2년 전
익인12
카카오페이 결제는 안되나ㅠㅠ흑흑
2년 전
익인14
나라면 줄 듯
2년 전
익인15
나라면 줄듯
2년 전
익인16
나라도 그냥 줄거 같아
2년 전
익인18
디저트같은거 하나 사드리고 부탁해봐 ㅠㅠ
2년 전
익인19
나라면 줘!!! 물어바바
2년 전
익인20
나라도 줌 말해봐ㅜ
2년 전
익인21
내가 손님이였으면 바로 줬을듯! 근데 나도 할때 아니면 안들고 다녀서....ㅠ
2년 전
익인22
나라도줌... 줄것같은데
2년 전
익인23
나라도 줄 거 같은디
2년 전
익인24
뭐 어디야 가까우면 사다주고 싶네 ㅠ
2년 전
익인25
난 있으면 줄수 있음ㅠ 잘 안들고 다녀서
2년 전
익인26
생리대 같은 건 웬만하면 서로 다 주지 않아..? 서비스라도 하나 드리면 괜찮지 않을까ㅠㅠㅠ 근데 할 때 아니면 안 가지고 다닐 분들 많아서 그게 문제다ㅠㅠ
2년 전
익인27
나라면 당연히 빌려줄 것 같긴 함ㅠㅠ
2년 전
익인28
나라면 그냥 줄래 ㅠㅠㅠ 얼마나 곤란한 상황이면 손님한테까지 빌리실까 싶을 듯
2년 전
익인30
당연히 줌 당황했을텐데 ㅜㅜ 없으면 얼른 편의점이라도 다녀와
2년 전
익인31
주ㅁ
2년 전
익인32
난 당황이고나발이고 걍 준다ㅜ
2년 전
익인33
나도ㅠㅠㅠㅠ그냥 줌 ㅠㅠ
2년 전
익인34
손님도 당황은 하겠지만 있으면 줄 거 같은데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
편의점 기프티콘을 사
2년 전
익인43
222 이거다 편의점 금액권이라도
2년 전
익인49
2년 전
익인36
나라면 줌
2년 전
익인37
있으면 줄텐데 고딩 이후로 생리 안할 때 들고 다닌 적이 없다..
2년 전
익인39
생리대는 원수도 준다...나였음 걍 바로 줌ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
있으면 무조건 준다 ㅠ 딴 건 몰라도 생리대는... 근데 나도 안 들고 다녀서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
있으면 줄꺼같아
2년 전
익인38
생리대는 진짜 있으면 걍 줌ㅜ
2년 전
익인42
나라면 줌.. 모르는 손님한테 부탁할 정도면 얼마나 급한지 알기에ㅜㅜ
2년 전
익인44
나라면 준다 좀 예의바르게 물어보면 다 줄 듯...
2년 전
익인46
있으면 줄거같음.. 근데 손님도 없으면 어떡해 ㅠㅠ 잠시 양해구하고 자리 비운뒤에 가까운 편의점에 택시라도 타고 갔다오는건 어때?
2년 전
익인47
난 무조건 줌...
2년 전
익인48
없으면 당황할 것 같은데 있으면 걍 줌..넉넉하게 두세개 주지..
2년 전
익인50
있으면 나라면 무조건줌ㅠㅠ없으면 사다줄듯
2년 전
익인51
당연히 줄 듯 당황스러운 거 아니까
2년 전
익인52
나도 무조건 준다... 없으면 대신 사와주는것도 가능
2년 전
익인53
생리대 있음 줌.... 안쓰라와...ㅠㅠ
2년 전
익인26
아니면 옆에 다른 가게 없어?? 옆가게 직원분한테 빌리면 안 될까ㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
나라도있으면 줌... 같은여자로써 진짜 에바인거알아서
2년 전
익인55
나도 줌... 내가 쓰니 입장이었어도 엄청 난처할텐데 당연히 줌 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
난 저번에 손님이 벌레도 잡아주심...
2년 전
익인57
난 걍 줌 여자끼리 당연하지
2년 전
익인58
손님도 싫으면 없다고 할듯
협박한 것도 아니공..

2년 전
익인59
근데 나라면
당연히 줄듯

2년 전
익인60
이건 누구라도 당연히 줄듯 ㅠㅠ
2년 전
익인61
다들 없어서 당황한적 있지 않나...
나라면 당연히 주고 없으면 사다주기라도 할듯

2년 전
익인45
당연당연 걱정 마
2년 전
익인62
있으면 무조건 주지 ㅜㅠ
2년 전
익인63
나라면 줌 (있다면!!!!!
2년 전
익인64
나라면 걍 줌 별로 당황스럽지도 않음
2년 전
익인65
나라면 걍 줌 ㅠ
2년 전
익인66
나라면 줄 듯,,, 완전 남 얘기도 아니고 나였다고 생각하면 ㄹㅇ 아찔함,,,
2년 전
익인67
같은 여자로서 아묻따 걍 줌
2년 전
익인68
나라면 있다면 바로 줄듯 이건 진짜 급한 거잖어...
2년 전
익인69
나같으면빌려줄것같아ㅠ 한번 여쭤보쟈ㅜㅜ
2년 전
익인71
나라도 주고 없으면 사다 줄 듯
2년 전
익인72
당연히줌
2년 전
익인70
당연 줌
2년 전
익인73

2년 전
익인75
있으면 무조건줌
2년 전
익인76
나같으면 줌
2년 전
익인78
있으면 무조건 주지
2년 전
익인79
휴지라도 임시조치해 두껍게..
2년 전
익인80
깊티는 못사나 ?? 아이고 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인82
나라면줌 걍 공짜로줌
2년 전
익인82
언젠간 나도 누군가에게 도움받겠지
2년 전
익인83
있으면 주징!
2년 전
익인84
헐 나라면 당연히 줘 내가다 안절부절하면서
2년 전
익인85
나라면 줌.. ㅜㅜ 무슨 기분인지 아니까
2년 전
익인86
나라두 있으면 줌
2년 전
익인87
나라도 있으면 여유분까지 줌
2년 전
익인88
나라면 2~3개 챙겨줌 진짜
2년 전
익인88
웬만하면 다 줄 거야
2년 전
익인89
카카오페이나 삼성페이 친구한테 돈 3천원만 달라해서 가서 사면안되나?
2년 전
익인90
무조건 줌 없으면 대신 편의점 다녀와줄 수 있음
2년 전
익인91
나라면 뭉텅이로 준다
2년 전
익인92
물어봥 나는 손님이나한테물어봐서 내꺼줫당
2년 전
익인93
내가 손님이면 무조건 드려 오바 절대 아님
2년 전
익인94
나라도 줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인95
나라도 걍 줌
2년 전
익인96
무조건 줌 ㅠㅠ
2년 전
익인97
있으면 무조건 줄거야 나는!! 물어보자ㅠㅠ
2년 전
익인98
나라도 줌 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인100
마트 계좌이체 가능한 곳 많아!! 근데 손님도 없을 수 있으니까 일단 마트가보자ㅠㅠㅠ
2년 전
익인100
괜히 쓰니도 손님도 서로 무안무안해질까봐ㅜㅠㅠ 일단 휴지잔뜩해서 막고 마트 가자
2년 전
익인101
나같아도 줌ㅠ 얼마나 급하면 그랬겠어
2년 전
익인102
내가 생리대 갖고 있는 상황이면 빌려줄거 같은ㄷㅔ.... 사장님께 사정 말씀드리고 돈통에서 돈 꺼내서 생리대 사가지고 와. 고만큼 채워 넣으면 되는거 아닌강
2년 전
익인109
222 이게 제일 좋은듯
2년 전
익인103
일단 휴지로라도 깔고있자 ㅠㅠ
2년 전
익인104
근데 나는 이런 건 진짜 원수 아닌 이상 있으면 초면이어도 웬만하면 다 줄듯...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인105
있으면 주는데 있을 가능성이... 많지 않지
2년 전
익인105
매일 들고다니진 않으니까
2년 전
익인106
내가 손님이어도 줌
2년 전
익인108
나라도 갖고 있으면 줄꺼야ㅠㅜㅜ아유
2년 전
익인111
나라면 걍 묻고따지지도 않고 바로 준다ㅜ
2년 전
익인112
나도 있으면 바로 줌
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인117
근처에 편의점 없대 ㅠㅠ
2년 전
익인114
헐 나 혹시 몰라서 맨날 가방에 넣어 다니는데 제발 그런 일 있음 제발 와서 물어봐줬음 좋겠ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 줘야지
2년 전
익인115
무조건 줄텐데 나는 예정일~생리때 아니면 안갖고 다녀서 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인116
어휴 난 걍 줄듯 근데 생리안하면 안가지고다녀서ㅜ
2년 전
익인117
있으면 돌려받는다 뭐 서비스 받는다 이런거 생각 전혀 안하고 바로 줄듯 이건 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인117
나라면 사다 줄수도 있음 진짜.. 나도 그런 아찔한 상황 겪어봤기에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인118
주긴할텐데 안가지고다닐수도 있고 손님도 안오면 그냥 사장님한테 말하고 사오는게 낫지 않을깢?ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인119
나라면 당연히 줌 두개 줄듯 근데 안가지 다닐수도
2년 전
익인121
있으면 당얀히 주지 ~~ 난 누가 생리대빌리는 거 진짜 상관없음 급해서 사다달라면 사줄 수도 있구
2년 전
익인122
있으먄 바로 준다!
2년 전
익인123
쓰나 해결했어????
2년 전
익인124
저번에 알바생분이 그런 적 있었는데
난 바로 빌려주ㅏㅆ름..

2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이렇게 댓글이 많이 달릴 줄 몰랐네 ㅇ0ㅇ!! 여자손님 한분 오셔서 눈 딱 감고 물어보고 없다 하시면 바로 가서 계좌이체로 뛰어가서 사야겟다 했는데 없다고 하시고 음료 만드는 동안 직접 사오셔서 주셨어… 너무 감사했고 뭐라도 한 잔 더 드시겠느냐 했는데 거절하시고 괜찮아요 하시더니 가셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 해결됐어 다들 고마워!!!
2년 전