모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/43772840?category=1

자기표현 어렵지 않니 얘들아..? 

나만 그래..? 모든 mbti가 그런건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
어려워 현상 분석하는 레포트 10p보다 자기표현 발표 2분이 더 지옥같아
2년 전
이야... mbti는 과학인가봐
2년 전
익인2
아까글안봤는데 나 잇팁이고 걍 착한척하느라 솔직하게 말하기 힘든것같아...
2년 전
익인2
솔직하게 말하면 상처받을까봐ㅎ...
2년 전
마쟈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 착한적 5져..^,^ 사실 속으로는 약은 생각 5지게 함
2년 전
익인3
아주 친한 사람 아닌이상 감정표현이든 뭐든 내 얘기는 잘 안하는 편
2년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 친하다고 생각하는 사람한테도 내 얘기 잘 안하랴고 험
2년 전
익인4
나도 내 얘기 잘 안함
듣는 사람들은 다 하는 줄 알지만 진짜 1/10도 안해

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임270 05.03 22:3353639 0
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4123271 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..224 05.03 23:2642790 8
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분173 11:3010049 0
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?113 2:0123310 0